タウンズ ウェル ホテル (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, マカオ市, マカオ

5.8
Ishigami M. グループ Japan, 2015年12月31日
思いの外…

3人部屋でしたが…広さは十分!トイレも排水などはオッケー!周りは民家?があったが…静かで良かった
部屋は広くよかったが、風呂の途中でお湯がでなくなり、冷たい水になった。給湯器の加減?3人部屋だったため、みんなで時間をおきながら入りました。3人部屋は思いの外広く綺麗でした!
Michimasa O. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
立地が素晴らしい

立地
Shintaro H. グループ Japan, 2015年10月11日
安上がりでカジノと観光に最適

立地のよさ 価格の低さ シンプルな対応
peachを使って格安で旅行しよう!というプランで、いかにマカオでコスパのよいホテルをチョイスするか考え、ここを利用しました。カジノで遊ぶ、リスボアで回遊魚を見るのが目的だったので、リスボア・グランリスボアまでのんびり徒歩10分でいけるうえ、セナド広場を通り抜けていけるので、ちょっとした観光にもよい立地です。エントランスは少々狭いですが、チェックインするだけなので私は気になりませんでした。部屋事態はツインの部屋を利用しましたが、広くてカジノで遊び疲れたあと寝るにはとても快適でした。もはや当たり前かもしれませんが無料のwifi(passはエントランスに張り紙してあるだけか?と思いましたが部屋にも書いてました)もついてますので、ゴロゴロしながらgooglemapで検索して探索するのにとても助かりました。ラグジュアリーさを求めない、寝泊りだけしてあとは外に出ちゃう人にはおススメです。
Nobuaki S. グループ Japan, 2015年5月24日
立場は良いが、建物が古い

どこに行くにも近くて良い、客室は徐々にリニューアルしている。特になし
残念なことに3人部屋はリニューアルされてなかった。しかし、町の隠れ家的なホテルなので分かりにくいが、市内の中心地にあるので便利で徒歩で最寄りの観光地までいける。一番気になったのが、フロント従業員の対応の態度が良くないこと。言葉が中国語だけだからかも。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
世界遺産めぐりするなら良い場所!セドナ広場と聖ポール天主堂跡から徒歩5分以内!

セドナ広場と聖ポール天主堂跡から徒歩5分以内!バスでマカオ巡るなら交通が便利!スタッフさんが程よい距離(笑)
カジノ目的ではなく、世界遺産めぐりがしたかったのでこちらのホテルに滞在しました。 セドナ広場と聖ポール天主堂跡から徒歩5分以内、モンテの砦までも一本道で行けるのがとっても良かったです。 早朝から散策すると大勢の観光客に埋もれることなく、ゆっくり見れるかと思います。 部屋もきれいで、ペットボトルのミネラルウォーターが2本置かれていました。 ホテルのスタッフさんですが、最低限の英語でならやり取り可能、私は中国語(北京語)で会話しました。 ただ、難点なのがフェリーターミナルからホテルまでタクシーで行こうと思ったのですが、賑わった通り沿いにあり、狭い道路沿いにあるのでタクシーも中に入って行けないので、途中からホテルまで歩いて行かなければなりません。 観光中にホテルに戻るために一度利用しましたが、ホテル近くの通りから徒歩2分程度歩きました。 大きな荷物を持ってホテルへ向かわれる方は正直不便に感じると思います。 ホテル前にもタクシーが常駐しておらず、タクシーで行くメリットもなかったので、帰りはフェリーターミナルまでは新馬路までは3Aのバスに乗って行きました。
Junki S. グループ Japan, 2015年5月3日
立地と安さを求めるなら

立地と安さだけ
コップは洗ってない、毎日カードキーがロックされるのでフロントで解除が必要なとこがマイナスポイント。
Sayaka U. 1人旅 Japan, 2015年4月28日
セナド広場まで5分、立地よし

世界遺産まで近い、部屋広い、清潔
リスボアホテルのカジノバスに乗り、あとは歩いてホテルまで。キャリーバックの大荷物でしたが、なんとか行ける距離です。セナド広場まで近く、ロイヤルスーパーマーケットも近くなので、便利。セナド広場の近くにサークルKもあります。 部屋は広くきれいでした。1階でしたので、wifiも大丈夫。ただ、壁が薄いのか老化やフロントからの声がまる聞こえです。 スタッフへの評価が低いのは、2日連続、夜遅くまで中国人がロビーで大騒ぎしていたのですが、 まったくおさめるようすがなかった点。 同行者の部屋のドアをドンドンたたき、部屋の外と中で会話する様子もあり、ほんとにうるさかったのに、 それについてスルーしていたのが、どうなんでしょう?と思った点。いちいちクレームいれるのも面倒でしたけど、 ホテルの環境としてはないと思います。 部屋の設備としては、ドライヤー、電気ケトル、一日につき水500mlを2本サービス、使い捨ての歯ブラシありました。スリッパはプラスチックの使い捨てではないもの。 ホテルが騒々しかったという以外の不満はありません。
Toshiharu K. グループ Japan, 2014年12月31日
普通

値段が安い 場所が良い
帰って寝るだけの方には良いですが、ホテルでそれなりのサービスを期待する方には不満があると思います。
Ayumi S. 1人旅 Japan, 2014年12月29日
シャワーが…

Wi-Fi、立地、料金
特徴的な形のホテルなのですぐに見つかると思っていたけど、場所が分かりづらく迷ってしまいました。 客室内は1人や2人なら十分のスペースです。Wi-Fiもなんとか繋がります。シャワーが途中で水になったり、とても困りましたが、ホテル代が高いマカオでこの料金で泊まれるのであれば、シャワーさえ辛抱できれば良いホテルだと思います。
Masaaki T. グループ Japan, 2014年12月9日
観光には良い

聖ポール天主堂、モンテ砦、セナド広場など直近なので、夜のライトアップ、朝の空いている時間、いつでも行けて便利でした。 フロントスタッフが英語も話せず観光情報などが得られなかったのが残念でした。
タウンズ ウェル ホテル マカオタウンズ ウェル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物タウンズ ウェル ホテル マカオ - 景色タウンズ ウェル ホテル マカオ - バスルームタウンズ ウェル ホテル マカオ - フロントタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - レストランタウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関)タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関)タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲