タウンズ ウェル ホテル (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - レストラン タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関) タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関) タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 景色 タウンズ ウェル ホテル マカオ - バスルーム
タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - フロント タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 58

5.8
Masaaki T. グループ Japan, 2014年12月9日
観光には良い

聖ポール天主堂、モンテ砦、セナド広場など直近なので、夜のライトアップ、朝の空いている時間、いつでも行けて便利でした。 フロントスタッフが英語も話せず観光情報などが得られなかったのが残念でした。
Takayuki U. カップル Japan, 2014年8月10日
格安

格安,深夜の対応,中心街
部屋に関しては期待しないほうがよいです。ホテル料金の高いマカオでも比較的安値で泊まれます。深夜でもフロントがしっかりと対応してくれました。
Tomomichi O. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
場所はいいが、他がダメ

場所がいい、近くに店がある、押金が安い
ホテルのカギがよく開かなくなり、困った。係員がいないこともあり、部屋に入れないことがあった。3泊したが、部屋のリメイクは1回だけしかなかった。冷蔵庫がないので不便。金庫がダイヤル式でなくカギ式だったので不便。部屋のよごれが目立つ。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
内港埠頭やポンテ16にも歩こうと思えば歩いて行けます

移動に便利な立地、食べ物屋が近くにある、広い部屋
ダブルルームのシングルユースで6階の巨大なフィックスの湾曲ガラスのある部屋でした。 遠くにリスボアなども見えますが、近隣にあるアパートや住居群が気になるところです。 カーテンはレースはなくて、遮光のドレープのみでしたので、 外光を取り入れつつ、視界を遮るということができません。 給湯はガス?で、浴室内に温度調整式の湯沸かし器が露出設置してあります。 80℃まで調温可能で、油断して蛇口をひねると熱湯が出てきますので注意が必要です。 タオル以外のアメニティ類はありませんでした。 WiFiは部屋で快適につかえました。 コンセントはBFのみで、アースの部分にも挿入しないとロックが解除しないタイプです。 解除さえできればCタイプも使えないことはないです。 部屋は清潔感がありました。デポジットは300HKDでした。 議事亭前地に近いので食べ物や買い物には困りません。 入口がわかりにくいですが深夜までやってる新苗超市も近いです。 内港埠頭やポンテ16にも歩こうと思えば歩いて行けます。
Shinichi N. 1人旅 Japan, 2014年5月17日
寝るだけならOK。

安価、立地、普通に寝られる。
世界遺産へ行くなら立地は良い。寝るだけなら問題ない。価格は安い。それ以外を望むなら別のホテルへ行った方がいい。
Shu N. グループ Japan, 2014年3月6日
立地はとても良い

立地、広い部屋、Wifi
立地が良くて便利で、wifiも無料で使えた。ただ、部屋のシャワーはお湯がきちんと出ず、フロントはチェックインなどに異常に時間がかかった。
Nagaaki H. 1人旅 Japan, 2014年2月27日
安いが、対応はなし

セナド広場に近いこと  安いこと
ウォーターヒーター(湯沸し)が作動しないので伝えると、英語がわからないと逃げる。シャワーの単語がわからないはずはないし、見に来ようともしない対応の悪さ。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2014年2月17日
マカオの安宿の中ではよい

立地 価格 可もなく不可もなし
セナド広場から徒歩3分ほど。日曜の宿泊で7000円ほどでしたので、他の同じ価格帯の宿に比べればいいほうかもしれません。受付にはマカオ人気質なのか、無愛想なお姉さんがいます。英語は単語程度しか通じません。部屋は一般的なビジネスホテルといった感じで、無料ミネラルウォーター2本付で一階だったのでwifiも問題なく使えました(他の階はわかりません)寝るだけとわりきれば全く問題のないホテルです。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
観光には便利

他のホテルより安い 繁華街に近い 静か
綺麗なホテルですが場所が分かりにくくタクシーも行きたがらないようです。チェックアウトのあとタクシーを頼みましたが断られているようで、下の大通りまで歩いて行きました。そこでもタクシーがなかなか拾えず苦労しました。
Yumi W. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
中心地に近く快適

セナド広場まで近い、清潔、広々とした洗面所
中心地に近い。マカオにしては安くコストパフォーマンスのよいホテルだと思う。 商店街から少し入ったところにあるので静かで、1階に自販機もあるので便利だった。 お風呂の換気扇が壊れていたのか窓が開けっ放しになっていたのが少々気になったが問題なし。

タウンズ ウェル ホテル マカオタウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - レストランタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関)タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関)タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物タウンズ ウェル ホテル マカオ - 景色タウンズ ウェル ホテル マカオ - バスルームタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - フロントタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室