タウンズ ウェル ホテル (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - レストラン タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関) タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関) タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 景色 タウンズ ウェル ホテル マカオ - バスルーム
タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - フロント タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 58

5.9
Shu N. グループ Japan, 2014年3月6日
立地はとても良い

立地、広い部屋、Wifi
立地が良くて便利で、wifiも無料で使えた。ただ、部屋のシャワーはお湯がきちんと出ず、フロントはチェックインなどに異常に時間がかかった。
Nagaaki H. 1人旅 Japan, 2014年2月27日
安いが、対応はなし

セナド広場に近いこと  安いこと
ウォーターヒーター(湯沸し)が作動しないので伝えると、英語がわからないと逃げる。シャワーの単語がわからないはずはないし、見に来ようともしない対応の悪さ。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2014年2月17日
マカオの安宿の中ではよい

立地 価格 可もなく不可もなし
セナド広場から徒歩3分ほど。日曜の宿泊で7000円ほどでしたので、他の同じ価格帯の宿に比べればいいほうかもしれません。受付にはマカオ人気質なのか、無愛想なお姉さんがいます。英語は単語程度しか通じません。部屋は一般的なビジネスホテルといった感じで、無料ミネラルウォーター2本付で一階だったのでwifiも問題なく使えました(他の階はわかりません)寝るだけとわりきれば全く問題のないホテルです。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
観光には便利

他のホテルより安い 繁華街に近い 静か
綺麗なホテルですが場所が分かりにくくタクシーも行きたがらないようです。チェックアウトのあとタクシーを頼みましたが断られているようで、下の大通りまで歩いて行きました。そこでもタクシーがなかなか拾えず苦労しました。
Yumi W. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
中心地に近く快適

セナド広場まで近い、清潔、広々とした洗面所
中心地に近い。マカオにしては安くコストパフォーマンスのよいホテルだと思う。 商店街から少し入ったところにあるので静かで、1階に自販機もあるので便利だった。 お風呂の換気扇が壊れていたのか窓が開けっ放しになっていたのが少々気になったが問題なし。
Akio N. グループ Japan, 2013年12月1日
バックパッカー用ホテル

場所が便利、価格がリーズナブル、部屋が広い
土曜日で、全体的に高い価格帯の中で、比較的安かったので利用したが、場所が判りずらかった、スタッフの対応が遅くちょっとイラついた。部屋は比較的広いものの、隣か上の階で工事しており昼間はうるさかった。 観光にはこの上もなく便利。
Yota K. グループ Japan, 2013年10月14日
3人利用におすすめ

中心地に近い 割安 トリプルルーム
3人での旅行でしたので、エキストラベッドではなくちゃんとしたトリプルルームがあるこのホテルを選びました。割安でしたし、価格に見合った設備は整っていました。世界遺産やセナド広場も徒歩圏内でとても便利です。ただ、タクシーの運転手にあまり知られていないホテルだと思いますので、ホテル名と住所を漢字で書いて見せれば確実だと思います。私はこれで問題ありませんでした。ホテルからタクシーを捕まえる場合は、近くに流しが走っていないので(道が細い)セナド広場まで出て新馬路から拾う必要がありました。特に帰国時等は時間に余裕を見た方がよさそうです。
Kazuhiro T. 1人旅 Japan, 2013年10月3日
泊まるだけなら

値段、場所、
澳門への航空券を予約したものの、運悪く中国の連休と当たってしまい、いつも泊まるホテルが軒並み20000円以上になっており、サウナ泊よりはましかなとやむを得ずここを予約しました グランリスボアやセナド広場から徒歩圏でで、一応寝るだけならまあ問題なしですが、ベッドは固いし、メイキングは来ないし、無線LANは1階しかつながらないしで、ちょっと厳しい感じでした 普段の値段ならまあ納得なのですが、ここに1泊10000円以上払ったのはしょうがなかったとはいえもったいなかったなあ
Yuko M. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
観光&ショッピングに最高のロケーション

立地、便利さ、価格は良心的
カジノではなく、世界遺産の観光とショッピングが目的ならこのホテル(モーテル)は最高。ただ、2泊したがルームクリーニングはなしだった。チェックイン時のフロントスタッフは英語も通じないその辺のおじさんのような人で、ちょっとびっくり。夜のスタッフは、まぁまぁまとも。デポジットとして香港ドル300必要。一階奥の部屋だったが、前の通りから部屋が丸見えの設計なので(通行人と目が合うくらい)ずっとカーテンを閉めていなければならなかった。WiFiはフロントでばっちり使えるが、部屋では運次第。たまに一瞬つながる時もあったが、安定せず、ほとんど切れていた。 銀座プラザというローカルショッピングセンター向かってすぐ左の路地を入ったところ。目印は1階がエスプリのアウトレット店。Towns Wellという英語名はほとんど目立たず、「鎮興賓館」と看板には書いてある。
Kaname I. グループ Japan, 2013年9月9日
快適、清潔、ゆったり

清潔、部屋が広い、無料インターネット
グループで利用しました。部屋がゆったり広くてよかったです。 港からのタクシーには地図を見せ、銀座広場と宿の中文名を指定したらすぐ連れてきてもらえました。 インターネットにはチェックインの時にパスワードを聞きます。 部屋にはヘアドライヤー有り。冷蔵庫はありませんがソフトドリンク自販機があります。 ビールは下の通りの向かいの雑居ビルで購入。 したのフロアのちゅうかレストランが食事に便利で美味です。 朝から空いているので近隣を観光してからの朝食も可能です。

タウンズ ウェル ホテル マカオタウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観タウンズ ウェル ホテル マカオ - レストランタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関)タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関)タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物タウンズ ウェル ホテル マカオ - 景色タウンズ ウェル ホテル マカオ - バスルームタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - フロントタウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室