トリーツ ゲスト ハウス セブ (Tr3ats Guest House Cebu)

785 V. Rama Ave., フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン 6000

5.4
Toshiyuki U. 1人旅 Japan, 2015年11月23日
良いと思います。でも惜しい!

スタッフ対応、清潔、エアコン
清潔だし、スタッフ対応も良し、エアコンも良く効いてます。 立地が今一、中心街から遠いです。その分しずかで治安も良いと思います。 セーフティボックス無いからやや辛めの評価です。
Shigeto K. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
価格相応だと思います

エアコンが効いていた、入口にセキュリティが一応いる、WiFiが使えた
2泊しました。スタッフは日本語がわからないので、英語がわかる方が泊られるのが 大事だと思います。フィリピンのゲストハウスの中では、しっかりしている方だと思い ます。欲を言えば、キッチンがない、シャワーのお湯がでない、コミュニティースペース がないので、素泊まりという感じになります。自分のイメージしている世界のゲストハウス とは、ちょっと違いますが、それもフィリピンスタイルなのかもしれません?
Moe K. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
快適な滞在

スタッフが親切。綺麗。Wi-fi安定してる。
・スタッフが親切で、観光地への行き方やジプニーの乗り方など教えてくれます。 ・カウンターに地図とジプニーの路線表があるので、それをもらうと便利でした。 ・セブシティの中心部からは少し外れているので、周りは屋台と小さな商店くらい。アクセスがちょっと面倒なとこもありますが、落ち着いていて静かです。ちょっと歩いたとこにジョリビーはあった。 ・ゲストハウスの目の前の道路でジプニーもタクシーもすぐ拾えます。 ・エアコンのリモコンはカウンターのスタッフが持っているので、温度調節したいときお願いしにいかないといけない。何も言わないと、かなり強めの冷房 ・シャワーは3つあって、水圧が強いシャワーと弱いシャワーがありました。温水です ・トイレとシャワーが一緒の個室で、脱衣所はなく着替えを中に持って入るしかないので、お風呂セットいれるビニル袋があると便利。 ・wi-fiの接続もよく、安定していました
Haruka D. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
中心地にまあ近いが南より。ハイウェイまでジープ1本でいけるので南におりていく予定なら便利。

きれい。ホットシャワーが出る。シングルはまあ広め。
フィエンテやSMまでジープで1本で行ける。ハイウェイにも。翌日南方におりる予定だったのでここにしました。十分清潔で新しい感じがします。ホテルのスタッフもフレンドリーで対応も迅速です。ホテルのカフェテリアは小さく食事の準備もわりとゆっくりのようなので朝食は外で食べました。
Mariko W. ビジネス Japan, 2014年4月17日
バックパッカー向け

スタッフの対応、値段、気軽
Yuna O. 1人旅 Japan, 2014年1月30日
素敵なホテル

優しい 低予算 アクセス可能な
滞在する美しい場所。私は他の国と東京からの新しい友人からの新しい悪魔を満たしています。 ホテルを見つけるのは簡単、非常に近く、また、ナイトライフのためのマンゴーです。私は私の他にこの場所をお勧めします 私の日本の友人。
Aki U. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
微妙です

入り口にはガードマンがいて安全な点は評価が高いです。また、宿泊客も大体欧米の方なのでそんなにうるさくありません。ただやはり冷蔵庫の設備がないので寝るだけの部屋と考えたほうがよさそうです。
Suzuki K. グループ Japan, 2013年12月9日
狭いが清潔

TV、エアコン付きでマスタールーム。屋上にちょっとしたレストランがある。
Erina M. グループ Japan, 2013年9月29日
よかった!

安い、簡単に泊まれる、とにかく安い
Nishioka A. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
寝るだけ

安い、中心地、Wi-Fi
寝るだけです 一緒のドミトリーだったフィリピン人の携帯がうるさくて 寝るのも不便でしたが… 安いですが、もう少し払って個室にした方がいいと思います。
20件のくちコミ中1~10件を表示
トリーツ ゲスト ハウス セブ セブ シティトリーツ ゲスト ハウス セブ セブ シティ - 客室トリーツ ゲスト ハウス セブ セブ シティ - 客室トリーツ ゲスト ハウス セブ セブ シティ - ホテルの外観トリーツ ゲスト ハウス セブ セブ シティ - フロントトリーツ ゲスト ハウス セブ セブ シティ - ホテル内部