TR3ATS ゲストハウス (TR3ATS Guest House)

785 V. Rama Ave., セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテルの外観 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテルの外観 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテルの外観 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - フロント
TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部 TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部
ホテルエリア: セブ市境

5.5
Yuna O. 1人旅 Japan, 2014年1月30日
素敵なホテル

優しい 低予算 アクセス可能な
滞在する美しい場所。私は他の国と東京からの新しい友人からの新しい悪魔を満たしています。 ホテルを見つけるのは簡単、非常に近く、また、ナイトライフのためのマンゴーです。私は私の他にこの場所をお勧めします 私の日本の友人。
Aki U. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
微妙です

入り口にはガードマンがいて安全な点は評価が高いです。また、宿泊客も大体欧米の方なのでそんなにうるさくありません。ただやはり冷蔵庫の設備がないので寝るだけの部屋と考えたほうがよさそうです。
Suzuki K. グループ Japan, 2013年12月9日
狭いが清潔

TV、エアコン付きでマスタールーム。屋上にちょっとしたレストランがある。
Erina M. グループ Japan, 2013年9月29日
よかった!

安い、簡単に泊まれる、とにかく安い
Nishioka A. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
寝るだけ

安い、中心地、Wi-Fi
寝るだけです 一緒のドミトリーだったフィリピン人の携帯がうるさくて 寝るのも不便でしたが… 安いですが、もう少し払って個室にした方がいいと思います。
Tokie A. 1人旅 Japan, 2013年8月5日
バックパッカー向けのホテル

インターネットが通じている
必要最低限のことはできるホテルですが、私の泊まった部屋は水がでにくく、共同のバスルームを使いました。 部屋は小さく、エアコンはありますがかなり音が大きく、よく眠れませんでした。 タクシーはこのホテルをよく、知らず場所を教えるのに苦労しました。 ホテルの入り口は雑居ビルの3階にあるため、わかりずらいです。とても小さなゲストホテルです。
Tsunemi M. 1人旅 Japan, 2013年6月23日
値段が安い。

スタッフの対応、価格、清潔感
Megumi N. 1人旅 Japan, 2013年4月26日
安いが、ネットがすぐ落ちる

スタッフが親切、安い、部屋は清潔
セブシティの中でトップクラスに安かったので利用しました。 6人部屋で女性しかいなかったです。最終日は自分ひとりだけ。 初日はネットがつながっていたのですがそれ以外の日はほとんど繋がらなくて ホテル周辺は真っ暗で屋台ぐらいしかないのでヒマでした。 部屋はとても狭いですがタオルと石鹸を貸してもらえますし清潔感はあります。 スタッフもとても親切で、ジープニーの乗り方やバスターミナルへの道順など 細かく教えてくれました。 シャワーは温水ですが、トイレと一緒になっていてあまり綺麗ではありません。
Reo S. カップル Japan, 2013年4月18日
スタッフの対応が良く、清潔なホテル。

スタッフの対応、清潔な部屋、高速なインターネット
Takeuchi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月17日
最悪です、スタッフは親切でよい

スタッフの対応だけ、エアコン効きすぎ
3.3
3人家族で2泊しました。シャワーは温水はでるがチョロチョロ状態で体を濡らす程度、シャンプーを流すことが出来ない 下着を洗濯したかったが洗面台もチョロチョロで洗えない、家族部屋を変更したかったが3000ペソ位かかると言われ、 普通のホテルの宿泊代と同じぐらいで高い

TR3ATS ゲストハウス セブ島TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテルの外観TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテルの外観TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテルの外観TR3ATS ゲストハウス セブ島 - フロントTR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部TR3ATS ゲストハウス セブ島 - ホテル内部