TR3ATS ゲストハウス (TR3ATS Guest House)

785 V. Rama Ave., セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテルの外観 TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテルの外観 TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室 TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテルの外観 TR3ATS ゲストハウス セブ - フロント
TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部 TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部
エリア: セブ市

5.5
Haruka D. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
中心地にまあ近いが南より。ハイウェイまでジープ1本でいけるので南におりていく予定なら便利。

きれい。ホットシャワーが出る。シングルはまあ広め。
フィエンテやSMまでジープで1本で行ける。ハイウェイにも。翌日南方におりる予定だったのでここにしました。十分清潔で新しい感じがします。ホテルのスタッフもフレンドリーで対応も迅速です。ホテルのカフェテリアは小さく食事の準備もわりとゆっくりのようなので朝食は外で食べました。
Mariko W. ビジネス Japan, 2014年4月17日
バックパッカー向け

スタッフの対応、値段、気軽
Yuna O. 1人旅 Japan, 2014年1月30日
素敵なホテル

優しい 低予算 アクセス可能な
滞在する美しい場所。私は他の国と東京からの新しい友人からの新しい悪魔を満たしています。 ホテルを見つけるのは簡単、非常に近く、また、ナイトライフのためのマンゴーです。私は私の他にこの場所をお勧めします 私の日本の友人。
Aki U. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
微妙です

入り口にはガードマンがいて安全な点は評価が高いです。また、宿泊客も大体欧米の方なのでそんなにうるさくありません。ただやはり冷蔵庫の設備がないので寝るだけの部屋と考えたほうがよさそうです。
Suzuki K. グループ Japan, 2013年12月9日
狭いが清潔

TV、エアコン付きでマスタールーム。屋上にちょっとしたレストランがある。
Erina M. グループ Japan, 2013年9月29日
よかった!

安い、簡単に泊まれる、とにかく安い
Nishioka A. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
寝るだけ

安い、中心地、Wi-Fi
寝るだけです 一緒のドミトリーだったフィリピン人の携帯がうるさくて 寝るのも不便でしたが… 安いですが、もう少し払って個室にした方がいいと思います。
Tokie A. 1人旅 Japan, 2013年8月5日
バックパッカー向けのホテル

インターネットが通じている
必要最低限のことはできるホテルですが、私の泊まった部屋は水がでにくく、共同のバスルームを使いました。 部屋は小さく、エアコンはありますがかなり音が大きく、よく眠れませんでした。 タクシーはこのホテルをよく、知らず場所を教えるのに苦労しました。 ホテルの入り口は雑居ビルの3階にあるため、わかりずらいです。とても小さなゲストホテルです。
Tsunemi M. 1人旅 Japan, 2013年6月23日
値段が安い。

スタッフの対応、価格、清潔感
Megumi N. 1人旅 Japan, 2013年4月26日
安いが、ネットがすぐ落ちる

スタッフが親切、安い、部屋は清潔
セブシティの中でトップクラスに安かったので利用しました。 6人部屋で女性しかいなかったです。最終日は自分ひとりだけ。 初日はネットがつながっていたのですがそれ以外の日はほとんど繋がらなくて ホテル周辺は真っ暗で屋台ぐらいしかないのでヒマでした。 部屋はとても狭いですがタオルと石鹸を貸してもらえますし清潔感はあります。 スタッフもとても親切で、ジープニーの乗り方やバスターミナルへの道順など 細かく教えてくれました。 シャワーは温水ですが、トイレと一緒になっていてあまり綺麗ではありません。

TR3ATS ゲストハウス セブTR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテルの外観TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテルの外観TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - 客室TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテルの外観TR3ATS ゲストハウス セブ - フロントTR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部TR3ATS ゲストハウス セブ - ホテル内部