ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.8
  • お部屋の快適さ 8.5
  • スタッフの対応 8.4
  • サービスに対する料金 8.1

SHIGETO H.
2014年5月6日
交通機関へのアクセスが超簡単
ローマストリート駅のあるトランジットセンターの建物の一部のため駅か外に出ずに行ける、眺めが良い、スタッフの対応が良い

Yoshiharu H.
2014年3月6日
駅に直結していてとても便利なホテル
①部屋からの夜景がきれい  ②駅に直結  ③スタッフの対応がよい
バスルーム、トイレが清潔で快適でした。 夜景がきれいで、感じがいいです。 駅に直結していますが、電車の音は気になりません。

Satoko N.
2013年8月17日
思ったより・・??
駅の真上。メインストリートまで徒歩すぐ。朝食が充実。
博物館やアートセンターにも近く、お天気が良ければ主要な所は徒歩で行けると思います。ただ防音壁になっていないのか、隣の部屋の騒いでいる声が聞こえるのと、駅の電車の音が聞こえて、あまりぐっすり眠れなかったです。食事はこのサイトを利用した特典で10ドルだけだったのに、とても家族みんなで楽しめました。

TAKUO F.
2013年8月7日
快適に滞在できました。
便利。清潔。スタッフが親切。
車だと空港から約20分位の距離にあります。ローマストリート駅に直結しているので,空港から電車で来る場合もとても便利だと思います(しかも乗り換えなしで来れます)。駐車場が有料なのが残念ですが,大都会ブリスベンの真ん中にあるホテルですから仕方がないですね。スタッフもフレンドリーで親切です。部屋も広く,清潔でした。ホテルの中にレストランがあり,ルームサービスも24時間です。それに,ローマストリート駅にはフードコートが,ホテル付近にはレストラン(ファーストフード等も含む)があり,食事にも困らないでしょう。お勧めです!

Masumi K.
2013年7月31日
良質なホテル
フロントスタッフがフレンドリー、部屋がきれい、ロケーションが良い
シドニーからの便の都合でより9PM過ぎにチェックインしましたが、何の問題もありませんでした。スタッフの対応がとてもフレンドリーでした。私は英語とに日本語のバイリンガルで、すべて英語でしたが、恐らくここのスタッフなら英語が対象苦手でも丁寧に対応してくれるのではないでしょうか。夜遅く、疲れていたので、ルームサービスにしましたが、menuのtake away用の料理も問題なく注文出来ましたし、現地大学生の娘はメニューにあったワンタン(中華めん入りでした)注文し、薄味でちょうどよかったようです。私は朝早く出発しましたが、フロントで一応娘が後でチェックアウトするので私のカードに全てチャージするようにと依頼し、その後もちろん娘も問題なくチェックアウトしています。Brisbaneには何回か訪れ、いくつかのホテルに宿泊していますが、ここは結構穴場です。

Yoko K.
2012年11月4日
駅近くて、便利。
スタッフがフレンドリー。
予約した時のホテル名と、実際に出向いた時の名前が変わっていて、 探してしまった。 訪ねると、2ヶ月前に変更したとの事。 連絡がほしかった。 スペシャルリクエストで、3人なので、ベットを3つお願いしてあったのに、 2つしかなく、安眠ができなかった。

ayaka K.
2012年2月1日
Holiday Inn Brisbane
駅前
非常に部屋がきれいで居心地もよかったです。枕も柔らかいのと固めのが両方用意されていました。ベッドも寝心地がよく、短時間の睡眠でも疲れがとれた気がしました。上の方の階には小さいですが、ジム、サウナ、コインランドリーもありとても便利です。ローマストリート駅に直結しているし、ゴールドコースト空港行きのバスも目の前から出ています。クイーンズストリートまでも徒歩で5分ほどの距離なので買い物にも食事にも便利です。

TAKATOSHI T.
2011年6月8日
ローマステーションが真横で空港へ電車移動に便利
クイーンストリートモールへ徒歩5分のロケーション
ジョージストリートに近く、ブリスベンリバー沿いの散策をするのや駅を利用した移動にはすごく便利なロケーション。隣の部屋が騒がしかった際には、コンプレンしたらすぐに対応よく部屋を交換してくれた。スタッフも普通にフレンドリー、ただ駐車場が一日$24してとても高い。 地元のフットボールチームが試合の際に、よく利用している。観光客利用も多いようで常に混雑感のあるホテル。

Yuhan Z.
中国
2016年7月24日
Really good
Good location, friendly staff, lots of taxis outside the hotel. Really convenient.

Jocelyn Y.
香港
2016年7月21日
Nice stay
Good location, near city walking distance, no extra charge for one kid. pretty good. But limitation of WIFI access.