トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ (Traders Hotel Brisbane by Shangri-La)

159 Roma Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000 (地図上で表示)

旧 : Holiday Inn Brisbane

トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - バスルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - パブ/ラウンジ トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - レストラン トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - バルコニー/テラス トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルーム
トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ボールルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - フィットネス ルーム トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 景色 トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ロビー トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - レストラン
エリア: ブリズベン市内中心部 客室数: 191

Shigeto H. 1人旅 Japan, 2014年4月26日
交通機関へのアクセスが超簡単

ローマストリート駅のあるトランジットセンターの建物の一部のため駅か外に出ずに行ける、眺めが良い、スタッフの対応が良い
Yoshiharu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
駅に直結していてとても便利なホテル

①部屋からの夜景がきれい  ②駅に直結  ③スタッフの対応がよい
バスルーム、トイレが清潔で快適でした。 夜景がきれいで、感じがいいです。 駅に直結していますが、電車の音は気になりません。
Satoko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月5日
思ったより・・??

駅の真上。メインストリートまで徒歩すぐ。朝食が充実。
博物館やアートセンターにも近く、お天気が良ければ主要な所は徒歩で行けると思います。ただ防音壁になっていないのか、隣の部屋の騒いでいる声が聞こえるのと、駅の電車の音が聞こえて、あまりぐっすり眠れなかったです。食事はこのサイトを利用した特典で10ドルだけだったのに、とても家族みんなで楽しめました。
Takuo F. 1人旅 Japan, 2013年7月28日
快適に滞在できました。

便利。清潔。スタッフが親切。
車だと空港から約20分位の距離にあります。ローマストリート駅に直結しているので,空港から電車で来る場合もとても便利だと思います(しかも乗り換えなしで来れます)。駐車場が有料なのが残念ですが,大都会ブリスベンの真ん中にあるホテルですから仕方がないですね。スタッフもフレンドリーで親切です。部屋も広く,清潔でした。ホテルの中にレストランがあり,ルームサービスも24時間です。それに,ローマストリート駅にはフードコートが,ホテル付近にはレストラン(ファーストフード等も含む)があり,食事にも困らないでしょう。お勧めです!
Masumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月21日
良質なホテル

フロントスタッフがフレンドリー、部屋がきれい、ロケーションが良い
シドニーからの便の都合でより9PM過ぎにチェックインしましたが、何の問題もありませんでした。スタッフの対応がとてもフレンドリーでした。私は英語とに日本語のバイリンガルで、すべて英語でしたが、恐らくここのスタッフなら英語が対象苦手でも丁寧に対応してくれるのではないでしょうか。夜遅く、疲れていたので、ルームサービスにしましたが、menuのtake away用の料理も問題なく注文出来ましたし、現地大学生の娘はメニューにあったワンタン(中華めん入りでした)注文し、薄味でちょうどよかったようです。私は朝早く出発しましたが、フロントで一応娘が後でチェックアウトするので私のカードに全てチャージするようにと依頼し、その後もちろん娘も問題なくチェックアウトしています。Brisbaneには何回か訪れ、いくつかのホテルに宿泊していますが、ここは結構穴場です。
Yoko K. グループ Japan, 2012年10月27日
駅近くて、便利。

スタッフがフレンドリー。
予約した時のホテル名と、実際に出向いた時の名前が変わっていて、 探してしまった。 訪ねると、2ヶ月前に変更したとの事。 連絡がほしかった。 スペシャルリクエストで、3人なので、ベットを3つお願いしてあったのに、 2つしかなく、安眠ができなかった。
Ayaka K. カップル Japan, 2012年1月28日
Holiday Inn Brisbane

駅前
非常に部屋がきれいで居心地もよかったです。枕も柔らかいのと固めのが両方用意されていました。ベッドも寝心地がよく、短時間の睡眠でも疲れがとれた気がしました。上の方の階には小さいですが、ジム、サウナ、コインランドリーもありとても便利です。ローマストリート駅に直結しているし、ゴールドコースト空港行きのバスも目の前から出ています。クイーンズストリートまでも徒歩で5分ほどの距離なので買い物にも食事にも便利です。
Takatoshi T. ビジネス Japan, 2011年3月31日
ローマステーションが真横で空港へ電車移動に便利

クイーンストリートモールへ徒歩5分のロケーション
ジョージストリートに近く、ブリスベンリバー沿いの散策をするのや駅を利用した移動にはすごく便利なロケーション。隣の部屋が騒がしかった際には、コンプレンしたらすぐに対応よく部屋を交換してくれた。スタッフも普通にフレンドリー、ただ駐車場が一日$24してとても高い。 地元のフットボールチームが試合の際に、よく利用している。観光客利用も多いようで常に混雑感のあるホテル。
Santanu R. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年7月8日
Disaapointment Letdown

Proximity to public transport & location
At the time of booking the hotel I requested a city view room - I was assigned the worst view room without any apology whatsoever. The room so noisy (from the adjacent train station & some loud funny sound from the roof adjacent to the window)it affected our sleep. This room should not be allocated to any guest until at least the internal sound issue is fixed ! For the first time in my life we have been to a 4 star hotel where lotion is not provided as part of standard amenities. How much did Shangri-La save on it ? Only one soap was provided whereas everywhere else two soups are provided. The following day soap and coffee pouches were not replenished. Overall it felt like we stayed in a mediocre 2 star hotel at the price of a four star hotel. It is a disgrace in Shangri-La's international reputation. I have stayed at Shangri-La KL and just had the opposite experience.
Alison L. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年7月6日
Easy and relaxing

Public transport access, the bed and the shower
Excellent, exceeded my expectations

トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベントレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - バスルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - パブ/ラウンジトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - レストラントレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - バルコニー/テラストレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ボールルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - フィットネス ルームトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ホテルの外観トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 景色トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - ロビートレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - レストラントレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - フロントトレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - 客室トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ ブリスベン - フロント

お客様レビュー - トレーダーズ ホテル ブリスベン バイ シャングリ ラ, ブリスベン