トレーダーズ ホテル シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-la)

508 Queen's Road West, Western District, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - スイート ルーム トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 客室 トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - バスルーム トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - フィットネス ルーム トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プール トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - レストラン トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 娯楽施設 トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ホテルの外観 トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ロビー トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 客室 トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 客室 トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ロビー トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ロビー トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プール トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ミーティング ルーム トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ホテルの外観
トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ホテルの外観 トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - レストラン トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - コーヒーショップ/カフェ トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - コーヒーショップ/カフェ トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プール トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プール トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 香港島西部 客室数: 283

Masaki B. グループ Japan, 2014年4月7日
スタッフ対応が良い、コストパフォーマンス、部屋が綺麗

早い到着だったにも関わらずチェックインしてくれました。またスタッフ対応も非常に良かった。香港駅行き無料シャトルバスやトラム、バス停にも非常にに近くてアクセスも便利でした。周りは古き香港の雰囲気があり趣きがあります。
Masatoshi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
買い物や買い出しの拠点

マックが隣、面白い商店の近く、どこへ行くにも近い
インドからの買い出し用の拠点には充分。観光がメインの人には満足しにくいかも。小さい部屋なので、単身向け。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年1月22日
トラムが利用出来る方にお勧め

コストパフォーマンスの良さ 部屋の広さ 窓の大きさ
2度目のステイです。中心から、また駅から離れますがトラムの駅が近く、また他のホテルより部屋が広めで使い勝手が良いので気に入ってます。2年前に利用したクラブフロアの部屋にはシャワーしかなかったのですが、今回利用の一番下のランクの部屋にはバスタブがありました。バスルームは若干古さを感じたものの旅の疲れがとれ、助かりました。すぐ近所にコンビニやスーパーはあるし、ローカルなレストランも沢山。今月から香港駅への無料送迎サービスも開始されました。土地勘のある方に是非お勧めしたいホテルです。
Haruki K. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
コストパフォーマンスは良い

トラムまで近く便利 ちょっと狭いが快適な部屋 従業員の応対
ちょっと不便かな?と思っておりましたが、実際にはトラムを活用すれば香港島内での移動に問題ありません。空港へのアクセスも、香港駅までの無料シャトルがあって便利。 部屋は香港としては、狭くない方かと。清潔で必要十分。 また、利用したく思っています。 また、深夜帰宅時も思いのほかトラムが遅くまで(0時すぎても!)動いており、その点は付け加える良い点でした。
Yota K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月22日
機能的かつ快適なホテル

インテリア 眺め サービス
空港からタクシーで350HKD程度でした。(荷物台含め)中心部からは少し西に離れていますが、無料のシャトルバスやタクシーを利用すれば不便は感じませんでした。客室は清潔で機能的、快適でした。
Masayuki E. ビジネス Japan, 2013年6月2日
非常にきれいで清潔感がある

綺麗な部屋。快適なホテル。欧米系の宿泊客が多い。
上環からタクシーにのらないとアクセスが難しい。トラムに乗ればアクセスは良いが大きな荷物を持ってトラムは何かと不便ではある。ある程度、香港に慣れている人の利用であれば快適。
Nishikawa T. 1人旅 Japan, 2013年4月17日
香港になれた人には便利

①スタッフが親切、フレンドリー、丁寧②部屋が清潔③浴室が使い易い
スタッフはフレンドリーで、サービス内容も十分でした。部屋は無駄な要素がなく使いやすさと清潔感があります。 ホテルの廊下があまりきれいでないのが気になりましたが、室内は奇麗でしたバスタブは使いやすいが、排水が泊まった部屋に関しては,良くなかった。ロケーション的には遠いように思われますが、トラムの駅が近いため、不便さは感じません。お店も市場も近くにあり、散歩も楽しめます。
Ai U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月4日
値段が高い、日本のビジネスホテル並の部屋

普通のビジネスホテル
香港のホテルは、値段が高い割りに日本のビジネスホテルと変わらないのが残念です。 友達の家に近いので泊まりましたが、そうでなければ使わないです。
Yoshiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月16日
ベットが思っていた以上に小さかったです。

綺麗でした。
値段がとても安かったので、仕方がないと思いましたが、想像以上にベットが小さく、子供と3人で泊まるには辛かったです。シングルベット2つだったら良かったのかもしれないな…、と後から思いました。 部屋は綺麗です。広くはないですが、香港なので充分だと思います。 シャトルバスも時間を調べておけば使えます。
Masato T. 1人旅 Japan, 2012年10月17日
シャングリ=ラ系列の見事なホスピタリティ

部屋の調度、サービス
フェリーターミナルなどから乾物屋の並ぶ中華色あふれたエリアを東へ抜けた先にある。 したがって宿の位置は普通のガイドブックの地図の範囲から東に外れているが、ターミナルへ出る無料シャトルバスが1時間に1本あるので、うまく使えば便利。トラム駅も近くにあるので自分で動くのにも困らない。 日を追加することで、28階のビジネスラウンジを自由に使えるようになる。朝食、昼間のお茶、夕方はアルコールとおつまみなどを提供してくれる。有料ビデオチャンネルも無料になる。 屋上にはジムとプールがあり、宿泊客は無料。景色も抜群で、ビジネスラウンジからプールサイドに飲み物を持って上がることも可能。 部屋はさほど広くないが、清潔で明るく、快適。全面窓になっていて、その窓にぴったり沿わせたカウチで寝そべり横を見ると、空中に浮いているような景色を楽しめる。高所に弱い人は窓際に近づきたくないかも。 レセプション、コンシェルジュのサービスも申し分ない。
ショッピング: 宿の正面を出て左へ、通り沿いに歩き、その道なりに自然に左へ曲がると、左手に商業施設がある。ここに入っているスーパーマーケットは広くて品揃えがよいので、宿からここまで来る間にある小さいスーパーよりも、いろいろな品をゆっくり見て選ぶのに適している。

トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - スイート ルームトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 客室トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - バスルームトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - フィットネス ルームトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プールトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - レストラントレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 娯楽施設トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ホテルの外観トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ロビートレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 客室トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - 客室トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ロビートレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ロビートレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プールトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ミーティング ルームトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ホテルの外観トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - ホテルの外観トレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - レストラントレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - コーヒーショップ/カフェトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - コーヒーショップ/カフェトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プールトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - プールトレーダーズ ホテル シャングリラ 香港 - フィットネス ルーム