トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50088

9.4
Yoko O. 1人旅 Japan, 2016年1月6日
割安感のある五つ星

ふかふかなベッド、湯船、Wi-Fi
キングサイズのふかふかなベッドに枕、綺麗な湯船、種類豊富な朝食。風邪をひいて体調不良だったのでチャイナタウンのドミトリーから移動してきたので、より至福のひとときでした。
Masahiro H. カップル Japan, 2016年1月3日
とても快適でした

繁華街への灰汁エスの良さ、部屋からの景色、朝食の種類の多さ
大晦日から3泊、ツインタワービュースィートに宿泊しました。朝食の種類が多く、麺類やカレーなどつい食べてしまい朝から満腹で満足できました。なんといっても新年の花火が目の前で見れ、自分に花火が迫ってくるような、素晴らしい経験ができました。こちらに宿泊するなら、やはりツインタワービューがおススメです。
Pimwadee D. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年1月3日
年末の花火は最高

目の前で見る花火は想像以上にすごい、場所、バギー
年末の花火を見るために宿泊しました。やはりビジネスホテル的で寂しい感じがしました。全体的にモダンな感じに仕上げているのですが、質感がないのでどうしても雰囲気はビジネスホテルの域を出ていません。 5階(だったかな?)の朝食会場は窓がないので息苦しい雰囲気で、ここはどうにも好きになれなかったです。朝ごはん自体は十分満足いくものでした。 悪い点ばかり上げましたが、ラウンジでのイブニングカクテルは楽しかったですし、ロケーションは便利ですし、なんと言っても目の前に打ち上げられる花火は想像以上にすごいです。4歳の息子はバギーサービスが気に入って、何度も乗せてもらい喜んでいました。 プールも口コミにあるほど悪くなくて、2回も行って十分楽しめました。
Midori M. グループ Japan, 2016年1月2日
眺めのいいホテル。

ナイスビュー、グッドアクセス、カインドネス
年越しで宿泊しました。 ツインタワービューの部屋で眺めが素晴らしかった! あんなに間近で花火を見たのは初めてです。感動しました。 花火がなくても、昼、夜とも景色が素晴らしく、いい滞在になりました。 日本人スタッフはいないようですが皆、親切です。つたない英語でもコミュニケーションに問題は感じませんでした。 ショッピングモールや屋台街にも近くて、タクシーでほんの少しの時間です。 部屋の設備はごく普通です。
Megumi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
カウントダウン花火

KLのカウントダウン花火
KLCCのカウントダウン花火をホテル玄関前からバッチリみえました。 DJの先導で玄関前に集まった皆でカウントダウン!花火は正味15分ほどですが、バンバン打ち上げるので迫力ありました。
Ogawa K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
新年の花火が最高

新年の花火
12/29から3泊ツインタワービューのお部屋にお世話になりました。 KLCCへのカートもとても便利で何度も利用させてもらいました。 プールも楽しみにしていたのですが、実際行ってみたら予想よりすごく小さく、周りのバーが近すぎて、 泳ぐ勇気はありませんでした。また丁度期間的にも夜は泳げないようでした。 ただこのホテルが最高!と思ったのは新年になった0時から目の前で打ち上げられる花火です。 目線の高さに10分間打ち上げられ続ける花火はまさにトレーダースホテルに宿泊している 私たちのためなの?、と誤解するくらい贅沢でした。 この花火を見るためならまた12/31に宿泊したいと思いました。 この花火が無かったら・・・今度は別のホテルを試したいと思います。
Hirokazu T. カップル Japan, 2015年12月25日
滞在感想

立地場所が良い(ツインタワーが景観できる)、ラウンジでティーができる、スタッフの対応が良くサービス精神がある
Isoko K. 1人旅 Japan, 2015年11月23日
コストパフォーマンスのよいホテル

ロケーション、部屋、スタッフ
今回初めて利用しました。KLCC付近のホテルで、価格とホテルサービスとを考えると、非常によいホテルだと思います。
Akiyoshi T. カップル Japan, 2015年11月19日
立地が便利

清潔 立地が便利 景色(ツインタワー)
まずは、ツインタワーの見える部屋に泊まると夜のライトアップがとても綺麗。 別世界に来た感覚になる。そして、立地の良さ。KLCC、パビリオン、ブギビンタン。すべて歩いて10分以内。 ホテルの公園側にあるカフェもリーズナブルでgood!6階のグリルレストランでも食事をしたが、サラダ、スープ、 メインを頼んだが、結構なボリューム。食べきれなかった。味は、good!日本語は、全然通じない。 ホテルの案内やメニュウなどにも日本語表記は、ない。でもしっかりした対応で問題はなかった。とってもおすすめ。
Koji N. カップル Japan, 2015年11月8日

快適 立地 料理
KLCCに徒歩で行ける。朝食のメニューがとても豊富で美味しい。スタッフも訓練されている。コスパがかなりいいホテル。
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - バスルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - バスルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ