トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - バスルーム
エリア: KLCC地区 客室数: 571

9.4
Shizuko K. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
ツインタワーがよく見えました

klccに近かった
Mitsuyoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
ショッピングには最適な立地

清潔。立地。景色。
KLCCへはバギー、パビリオンへは、エアコン完備の歩道があり、ショッピングには、最適な立地です。 また、ペトロナスが目の前で、景色も最高です!
Chizu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
満足の5つ星

エグゼクティブフロアが満足、KLCCまでのカートサービスが満足、ホテルからの景色が絶景
カクテルタイムの満足度が高かった。
満足の5つ星

エグゼクティブフロア、ホテルの立地、klccまでのカート送迎
快適な宿泊ができました。
Nii S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月9日
快適!

スタッフ対応、朝食、立地
ツインタワーの目の前という好立地、スタッフの対応のスピードや気配り、施設の充実と、3拍子そろったホテルだと思います。とても快適でした。
Hatsue A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月28日
子ども連れに良いホテル

遅い到着でもスムーズにチェックインができた
ツインタワーの見えるsweetの部屋に泊まりました。 ベッドルームとテレビの部屋の間の仕切りが閉められたので、子供が寝ている間にツインタワーを見ながら、自室で食事や飲み物を楽しめました。 到着がとても遅くなってしまったのですがスムーズにチェックインができました カクテルアワーに間に合わなかったの で結果的に部屋で食べましたけれど、景色をゆっくり堪能出来ました。 クラブルームについている朝ごはんも量が豊富でとても美味しかったです。 日本人の口に合う料理でした。 スタッフの皆さんは子供にも話しかけてくれ、子供もこのホテルが大好きになりました。
Megumi O. グループ Japan, 2015年1月22日
立地良好、新しくて綺麗

立地、設備、サービス
スカイバーがクラブみたいで狭かったのが残念。あとは文句無しでした。
Masaichi S. カップル Japan, 2015年1月18日
ホテルでの休日

部屋からの景色が良かった アクセスが良い 過ごしやすかった
特になし
Masami F. グループ Japan, 2015年1月12日
素敵な景色

景色、スタッフ、
部屋が喫煙で正直びっくりしました。 入ってすぐに変えてほしいとお願いしましたが、どこもテーブル周辺だけ喫煙だと… ファブリーズしにスタッフが来てくれましたが、うっすら臭いました。 アレルギーとかある方はNGのホテルでは?あとは全く問題ないです。景色の良い綺麗なホテルでした。ありがとうございます。
Nahoko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
子連れにはサイコーのロケーション!

上のスカイバーのところにあるプールがサイコーです!ツインタワーをのぞみながらのプールはとっても印象的。KLCCも近く便利。公園もあり子供も喜ぶ!
子供連れにはこのホテルはサイコーにいいロケーションですね。目の前はKLCCパークで、子供用の遊具や小さいプールなどもあり、 息子も大興奮でした。またKLCCのモールもすぐ近くにあり、ホテルからはバギーが出ているのでそれも息子は乗りたい乗りたい!と おおはしゃぎでした。 ホテル隣には水族館もあるし、大人は大人でKLCCのモールで楽しめるし、今度のKL滞在も絶対このホテルですね! 最終日息子が風邪っぽかったのですがホテルスタッフも気を配ってくれて助かりました。

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール

SG-AGWEB-6B05