トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色
エリア: KLCC 客室数: 571

9.4
Yoshinari K. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
すばらしい

1. 夜景、2. 立地、3. スタッフの対応
KLCC駅から徒歩10分くらいの位置にあり、Convention Centerを目指していくと外に出なくても、ホテルまで到着できます。 Traders Clubメンバーの場合、2階での一般チェックインではなく、32階での専用チェックインとなります。 ホテルのスタッフは、皆丁寧かつ親切な応対をしてくれ、気持ちよく滞在できます。日本語は通じず、英語が基本になると思います。 客室は、WiFiやスリッパ、バスローブ、歯ブラシといった基本的なアメニティは充実しています。客室はとても清潔で、Petronas Twin Towersが見える部屋にすると、夜景がとてもきれいです。 私は、Traders Clubルームに宿泊しましたが、とても夜景がきれいでした。また、Traders Clubルームの特典で、14:30-16:30のティータイム、17:00-19:00のカクテルタイムに、無料でドリンクや軽食を楽しめました。これがとてもよかったです。 フィットネスルームもとても充実しており、また機会があれば、宿泊したいと思います。
Kiichiro N. カップル Japan, 2014年11月15日
サービス満点

設備、接客、立地
行き届いたサービスで大満足でした。
Yuji S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
とても満足しています

1Fエントランススタッフの対応  部屋の掃除スタッフの対応  清潔感
全てのスタッフがとても親切で客が何を困っているか、何を求めているか、自分がどのような対応を客に対して行わなければならないかを適切に判断する事が出来る教育が行き届いていると感じました。  ホテルスタッフだけに限らず、クアラルンプールで出会い、関わった現地の方々は皆、とても親切な人達ばかりでした。
Noriko Y. ビジネス Japan, 2014年11月10日
ビジネスにも観光にも利用できる

スタッフ、清潔感、食事
ツインタワー目当ての客が多い。ほとんどが外国人のよう。シャングリラよりカジュアルであるが、高級感は十分。20000円台前半であれば費用対効果もマル。何度泊まっても、気持ちよく過ごせる。
Yuko S. ビジネス Japan, 2014年11月9日
便利なロケーション

KLCCまでシャトルサービスがあり、便利
スタッフが明るい

ツインタワーが目の前、スタッフの対応がよい
Yoichi K. カップル Japan, 2014年11月8日
旅の締めくくり

ツインタワーの絶景場所でしたので大変気に入りました。また、外出時に傘を探して来て頂きありがとうございます。Wifi freeも良かったです。
agoda予約システムの人数が自動で1人になるのは、どうにかならないのでしょうか?敢えて入力を求めて自動で1人にならないように。私の場合は、自動で1人になっていたのをagoda経由で訂正お願いしたのですが、ホテルからの返信が追加料金。とありました。まだ、予約キャンセルも可能な時期なのに”どうして?”とおもいました。agodaの担当者も追加料金があれば、agoda払いにして頂ける。とありましたので、当日ホテルに事情説明をして了承をもらいました。 提案としては、システムの改良。ですが、人数追加と訂正は、ホテル側にすると、明かに違うようです。良くあるのが、地元のGFを連れ込む方へは、追加料金が発生されます。ですが、私の場合は、訂正ですのでホテルへの交渉時に言葉の使い方を検討される事を望みます。
Tomohiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月30日
素晴らしいロケーション

1.ツインタワービューの素晴らしいロケーション2.スタッフの対応3.部屋の清潔さ
Yu U. カップル Japan, 2014年10月20日
夜景が最高

景色、立地、SKY BAR
ツインタワーまで徒歩圏であること、ツインタワービューの部屋やSKY BARから見える景色が最高。
Miwako S. カップル Japan, 2014年10月5日
ともかく部屋からの眺め!

部屋からの眺め、アクセスの良さ
ツインタワーへ寄る時間は取れないのでせめて眺めだけでも、とこのホテルに決めました。 滞在したのはスタンダードのツインタワービュー。 ロビーフロアの様子、部屋のコンパクトさ、などだいぶカジュアルな印象です。 部屋からの眺めはともかく素晴らしく、昼に夜にと何度もカーテンを全開にして眺めてしまいましたが 90度対格にもある部屋が良く見える位置だったので、ちょっと落ち着きませんでした。 追加料金で朝食をつけましたが、これは期待はずれでした・・。 少し歩けば朝食が人気のホテルがあったので、そこまで行っても良かったなと。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール