トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50088

9.4
Yasuhide N. カップル Japan, 2016年4月7日
初めての経験
5時から7時までカクテルタイムがあり、カクテル、ワインビール、ソフトドリンクなどが無料で楽しめる。オードブルも色々用意されており、十分楽しむことができた。またいつか滞在したいと思う。
Yukie K. カップル Japan, 2016年3月28日
ありがとうございました
お部屋からとってもステキな夜景もみれて良い旅となりました。 また利用したいです。
Masayuki M. ビジネス Japan, 2016年2月25日
料金なりのホテル

ロケーション 値段 設備
朝食の場所が狭く、落ち着いて朝食をとることが出来なかった。
Yuki M. ビジネス Japan, 2016年1月27日
やっぱりスカイバー
スカイバーから、マレーシアのシンボル ツイン・タワーが見事に見えます。スッタフも親切でとても快適に過ごせました。 サービスに対する料金は、マレーシアの物価で言うと高いのかもしれないですが 東京でこのクラスに泊まろうとすると3倍、むしろ5倍はかかると思うので やはり安く感じられます。東南アジア最高。
Shigeharu S. 1人旅 Malaysia, 2016年1月25日
洗練された空間
まず、立地についてですが、付近にショッピングモールがありますが、繁華街への移動にはタクシーが必要でした。その分、静かかつ綺麗な場所でした。アクセスを取るか雰囲気を取るかですが、ゆったりと時間を過ごす旅でしたので、騒々しい繁華街のホテルよりも良かったです。直ぐ隣に大きな公園もあり、のんびりと散歩を楽しめます。ホテル内はチェックインカウンターやラウンジ付近は時間帯によって混雑し、少々騒がしかったです。対応もゆったりしている為、短気な方はここで引っかかるかもしれません。ツインタワービューのスイートルームに滞在しましたが、一人のため十分な広さではあるものの、三人以上ですと窮屈だと思います。設備やインテリアは綺麗で手入れが行き届いてはいるものの結構、古い印象を受けました。アメニティ関連は充実していました。個人的には靴べらが無かったのが減点ポイント。最上階付近にあるスカイバーよりも窓枠が大きく、部屋からの眺望の方がスカイバーよりも良かったです。一方のスカイバーはプールサイドの席は予約必須で、予約をする価値がある雰囲気でした。ただし、泳ぐ場所のためなのか、室内は蒸し暑かったです。エレベーターはアクセスカードの読み込み感度が悪く、エレベーターが動き始めているのに目的階のボタンを押せずに焦る事が多かったです。慣れるとそれを楽しむ余裕が出てきますが・・・(笑)
Tatsuya K. グループ Japan, 2016年1月25日
ツインタワービューからの眺めは最高
クラブルームのツインタワービューのお部屋に宿泊。 32階のラウンジでチェックインとありましたが、エレベーターはカードキーないと上がれないので5階でのチェックイン。 部屋は高層階でツインタワーを一望でき、これだけでも泊る価値あります。繁華街にも近くKLの宿泊は是非こちらをオススメします。
Yoko O. 1人旅 Japan, 2016年1月6日
割安感のある五つ星

ふかふかなベッド、湯船、Wi-Fi
キングサイズのふかふかなベッドに枕、綺麗な湯船、種類豊富な朝食。風邪をひいて体調不良だったのでチャイナタウンのドミトリーから移動してきたので、より至福のひとときでした。
Masahiro H. カップル Japan, 2016年1月3日
とても快適でした

繁華街への灰汁エスの良さ、部屋からの景色、朝食の種類の多さ
大晦日から3泊、ツインタワービュースィートに宿泊しました。朝食の種類が多く、麺類やカレーなどつい食べてしまい朝から満腹で満足できました。なんといっても新年の花火が目の前で見れ、自分に花火が迫ってくるような、素晴らしい経験ができました。こちらに宿泊するなら、やはりツインタワービューがおススメです。
Pimwadee D. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年1月3日
年末の花火は最高

目の前で見る花火は想像以上にすごい、場所、バギー
年末の花火を見るために宿泊しました。やはりビジネスホテル的で寂しい感じがしました。全体的にモダンな感じに仕上げているのですが、質感がないのでどうしても雰囲気はビジネスホテルの域を出ていません。 5階(だったかな?)の朝食会場は窓がないので息苦しい雰囲気で、ここはどうにも好きになれなかったです。朝ごはん自体は十分満足いくものでした。 悪い点ばかり上げましたが、ラウンジでのイブニングカクテルは楽しかったですし、ロケーションは便利ですし、なんと言っても目の前に打ち上げられる花火は想像以上にすごいです。4歳の息子はバギーサービスが気に入って、何度も乗せてもらい喜んでいました。 プールも口コミにあるほど悪くなくて、2回も行って十分楽しめました。
Midori M. グループ Japan, 2016年1月2日
眺めのいいホテル。

ナイスビュー、グッドアクセス、カインドネス
年越しで宿泊しました。 ツインタワービューの部屋で眺めが素晴らしかった! あんなに間近で花火を見たのは初めてです。感動しました。 花火がなくても、昼、夜とも景色が素晴らしく、いい滞在になりました。 日本人スタッフはいないようですが皆、親切です。つたない英語でもコミュニケーションに問題は感じませんでした。 ショッピングモールや屋台街にも近くて、タクシーでほんの少しの時間です。 部屋の設備はごく普通です。
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - バスルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ