サインインすると さらにお得に!
×

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: KLCC 客室数: 571

Tatsuya S. カップル Japan, 2014年8月15日
ロケーション抜群なホテル

ロケーション、夜景、朝食
KLCCツインタワーの正面にあります。タワービューの部屋に泊まりましたが、文字通りツインタワーが目の前に広がり、とても眺めがよかったです。KLの中心部にあり、買い物などにはとても使い勝手がよいホテルと思います。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。次回行く機会があったらまた利用したいです。
Mayumi I. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
快適なホテルです

立地条件 スタッフの対応 部屋からの景色
総合して快適なホテルですのでいつも利用しております しかし今回は禁煙ルームにもかかわらずたばこのにおいがしました スタッフの方が消臭スプレーで対応してくださいましたが 結局消えず最後まで不快でした
Sachiyo N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
全体的に満足‼︎

朝食ビュッフェ、立地、宿泊費の安さ
Sachiko S. カップル Japan, 2014年8月3日
ツインタワーが上から下まで近くで見られる。

部屋からの眺めがいい。繁華街に近い。部屋が広くて綺麗。
ツインタワーを眺めながらプールで泳ぐことができて楽しかった。
Kenji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月28日
景色だけは最高

景色、立地、近い
朝食、アフタヌーンティーが期待外れ。種類も少なくてビジネスホテル並み。 部屋のテレビをつけたら、音がバスルームから聞こえてくるが、テレビから聞こえない。 シャワールームの排水ができず、水びたし。など。 ツインタワーの景色だけは最高。
Yoshiko S. カップル Japan, 2014年7月23日

クラブラウンジの快適さ、ツインタワーズへのアクセス、スタッフが親切
とにかくスタッフの数が多く、快適です。
Takuzo H. グループ Japan, 2014年7月21日
ツインタワー最高のビュー、夜景が最高のホテル

CP,清潔、スタッフサービス
3名でそれぞれ1部屋づつでの滞在。スカイバーのプールは、景色もよく、暑いこの時期を過ごすのはとてもよかった。コストパフォーマンスがある、素晴らしいホテル。またプライベートで訪れたい。
Yumi O. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
良かった

立地、清潔感、親切
ツインタワーが見えるホテルということでここにしました。 現地の友達に会いに行き、チェックインは友達に手伝ってもらいましたが、ツインタワーは部屋から見えない、追加料金を払えばツインタワーが見える部屋に替えてくれると言われました。諦めてそのままの部屋でチェックインしましたが、ちゃんと部屋からツインタワーが見えました。(大きいガラス窓があり、部屋に入ってすぐは見えませんが窓に近づき端を覗くと見える感じでしたが十分みえましたよ)
Hiroshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月14日
ツインタワービルに近くてクアラルンプールに初めて来る人に向いている。

近くてツインタワービルがきれいに見える。 ツインタワービルに歩いて行ける。 部屋が綺麗で静か。
朝食料金が高く、プールが大人用で深くて小さい子供は遊べない。エアコンをOFFにしても冷え過ぎで寒い。それ以外は概ね期待値以上で良い。
Michiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月7日
トレイダーズは最高

スタッフの対応、清潔さ、高級感
結婚25周年の記念もあって夫婦と成人した娘、息子との家族旅行。子どもたちがサプライズで、ケーキを部屋に用意していてくれた。外出から帰ってびっくり!!あとできいたら、ホテルのスタッフの配慮で無料サービスになったそう。ネパールからきてたFULUさんの対応もすごく良かった。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール