トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: KLCC 客室数: 571

9.4
Hiroshi K. グループ Japan, 2014年7月14日
ツインタワービルに近くてクアラルンプールに初めて来る人に向いている。

近くてツインタワービルがきれいに見える。 ツインタワービルに歩いて行ける。 部屋が綺麗で静か。
朝食料金が高く、プールが大人用で深くて小さい子供は遊べない。エアコンをOFFにしても冷え過ぎで寒い。それ以外は概ね期待値以上で良い。
Michiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月7日
トレイダーズは最高

スタッフの対応、清潔さ、高級感
結婚25周年の記念もあって夫婦と成人した娘、息子との家族旅行。子どもたちがサプライズで、ケーキを部屋に用意していてくれた。外出から帰ってびっくり!!あとできいたら、ホテルのスタッフの配慮で無料サービスになったそう。ネパールからきてたFULUさんの対応もすごく良かった。
Aya T. ビジネス Japan, 2014年7月5日
快適なホテル

清潔な部屋、スタッフの対応、立地
到着してすぐ、スタッフの対応が大変素晴らしかったです。 部屋も清潔で綺麗で、シャワーの出も良く、バスタブもあり、快適でした。 夜はライトアップしたツインタワーが綺麗に見えました。 朝食は含まないプランでしたが、周辺にカフェがいくつかあります。
Yuta N. カップル Japan, 2014年6月16日
とても良いホテル

清潔、価格、価格
とても気持ちよく過ごせました。ただシャワーの出がよく、排水能力を上回るほどで浴室が濡れました。部屋は綺麗でスタッフに方も親切でした。なお、近くにコンビニはありません。スカイバーからの夜景はとても綺麗で良い思い出になりました。
Matsumoto M. グループ Japan, 2014年6月2日
10日間のマレーシア旅の締め括りをクアラルンプールで!と考えたときに穏やかに最高の時間を過ごせました

・スタッフの対応が機敏で丁寧。 ・ペトロナスツインタワービュー。 ・夜中でもスタッフが多い。
外観は派手ではないですが、部屋でゆっくりとした時間を過ごすのに最良の選択でした。クアラルンプールを経由する長旅の際にはまた利用したいと思います。
Chiko K. グループ Japan, 2014年5月26日
ツインタワーが綺麗に見える

ツインタワーがよく見える。KLCCまでバギーサービスがある。パビリオンまでぬれずに歩ける。
ツインタワービューでした。とても美しい景色でした。プールは朝泳いでいる人もいましたが小さいです。朝食は種類が豊富でよかったです。唯一悪い印象があったのは チェックインの時の女性スタッフの対応でした。すごく偉そうに上から 言われました。 ツインベッドで頼んでいたのに 1部屋 キングサイズのベッドになるとのこと それを申し訳なくいうのではなく 誰がその部屋に行くの?って聞かれました。感じ悪かったです。面倒くさそうに仕事をしていました。反対にチェックアウト時の男性は とてもテキパキとしてくれてましたので その女性スタッフだけが悪いんだなとは思いましたけど。便利がよいので又泊まりたいです。
Suzuka S. グループ Japan, 2014年5月10日
想像以上に良いホテルでした。赤ちゃん連れにきめ細かに対応してくれました。

ベビーシッターがいること スタッフが良い 立地が良い
Haruna N. グループ Japan, 2014年5月5日
コストパフォーマンスが非常に優れた優良ホテル

立地、高級感、清潔
両親をクアラルンプールへ連れていくことになりこちらのホテルに滞在。KLCCの公園に隣接しており立地が良く、夜も静かでした。スタッフも英語が流暢でわかりやすく丁寧な対応をして頂き、気持ちが良かったです。両親の為にツインタワービューの部屋を予約したのですが大きな窓からツインタワーが本当に綺麗に見えてこの部屋を選んで良かったと思いました。水回りも部屋の中も清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。Wi-Fiもさくさくと動きます。また日本人の方をもてなす際は、このホテルを選ぶと思います。
Kenshi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
ツインタワーの真ん前のホテル

ツインタワーの正面・子どもが遊べる公園・親切なスタッフ
ホテルとKLCC(ツインタワー)間の無料カートがあり、幼児連れだったので助かりました。 ホテルのスタッフも大変親切で対応が丁寧でした。 公園には小さな子どもが遊べる遊具やプールもあり、朝の比較的涼しい時間には外遊びもできました。 部屋のエアコンも細かく調整できて良かったです。 バスタブ付きで清潔なバスルームも子連れには助かります。
Akira T. カップル Japan, 2014年5月3日
ツインタワーが一番きれいに見えるホテル

ツインタワーが見える
ツインタワーの夜景が見たくて、ツインタワービューの部屋にしたが窓ガラスがひどく汚れていて綺麗に見えなかった このホテルの本当の商品はツインタワービューなのだから、そこが一番気をつけて欲しい所。。。 窓ガラスの清掃は定期的に。 あと最上階のスカイバーが週末はクラブになっていてすごくうるさい。 音楽ガンガンかけている。。。 静かにバーで飲むなんて程遠い。。。。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール