トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: KLCC 客室数: 571

Satoshi H. ビジネス Japan, 2014年9月16日
眺めが良い、立地が良い、スタッフがよ

眺めが良い、立地が良い、スタッフがよ
ツインタワービューはとても良い眺めでした。 また利用したいです。
Yuji K. グループ Japan, 2014年9月16日
ツインタワーを見るなら最高のロケーション

景色が最高。スタッフが親切。清潔な部屋でした。
ツインタワーが、真正面

快適、清潔、親切なスタッフ
Yukio I. カップル Japan, 2014年9月1日
アクセスの良いホテル

立地・スタッフの応対・清潔さ
駅からのアクセスがよく、清潔で過ごしやすいホテルでした。
Aki S. グループ Japan, 2014年8月30日
最高でした

スタッフの対応、ツインタワーまでのアクセス、ホテルの清潔さ
今まで泊まったホテルの中で一番満足度が高かったです。まずホテルスタッフの対応がとても良く、驚きました。やはりスタッフの印象が良いと気持ちがいいですね。 クラブルームに泊まったのですが夕方はカクテルタイムというのがあり軽食とアルコールを楽しめます。軽食のレベルも高く、お腹いっぱい食べてしまいました。 部屋も清潔で、布団の寝心地も良かったです。満点。 またマレーシアに行く機会があればここに泊まりたいと思います。
Takeshi W. ビジネス Japan, 2014年8月30日
あKLCCツインタワーを臨む眺望スポット型ホテル

ツインタワービューは窓辺が最高の眺望スポット。街中の主要施設(パビリオン等9への徒歩移動が便利。SkYバー等の施設が最高。
流石はシャングリラと思わせるホテルスタッフやコンシェルジュの対応の良さが有り東京に劣らない素晴らしい対応でした 。欲を言えばSKYバーのリザーブオペレーションについて、宿泊客には順番が近づくと部屋やレセプションから顧客の携帯に連絡を入れるシステムを導入する等の差別化したサービスがほしかった。しかし施設も部屋も眺望もスッタフもKL内では最高レベルでした。
Yoshioka E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
立地よい

立地、景観、値段
タワービューにして正解でした。お部屋からの景観が最高です。 プールは残念な感じ。いまどきこのプールはないだろうと。。。
Tatsuya S. カップル Japan, 2014年8月15日
ロケーション抜群なホテル

ロケーション、夜景、朝食
KLCCツインタワーの正面にあります。タワービューの部屋に泊まりましたが、文字通りツインタワーが目の前に広がり、とても眺めがよかったです。KLの中心部にあり、買い物などにはとても使い勝手がよいホテルと思います。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。次回行く機会があったらまた利用したいです。
Mayumi I. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
快適なホテルです

立地条件 スタッフの対応 部屋からの景色
総合して快適なホテルですのでいつも利用しております しかし今回は禁煙ルームにもかかわらずたばこのにおいがしました スタッフの方が消臭スプレーで対応してくださいましたが 結局消えず最後まで不快でした
Sachiyo N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
全体的に満足‼︎

朝食ビュッフェ、立地、宿泊費の安さ

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール