トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室
エリア: KLCC地区 客室数: 571

Nii S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月9日
快適!

スタッフ対応、朝食、立地
ツインタワーの目の前という好立地、スタッフの対応のスピードや気配り、施設の充実と、3拍子そろったホテルだと思います。とても快適でした。
Hatsue A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月28日
子ども連れに良いホテル

遅い到着でもスムーズにチェックインができた
ツインタワーの見えるsweetの部屋に泊まりました。 ベッドルームとテレビの部屋の間の仕切りが閉められたので、子供が寝ている間にツインタワーを見ながら、自室で食事や飲み物を楽しめました。 到着がとても遅くなってしまったのですがスムーズにチェックインができました カクテルアワーに間に合わなかったの で結果的に部屋で食べましたけれど、景色をゆっくり堪能出来ました。 クラブルームについている朝ごはんも量が豊富でとても美味しかったです。 日本人の口に合う料理でした。 スタッフの皆さんは子供にも話しかけてくれ、子供もこのホテルが大好きになりました。
Megumi O. グループ Japan, 2015年1月22日
立地良好、新しくて綺麗

立地、設備、サービス
スカイバーがクラブみたいで狭かったのが残念。あとは文句無しでした。
Masaichi S. カップル Japan, 2015年1月18日
ホテルでの休日

部屋からの景色が良かった アクセスが良い 過ごしやすかった
特になし
Masami F. グループ Japan, 2015年1月12日
素敵な景色

景色、スタッフ、
部屋が喫煙で正直びっくりしました。 入ってすぐに変えてほしいとお願いしましたが、どこもテーブル周辺だけ喫煙だと… ファブリーズしにスタッフが来てくれましたが、うっすら臭いました。 アレルギーとかある方はNGのホテルでは?あとは全く問題ないです。景色の良い綺麗なホテルでした。ありがとうございます。
Nahoko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
子連れにはサイコーのロケーション!

上のスカイバーのところにあるプールがサイコーです!ツインタワーをのぞみながらのプールはとっても印象的。KLCCも近く便利。公園もあり子供も喜ぶ!
子供連れにはこのホテルはサイコーにいいロケーションですね。目の前はKLCCパークで、子供用の遊具や小さいプールなどもあり、 息子も大興奮でした。またKLCCのモールもすぐ近くにあり、ホテルからはバギーが出ているのでそれも息子は乗りたい乗りたい!と おおはしゃぎでした。 ホテル隣には水族館もあるし、大人は大人でKLCCのモールで楽しめるし、今度のKL滞在も絶対このホテルですね! 最終日息子が風邪っぽかったのですがホテルスタッフも気を配ってくれて助かりました。
Hisashi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
立地最高

立地、建物、食事
主要な観光地へ歩いて行けてとても便利でした。 新しい建物ですが周囲の景観に合わせた造りで違和感がなかった。 食事は朝食のみホテルでとったが、品数もあり日本人にも合う味でした。
Ippei H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
子供連れでの宿泊

スタッフの接客態度にはかなり交換がもてた。
Haruhiro S. カップル Japan, 2014年12月28日
さすがでした

部屋が清潔 ロケーションが良い スタッフが親切
少し高いかなと思いましたが、部屋もロケーションもスタッフの対応も良く、満足でした。
Hayashi E. カップル Japan, 2014年12月27日
ゆったり、のんびり、クラブルーム最高!

クラブルームの施設、アフタヌーンティーやイーブニングカクテル、スタッフの対応など、他の人たちと一緒でないところ
アフタヌーンティーの軽食がもう少し充実しているとうれしいです。イーブニングカクテルはビールをはじめ、ワインが飲めて、満足でした。朝食もいろいろなものが食べられて、おなかがいっぱいになりました。また、次回ほかの場所でも、トレイダーズホテルのクラブルームを予約したいと思います。とにかく、コンシェルジュをはじめ、接待の方々の教育が行き届いていて、素晴らしいなあと思いました。クラブルームだと一般のお客さんと食事も別なので、それがのんびりできてよかったです。お世話になりました。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール