トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - バスルーム
エリア: KLCC地区 客室数: 571

9.4
Daisuke Y. ビジネス Japan, 2015年8月21日
KLCCの近くホテル

Twin towerのながめ、近郊へのアクセス、プール
快適なホテル。サービスも良い。KLCCにはバギーで送ってもらえる。チャイナタウンへもLRTを使えばすぐ。スタッフも親切。客室へのアクセスはエレベーターのセキュリティカードが必要なく誰でも入れてしまう。クラブルームもチェック無し。クラブルームは朝食時は問題無い対応だが、カクテルタイムに7:30頃行ったら軽食は全くなく、スタッフは片付けをしていて、ビールの栓抜きもなかったのだが、行くのが遅すぎたのかな?
Kei H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月11日
レベルが下がった?

ロケーション。部屋の清潔さ。夜景。
既に10回程度宿泊しているが、今回の宿泊でレベルが下がっているのでは?と感じた。大きな魅力の一つであった朝食も、種類、清潔感ともレベルが下がった印象だった。また、バスタブにお湯を入れた際に薄い茶色の水が出てきた。
Hiroki K. ビジネス Japan, 2015年8月9日
3度目の利用

ロケーション、清潔さ、ファシリティー
費用対効果を非常に気に入ってましたが、価格が高騰していて、次回の利用は再考しようかと考えます。
Akihiro N. カップル Japan, 2015年8月3日
カップルならタワービューの部屋に

ツインタワーがよく見える
五つ星なのにそんなに高くない、スタッフの対応もよく値段の割にいいホテルでした
Shizuko K. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
ツインタワーがよく見えました

klccに近かった
Mitsuyoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
ショッピングには最適な立地

清潔。立地。景色。
KLCCへはバギー、パビリオンへは、エアコン完備の歩道があり、ショッピングには、最適な立地です。 また、ペトロナスが目の前で、景色も最高です!
Aoki T. グループ Japan, 2015年4月30日
ツインタワービュー

ツインタワーがしっかりみえます。 ホテルが綺麗です。 さらにホテルスタッフのおおもてなしも最高です。
ツインタワービュー最高でした。 部屋は日本の一流ホテルかと思う程綺麗にたもたれています。さらに、スタッフが素晴らしい。 彼らに分からないことをきけば、即座に対応してくれます。ジャランアローも最高でした。
Chizu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
満足の5つ星

エグゼクティブフロアが満足、KLCCまでのカートサービスが満足、ホテルからの景色が絶景
カクテルタイムの満足度が高かった。
満足の5つ星

エグゼクティブフロア、ホテルの立地、klccまでのカート送迎
快適な宿泊ができました。
Nii S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月9日
快適!

スタッフ対応、朝食、立地
ツインタワーの目の前という好立地、スタッフの対応のスピードや気配り、施設の充実と、3拍子そろったホテルだと思います。とても快適でした。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ミーティング ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - バスルーム

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール