トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色
エリア: KLCC 客室数: 571

Masami F. グループ Japan, 2015年1月12日
素敵な景色

景色、スタッフ、
部屋が喫煙で正直びっくりしました。 入ってすぐに変えてほしいとお願いしましたが、どこもテーブル周辺だけ喫煙だと… ファブリーズしにスタッフが来てくれましたが、うっすら臭いました。 アレルギーとかある方はNGのホテルでは?あとは全く問題ないです。景色の良い綺麗なホテルでした。ありがとうございます。
Nahoko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
子連れにはサイコーのロケーション!

上のスカイバーのところにあるプールがサイコーです!ツインタワーをのぞみながらのプールはとっても印象的。KLCCも近く便利。公園もあり子供も喜ぶ!
子供連れにはこのホテルはサイコーにいいロケーションですね。目の前はKLCCパークで、子供用の遊具や小さいプールなどもあり、 息子も大興奮でした。またKLCCのモールもすぐ近くにあり、ホテルからはバギーが出ているのでそれも息子は乗りたい乗りたい!と おおはしゃぎでした。 ホテル隣には水族館もあるし、大人は大人でKLCCのモールで楽しめるし、今度のKL滞在も絶対このホテルですね! 最終日息子が風邪っぽかったのですがホテルスタッフも気を配ってくれて助かりました。
Hisashi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
立地最高

立地、建物、食事
主要な観光地へ歩いて行けてとても便利でした。 新しい建物ですが周囲の景観に合わせた造りで違和感がなかった。 食事は朝食のみホテルでとったが、品数もあり日本人にも合う味でした。
Ippei H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
子供連れでの宿泊

スタッフの接客態度にはかなり交換がもてた。
Haruhiro S. カップル Japan, 2014年12月28日
さすがでした

部屋が清潔 ロケーションが良い スタッフが親切
少し高いかなと思いましたが、部屋もロケーションもスタッフの対応も良く、満足でした。
Hayashi E. カップル Japan, 2014年12月27日
ゆったり、のんびり、クラブルーム最高!

クラブルームの施設、アフタヌーンティーやイーブニングカクテル、スタッフの対応など、他の人たちと一緒でないところ
アフタヌーンティーの軽食がもう少し充実しているとうれしいです。イーブニングカクテルはビールをはじめ、ワインが飲めて、満足でした。朝食もいろいろなものが食べられて、おなかがいっぱいになりました。また、次回ほかの場所でも、トレイダーズホテルのクラブルームを予約したいと思います。とにかく、コンシェルジュをはじめ、接待の方々の教育が行き届いていて、素晴らしいなあと思いました。クラブルームだと一般のお客さんと食事も別なので、それがのんびりできてよかったです。お世話になりました。
Kazuya S. カップル Japan, 2014年12月27日
最高の眺め

ツインタワービューの部屋の最高の眺め。部屋も綺麗。従業員の応対も良い。
とにかくツインタワービューの部屋の眺めが最高でした。絶対ツインタワービューの部屋がオススメです。
Yoshinari K. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
すばらしい

1. 夜景、2. 立地、3. スタッフの対応
KLCC駅から徒歩10分くらいの位置にあり、Convention Centerを目指していくと外に出なくても、ホテルまで到着できます。 Traders Clubメンバーの場合、2階での一般チェックインではなく、32階での専用チェックインとなります。 ホテルのスタッフは、皆丁寧かつ親切な応対をしてくれ、気持ちよく滞在できます。日本語は通じず、英語が基本になると思います。 客室は、WiFiやスリッパ、バスローブ、歯ブラシといった基本的なアメニティは充実しています。客室はとても清潔で、Petronas Twin Towersが見える部屋にすると、夜景がとてもきれいです。 私は、Traders Clubルームに宿泊しましたが、とても夜景がきれいでした。また、Traders Clubルームの特典で、14:30-16:30のティータイム、17:00-19:00のカクテルタイムに、無料でドリンクや軽食を楽しめました。これがとてもよかったです。 フィットネスルームもとても充実しており、また機会があれば、宿泊したいと思います。
Kiichiro N. カップル Japan, 2014年11月15日
サービス満点

設備、接客、立地
行き届いたサービスで大満足でした。
Yuji S. ビジネス Japan, 2014年11月14日
とても満足しています

1Fエントランススタッフの対応  部屋の掃除スタッフの対応  清潔感
全てのスタッフがとても親切で客が何を困っているか、何を求めているか、自分がどのような対応を客に対して行わなければならないかを適切に判断する事が出来る教育が行き届いていると感じました。  ホテルスタッフだけに限らず、クアラルンプールで出会い、関わった現地の方々は皆、とても親切な人達ばかりでした。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール