トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: KLCC 客室数: 571

9.4
Yu U. カップル Japan, 2014年10月20日
夜景が最高

景色、立地、SKY BAR
ツインタワーまで徒歩圏であること、ツインタワービューの部屋やSKY BARから見える景色が最高。
Miwako S. カップル Japan, 2014年10月5日
ともかく部屋からの眺め!

部屋からの眺め、アクセスの良さ
ツインタワーへ寄る時間は取れないのでせめて眺めだけでも、とこのホテルに決めました。 滞在したのはスタンダードのツインタワービュー。 ロビーフロアの様子、部屋のコンパクトさ、などだいぶカジュアルな印象です。 部屋からの眺めはともかく素晴らしく、昼に夜にと何度もカーテンを全開にして眺めてしまいましたが 90度対格にもある部屋が良く見える位置だったので、ちょっと落ち着きませんでした。 追加料金で朝食をつけましたが、これは期待はずれでした・・。 少し歩けば朝食が人気のホテルがあったので、そこまで行っても良かったなと。
Sokichi A. グループ Japan, 2014年10月5日
楽しかった

誕生日のケーキをくれた、33階のバーが雰囲気良かった、ホテルの人が話しやすかった
とても有意義な時間過ごせました、また来たいと思います!
Sato A. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
スカイバーの真下の部屋は。。。。

眺め。ドアボーイはフレンドリィー。スカイバーは地元の若者の遊び場
スカイバーの真下の部屋で騒音がひどかった。夜中の2時に部屋を変えてもらった。 チェックイン時のスタッフも横柄でした。次に利用することはないでしょう。
Satoshi H. ビジネス Japan, 2014年9月16日
眺めが良い、立地が良い、スタッフがよ

眺めが良い、立地が良い、スタッフがよ
ツインタワービューはとても良い眺めでした。 また利用したいです。
Yuji K. グループ Japan, 2014年9月16日
ツインタワーを見るなら最高のロケーション

景色が最高。スタッフが親切。清潔な部屋でした。
ツインタワーが、真正面

快適、清潔、親切なスタッフ
Yukio I. カップル Japan, 2014年9月1日
アクセスの良いホテル

立地・スタッフの応対・清潔さ
駅からのアクセスがよく、清潔で過ごしやすいホテルでした。
Aki S. グループ Japan, 2014年8月30日
最高でした

スタッフの対応、ツインタワーまでのアクセス、ホテルの清潔さ
今まで泊まったホテルの中で一番満足度が高かったです。まずホテルスタッフの対応がとても良く、驚きました。やはりスタッフの印象が良いと気持ちがいいですね。 クラブルームに泊まったのですが夕方はカクテルタイムというのがあり軽食とアルコールを楽しめます。軽食のレベルも高く、お腹いっぱい食べてしまいました。 部屋も清潔で、布団の寝心地も良かったです。満点。 またマレーシアに行く機会があればここに泊まりたいと思います。
Takeshi W. ビジネス Japan, 2014年8月30日
あKLCCツインタワーを臨む眺望スポット型ホテル

ツインタワービューは窓辺が最高の眺望スポット。街中の主要施設(パビリオン等9への徒歩移動が便利。SkYバー等の施設が最高。
流石はシャングリラと思わせるホテルスタッフやコンシェルジュの対応の良さが有り東京に劣らない素晴らしい対応でした 。欲を言えばSKYバーのリザーブオペレーションについて、宿泊客には順番が近づくと部屋やレセプションから顧客の携帯に連絡を入れるシステムを導入する等の差別化したサービスがほしかった。しかし施設も部屋も眺望もスッタフもKL内では最高レベルでした。

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール