トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50088 (地図上で表示)

料金をみる!

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビー トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プール トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルーム
トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラン トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センター トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲 トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観
ホテルエリア: KLCC 客室数: 571

9.4
Mineaki S. カップル Japan, 2014年4月2日
KLの名所ツインタワーが目前に見えるホテル

景色が良い、清潔、スタッフが親切
KLの名所ツインタワーが目前に見えるホテルです。ツインタワー前の噴水から、専用の送迎小型タクシーが出ています。部屋はとても清潔で、バスタブもあり、熱い熱湯も出るので安心です。スタッフも親切ですし、朝食も美味しく、大満足でした。やはり、ツインタワーが見える部屋を選ぶのがお勧めです。
Nobuo N. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
設備も充実していてお薦めののホテルです

設備、清潔、便利
ツインタワーが目の前に見える26階の部屋でした。ツインタワーは間近に見えてすごく眺めがよくて良かったです。また、ホテルの設備も充実していて33階のSkyBarにプールが併設されています(Barに客がいるとちょっと恥ずかしいかも。。)。ツインタワーのSuriya Centerとも地下道でつながっているので、雨が降っていても問題ないですし、とても便利でした。
Yuka M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
ツインタワーの眺めがすばらしい!

眺め。KLCCへのアクセス。清潔さ
ツインタワービューのお部屋を選んだので、終始すばらしい眺めが楽しめました。 荷物が多いので、チェックアウトの際に荷物を部屋まで取りに来てもらえるよう前日の夜にお願いしておきましたが、来てくれず、出発の時間が少し遅れてしまいました。それ以外はすごく快適でした。
Yutaka T. カップル Japan, 2014年3月25日
ホスピタリティあふれるスタッフ

フレンドリーなスタッフのあいさつ、ラウンジサービスの充実感、食事のおいしさ
体重計の修理の迅速さ。ラウンジスタッフの気配りがあった。ドリンクを運んでくれたり、テーブル巡視で片付け、お代わり等気持ち良く過ごせた。自己紹介し、名前を名乗ってサービスしてくれた。私の名前も覚えてくれ、それ以降名前で呼んでくれた。エレベーターでも、ベルボーイも片言の日本語を覚えようと努力している姿にも感動を覚えた。チェックアウト後も、ラウンジが使用できたので深夜発のフライトでも困ることは無かった。
Yuki K. カップル Japan, 2014年3月24日
快適!

夜中に到着しましたが迅速に対応してくれたこと。ペトロナスツインタワーの眺めが素晴らしいこと。朝食ビュッフェが種類豊富で美味しかったこと。
3泊しましたが、何のストレスもなく、快適に過ごせました。 ひとつスカイバーのイメージは違っていてビックリしちゃいましたが…落ち着けるラウンジ的な空間を想像していたら、音楽ガンガンのクラブ状態でした。 朝食ビュッフェが種類豊富で、味もよく、楽しかったです♪
Amane N. 1人旅 Japan, 2014年3月17日
ホテルライフを満喫

ペトロナスツインタワーが一望できる。比較的低価格なのに、気持ちの良いおもてなし。高層階にスパやジムがある。
Hasegawa K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月16日
ツインタワーを贅沢に眺められるホテル

クラブルーム扱いへの無料アップグレード、食事のクオリティは高い、ツインタワーとのシャトル便が便利です。
私たちは家族4人(7歳、3歳)でクアラルンプールトランジットで1泊だけ利用させて頂きました。無料でアップグレード頂き非常に満足して過ごすことが出来ました。部屋からのツインタワービュー(夜景)は絶景でした。このホテルに泊まるならツインタワーをお勧めします。勿論ツインタワーへのアクセスも無料シャトルで便利です。クラブルームの朝食は種類は少ないですが、クオリティはしっかりしてましたし美味しく頂きました。もう少し滞在時間があればプールバーにも行ってみたかったです。
Saito K. カップル Japan, 2014年2月25日
最高です!ツインタワーを見たいならこのホテル!

景色、対応、設備
タワービューの部屋に泊まりました。部屋のセキュリティやスタッフの対応、部屋から見えるペトロナスツインタワーなど最高でした!ツインタワーの消灯が12時だということを知らなかったため遅めにホテルに帰ると灯りが消えてしまいました!ホテルでゆっくり過ごすことをオススメします! ホテルでは予約していた部屋のタイプが違いましたが、その旨を伝えるとすぐに部屋を変えてくれて助かりました。それ以外は何も問題はありません。周りのホテルを見る限りここのホテルから見えるペトロナスツインタワーが最も綺麗だと思います。他のホテルは建物で被っていたり遮られているように思えました。このホテルはタワー側が公園になっているのでタワー以外の建物はありません。
Mizuho S. カップル Japan, 2014年2月16日
素敵な景色

シンプルな内装、アクセスのよさ
ツインタワービューの部屋を選択し、期待どおりの素晴らしい景色を満喫できた。 スタッフもよく気がついてくれる。 ぜひツインタワービューの部屋をおすすめします。
Yuko F. グループ Japan, 2014年2月11日

KLCCに便利、ナイスビュー、そばが公園で静か
どうせ泊まるならタワービューが価値あると思います。公園のそばなので夜は静かです。スタッフの対応も迅速でわかりやすかったです。

料金をみる!

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スイート ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 客室トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ロビートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - プールトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - スパトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - レストラントレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ビジネス センタートレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 景色トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - 周囲トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ, クアラルンプール