トレーダーズ ホテル マニラ (Traders Hotel - Manila)

3001 Roxas Boulevard, マラテ, マニラ, フィリピン 1305 (地図上で表示)

トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ロビー トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - プール トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - レストラン トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室 トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室 トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室 トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室 トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室 トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - コーヒーショップ/カフェ トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ビュッフェ トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室 トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ビュッフェ トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - コーヒーショップ/カフェ トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルーム トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ロビー
トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルーム トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - レストラン
エリア: マラテ 客室数: 312

Katsuya T. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
ドレスコードにご注意

スタッフが親切で部屋も清潔でした
クラブルームが使えるプランだったのですがハーフパンツとスニーカーだったのでラウンジ利用を断られてしまいました。1回は隅のほうで内緒で入れてくれたのですが2日目はマネージャーさんに止められてしまいました。長いズボンとボタンシャツくらいは着た方がいいですね。ラウンジは眺めがよく飲み物も軽食もあって良かったです。朝食は1階で取るとメニューが豊富でラウンジは少し少ないです。暗くなってからコンビニでもいこうと思ったのですがスタッフが夜は歩かないほうがいいといってました。スタッフもにこやかで部屋掃除の人にチップ渡そうとしても渡す前にすぐ出てってしまうくらいで恐縮してしまいました。ただ値段がちょっと高いですね。空港からは20分くらいでした。
Hiroshige F. ビジネス Japan, 2014年5月24日
泊まる度に悪くなるサービス。コスト削減に走っています。

泊まる度に悪くなるサービス
今年、三度目の宿泊ですが、「歯ブラシがない」!!!!!その他、シャンプー・リンス・ホディローション・綿棒・シャワーキャップ・バスタオルとハンドタオルまで有りながら、今年から、「歯ブラシ」を削除したようです。 優先順位を間違えているみたいです。 朝食のレストランも、フォークは曲り、ナプキンはなく、テーブルの清掃も適当、 スタッフの対応は良いのですが、アメニティは今年になってから、悪すぎです。
Satoru F. ビジネス Japan, 2014年4月22日
ビジネス宿泊に適したホテル

良好なインターネットアクセス
Kazuto T. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
周辺工事中でタクシーのアクセスが悪かった

清潔
滞在中の停電はいかががなものか。マラテエリアだがマラテ中心部に行くのは不便 周辺が工事中でタクシーのアクセスが悪い
マラテにしては不便

清潔 食事がいい バスタブ完備
マラテといっても海側に位置し、歓楽街やショッピングには不便である。 食事はいいです。工事中で夜に停電があったのにはビックリした
周辺の工事中で停電があった

清潔 快適な部屋 食事
周辺が工事中でタクシーのアクセスが悪く、停電もあり不快。タクシーもなかなかアクセスできないため、待ち時間あり。食事はそこそこおいしい。バスタブがあり快適。部屋は広い
Yoshimitsu O. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
問題の無いホテル

ホテル内の日本食レストランが安かった。 部屋がきれい。 チェックアウトがスムーズ。
クラブルームに滞在しました。朝食も専用フロアーでゆったり食事が出来ます。チェックイン、アウトも専用カウンター(クラブルームフロアー)に有るので楽です。カップル、ビジネスどちらでも滞在出来るホテルです。難点はエントランスの道路を掘り返し修理しているのでタクシーの乗り降りが不便です。また繁華街には離れていますので地理感覚が無いと移動に不便です。
Hiroshige F. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
ホテル前の道路が工事中で不便

満足
ホテル前の道路が、工事で通行止めになっていて不便・・・・3年くらい前の手抜き工事の「再工事」 本当に迷惑な話です。 歯ブラシが無かったのは・・・忘れられたのか・・経費削減か???
Hideto K. カップル Japan, 2014年3月6日
ビジネスには最高!

場所、快適、値段
デラックスの予約でしたが、部屋がなく、無料でアップグレードの部屋にしてもらい、最高な部屋でよかったです。
Shusuke K. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
いつものホテル

安心してとまれる
定宿にしているが、安心して宿泊でき食事も普通に食べれる。しかし、以前よりも朝食は韓国風のメニューが多くなったような気がする。

トレーダーズ ホテル マニラ マニラトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ロビートレーダーズ ホテル マニラ マニラ - プールトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - レストラントレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - コーヒーショップ/カフェトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ビュッフェトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - 客室トレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ビュッフェトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - コーヒーショップ/カフェトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - ロビートレーダーズ ホテル マニラ マニラ - フィットネス ルームトレーダーズ ホテル マニラ マニラ - レストラン

お客様レビュー - トレーダーズ ホテル マニラ, マニラ