トレイダーズ ホテル (Traders Hotel)

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , ヤンゴン市街地, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

トレイダーズ ホテル ヤンゴン - パブ/ラウンジ トレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラン トレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラン トレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラン トレイダーズ ホテル ヤンゴン - フロント トレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルーム トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルーム トレイダーズ ホテル ヤンゴン - 客室 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルーム トレイダーズ ホテル ヤンゴン - プール トレイダーズ ホテル ヤンゴン - フィットネス ルーム トレイダーズ ホテル ヤンゴン - コーヒーショップ/カフェ トレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラン トレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルーム
トレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラン トレイダーズ ホテル ヤンゴン - 景色 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - 景色 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルーム トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部 トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部
ホテルエリア: ヤンゴン市街地 客室数: 454

Kenta T. ビジネス Japan, 2014年3月30日
スタッフの方の対応が親切

スタッフが親切、立地が便利、部屋が綺麗
スタッフの方にはとても親切かつ丁寧な接客をして頂けました。立地も日系のビジネスオフィスが集まるビルの反対側にあり、ビジネスには便利でした。部屋も綺麗でwifiやアメニティも整っており、滞在には何の不自由もありませんでした。またヤンゴンに出張に行く際には是非とも利用したいホテルです。
Kenta T. ビジネス Japan, 2014年3月28日
とても快適に過ごす事ができました

立地、ホスピタリティ、食事
ヤンゴンには出張でいきましたが、ホテルは市内の中心地に位置しておりどこへいくのも便利でした。ホテルの施設も綺麗で休まりました。ホテルのスタッフの方の対応も非常に丁寧かつ親切で初めてのヤンゴン出張を満喫することができました。またヤンゴンに行く際には是非とも利用したいホテルです。
Ishibashi K. カップル Japan, 2014年3月16日
高級ホテルでの寛ぎ

スタッフのホスピタリティ、立地、朝食
大変素晴らしいホテルでしたが、室内のクオリティーの割りに、やはり料金が高いと感じます。また、日本からのビジネスマンも多く、1Fロビーはさながら日本のホテルと錯覚してしまう様な時が多々ありました。
Shunsuke I. ビジネス Japan, 2014年3月15日
アクセス便利

場所、アクセス、食事
ビジネスとして利用。 全体的にはよいが、他と比較するとやや高め。 アゴダからの申込のためか、宿泊日数の変更には手間取った。 しかし、スタッフの対応はまずまず満足。
Kenji O. ビジネス Japan, 2014年3月15日
YANGONでは快適

利便性・インターネット・レストラン
ホテル内のレストランやBARを利用して満足しました。 今後はホテル内のレストランなどを充実させてほしいと思いました。
Hiroki S. ビジネス Japan, 2014年3月13日
満足のいくレベルのホテルですが、高すぎる

ビジネスに便利、市内の中心部、インターネット環境がいい
ヤンゴンの中では非常に充実した設備をもつホテルですが、正直高すぎると思います。今はやむを得ずと言う感じですが、これから新しいホテルができてきて、価格が下がるのを期待します。
Shigeru M. カップル Japan, 2014年3月10日
素晴らしいホテルです。

1. スタッフのサービス、 2. ロケーション、 3. インターネット接続環境
初めてのミャンマー訪問で、約1週間当ホテルに滞在しました。最も良いホテルを選んだつもりで行ったら、結果はその通りでした。他の多くのホテルでは、インターネット接続が困難と聞いていたのですが、当ホテルは、追加料金なしで部屋でも、ロビーでも、プールサイドでも自由に接続できました。毎日、コンセルジーでタクシーを呼んでもらって、観光に出かけましたが、いずれも良質の運転手で、料金もリーズナブルでした。チャイティーヨ(ゴールデン・ロック)まで日帰りで出かけましたが、その運転手は、山頂まで付いて来てくれて、いろいろ英語で解説してくれました。朝6時に出発して、夕方6時20分にホテルに帰り着きました。翌日、コンセルジーが、その運転手の態度・観光の状態など克明に説明を求めてきました。今後の運転手選びの参考にすると思われます。レストランは、インターナショナルと中華があります。どちらもとてもおいしいです。近隣のミャンマー料理専門店も紹介されて行ったのですが、こちらは満腹まで食べて、1人4ドルでした。また、泊まりたいホテルです。
Yukiyoshi S. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
便利のよいところになるホテルです。

ロケーションと説明のしやすさと安全。
何度も泊まってるのであらためて描くことはないのですが、非常に良い場所にあるホテルで、なにをするにしても便利な気がします。
Sato S. ビジネス Japan, 2014年2月28日
ビジネスの至便性に尽きる

①WIFIのハイスピード②ビジネスロケーション③スタッフの対応
Takayo S. グループ Japan, 2014年2月27日
カオスのオアシス

Wi-Fi環境がよい 清潔 便利
セキュリティーもしっかりしていて、ここちよい滞在でした。朝ご飯もおいしかった。 ヤンゴンはまだこれから発展という中で、ここだけは、大都市のホテルと変わりありませんでした。

トレイダーズ ホテル ヤンゴントレイダーズ ホテル ヤンゴン - パブ/ラウンジトレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラントレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラントレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラントレイダーズ ホテル ヤンゴン - フロントトレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部トレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - 客室トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - ミーティング ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - プールトレイダーズ ホテル ヤンゴン - フィットネス ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - コーヒーショップ/カフェトレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラントレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - レストラントレイダーズ ホテル ヤンゴン - 景色トレイダーズ ホテル ヤンゴン - 景色トレイダーズ ホテル ヤンゴン - スイート ルームトレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部トレイダーズ ホテル ヤンゴン - ホテル内部

お客様レビュー - トレイダーズ ホテル, ヤンゴン