または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

タラベロッジ ウェリントン ホテル (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム
タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 食べ物/飲み物 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - パブ/ラウンジ
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 132

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー282件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
9.0
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.5
全レビュー (282)
並び替え:
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
ウェリントンの中心部にある便利な立地

繁華街にあり、滞在に便利
6.7
ウェリントン駅から徒歩十数分に位置し、国立博物館テ・パパ・トンガレワにも歩いて行かれる。ホテルの場所はバス通りから路地の階段を上がったところに有り、少しわかりにくいかも。 部屋はそれなりだが、電子レンジがあるのが便利だった。
Momoko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月15日
☆☆☆

ロケーションが良い
8
駐車場は、1日20ドル別払いでした。 部屋はそんなに狭くない。ロケーションは良く、シティのどこへ行くにも便利な場所。部屋にバスタブはなかったです。
Akiko M. グループ Japan, 2010年12月7日
好立地

好立地
9.3
cityのど真ん中にあるので大変便利でした。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。今回はお友達との観光で利用しましたが、ビジネスやレジャーで利用されても良いと思います。フロントの方の対応も良くて素敵なホテルでした。
Kim R. グループ Australia, 2014年10月9日
WOW experience

Location, Price and comfort
6.3
The room was great for three people, very comfortable beds. Location in centre of town was great close to everything and especially the TSB arena where WOW was. Walking distance to most things. Airport bus 2 min walk. Restaurant was awful, I sent my meal back as did my Mother and we didnt pay. Extremely dissatisfied with food and service. My 80 yr old Mother was asleep in our room after check-in and a hotel maid barged in without knocking and frightened her. Nil explanation at all. Not acceptable.Would stay here again but not eat there.
Deborah M. 1人旅 New Zealand, 2014年10月9日
Great location, comfortable & friendly staff

Location, comfortable, helpful staff
8.7
Great stay & i was super impressed when I arrived early in the morning & asked if I could leave my bag until check in & I was given my room. Will stay again & recommend to others.
Carole-Anne M. グループ Australia, 2014年10月5日
Great location

With easy access to the main shopping, harbour front and transport, the staff were friendly and efficient.
8.7
The service was good and the room clean and comfortable .
Eleanor H. 1人旅 New Zealand, 2014年10月5日
Weekend in Wellington

Location, staff and comfort,
9
Our Travelodge experience was very good and we will go back there because of the friendly, helpful staff and the standard of the Hotel for the price paid. It came up to all my expectations. Thankyou
Donald C. 1人旅 Philippines, 2014年9月27日
Near the cafes and restaurants

clean, accessible, affordable
6
it was a great place to stay for weekend getaways. Centrally located to wellington cbd and near to cafes and restaurants
Jennifer D. カップル United States of America, 2014年9月27日
overnight stay in central location

Central location, close to waterfront, comfortable room
8
Only stayed one night to attend a show but everything was fine. Only meal we had was breakfast and that was good. Friendly and helpful staff.
John K. カップル New Zealand, 2014年9月23日
4 nights stay

location, price, value for money
8.3
very good

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントンタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビータラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 食べ物/飲み物タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - パブ/ラウンジタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー


AS-AGWEB-3C04