または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

タラベロッジ ウェリントン ホテル (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム
タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 食べ物/飲み物 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - パブ/ラウンジ
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 132

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー273件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
9.0
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
7.8
お食事
6.5
全レビュー (273)
並び替え:
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
ウェリントンの中心部にある便利な立地

繁華街にあり、滞在に便利
6.7
ウェリントン駅から徒歩十数分に位置し、国立博物館テ・パパ・トンガレワにも歩いて行かれる。ホテルの場所はバス通りから路地の階段を上がったところに有り、少しわかりにくいかも。 部屋はそれなりだが、電子レンジがあるのが便利だった。
Momoko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月15日
☆☆☆

ロケーションが良い
8
駐車場は、1日20ドル別払いでした。 部屋はそんなに狭くない。ロケーションは良く、シティのどこへ行くにも便利な場所。部屋にバスタブはなかったです。
Akiko M. グループ Japan, 2010年12月7日
好立地

好立地
9.3
cityのど真ん中にあるので大変便利でした。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。今回はお友達との観光で利用しましたが、ビジネスやレジャーで利用されても良いと思います。フロントの方の対応も良くて素敵なホテルでした。
Christine B. カップル New Zealand, 2014年8月31日
Easy access to city centre down the Plimmer stairs

The convient location
9.3
Xu Z. カップル China, 2014年8月22日
convenient, peace

warm, clearly,convenient
9.3
room is warm and clearly, but room is small. it's very convenient to go to nearly view point
Syed M. カップル Bangladesh, 2014年8月22日
Fine

Location, Staff and Cleanliness.
8
Fine.
Yang M. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年8月6日
Big room and nice staff

nice staff and big room
8
Bruce D. カップル New Zealand, 2014年8月4日
Great stay again

We got a corner room with views out to the wharf.spacious,nicely appointed
9.3
Have stayed before the location is great,staff are friendly and helpful and the rooms are exceptionally clean and well appointed.my only gripe is that you need to walk through the dinning room to get to the gym.
Ivan S. グループ Indonesia, 2014年8月3日
nice hotel

location, room, surrounding
7.7
had a good stay here..located in city center, easy to go around
Brodie W. 1人旅 Australia, 2014年7月28日
Very clean, well located and friendly staff

Cleanliness, quietness, staff
8
I enjoyed my stay at the Travelodge. I found staff helpful but also discreet - the housekeeping staff did their jobs very well but weren't at all noisy. I've stayed at some hotels where they slam doors constantly but I barely noticed they were there despite my room being next to their supply closet. My room was very clean and comfortable. Not extravagant at all but modern enough to feel worth the money I paid. I had a room on the 22nd floor which had a great view. The hotel is well located for business and tourist activities. It is not in the nightlife district but Wellington is not a big city and such things were a 5-10 minute walk away. Patrons with mobility needs might find this hotel a little difficult to access. I am sure they have accessible entrances but the building is located quite oddly on a hill so I probably wouldn't choose to stay here if I needed mobility assistance.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントンタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビータラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 食べ物/飲み物タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - パブ/ラウンジタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー


AS-AGWEB-3B01