または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

タラベロッジ ウェリントン ホテル (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム
タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 食べ物/飲み物 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - パブ/ラウンジ
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 132

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー307件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
9.0
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.5
全レビュー (307)
並び替え:
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
ウェリントンの中心部にある便利な立地

繁華街にあり、滞在に便利
6.7
ウェリントン駅から徒歩十数分に位置し、国立博物館テ・パパ・トンガレワにも歩いて行かれる。ホテルの場所はバス通りから路地の階段を上がったところに有り、少しわかりにくいかも。 部屋はそれなりだが、電子レンジがあるのが便利だった。
Momoko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月15日
☆☆☆

ロケーションが良い
8
駐車場は、1日20ドル別払いでした。 部屋はそんなに狭くない。ロケーションは良く、シティのどこへ行くにも便利な場所。部屋にバスタブはなかったです。
Akiko M. グループ Japan, 2010年12月7日
好立地

好立地
9.3
cityのど真ん中にあるので大変便利でした。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。今回はお友達との観光で利用しましたが、ビジネスやレジャーで利用されても良いと思います。フロントの方の対応も良くて素敵なホテルでした。
Jo T. 1人旅 New Zealand, 2015年3月28日
Location Location

Location, Friendly staff - nice hot chips!
8
Overall it was nice and we did get a good rate because we got a special but I see that their normal room rate is around $300 per night and I would've been unhappy if I had paid that. The room was very small and the hotel itself seems a bit dated. The staff were lovely and whilst I would stay there again - only if it was on special.
Ian A. カップル New Zealand, 2015年3月24日
couple

Proximity to the city. Was close to the wharf which was where we wanted to be. Friendly staff.
9.3
Linda V. 1人旅 New Zealand, 2015年3月21日
No frills

Umm struggling here, location, um soft pillows,the lovely house keeping staff who bought me water
5.7
Really noisy from the street, no help with bags or staff to introduce the room, no water in the room, no room information, room service is limited ie; No proper coffee available, no breakfast available. staff were competent, but nothing more. the location is good if you want to be central and can put up with the street noise.
Cassie P. 1人旅 Canada, 2015年3月10日
Modern Comfort in the Heart of Wellington Central

Cleanliness, location, comfort
8.7
I enjoyed my stay here, the staff were friendly and extremely helpful. My room was clean and comfortable. I could have done with a soak so I was a little bummed that there was no bath. I appreciated their commitment to ecological sustainability and the location cannot be beat. Excellent value.
Kelsey P. カップル New Zealand, 2015年3月9日
Excellent hotel

Location, rooms including good bed and shower, price
8.3
Excellent would stay again
Chia-Yu L. カップル Taiwan, 2015年3月3日
Convenient location right in the heart of the city

Great location, close to shops and restaurants, good value for money
9
Air conditioner's temperature can not be adjusted...
Juliette S. グループ Indonesia, 2015年2月10日
Smack in the middle of the city

Location, cleanliness, friendlyness
8.7
It was very good. The hotel is situated right in the midle of lambton quay and its easy to get around anywhere by foot. Lovely atmosphere and lovely people

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントンタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビータラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 食べ物/飲み物タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - パブ/ラウンジタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 周囲タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランタラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 景色タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室タラベロッジ ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー


AS-AGWEB-3B06