または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

トロピカル バリ ホテル (Tropical Bali Hotel)

street padang galak penyu dewata3/2 padang galak, サヌール, バリ島, インドネシア 80114 (地図上で表示)

今すぐ予約!

トロピカル バリ ホテル バリ島 - プール トロピカル バリ ホテル バリ島 - プール トロピカル バリ ホテル バリ島 - プール トロピカル バリ ホテル バリ島 - プール トロピカル バリ ホテル バリ島 - プール トロピカル バリ ホテル バリ島 - プール トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス トロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス トロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス トロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス トロピカル バリ ホテル バリ島 - 客室 トロピカル バリ ホテル バリ島 - バスルーム トロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス
トロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス トロピカル バリ ホテル バリ島 - 客室 トロピカル バリ ホテル バリ島 - バスルーム トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - フロント トロピカル バリ ホテル バリ島 - フロント トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン トロピカル バリ ホテル バリ島 - エントランス(玄関) トロピカル バリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデン
エリア: サヌール 客室数: 10

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー284件

価値
8.6
ロケーション
6.4
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
9.0
お食事
7.6
全レビュー (284)
並び替え:
Masahiko I. カップル Japan, 2012年10月17日
ホテルの設備やスタッフは良いがロケーションが良くない

ホテルは隠れ家的な落ち着いた環境でくつろげる
6
ホテルはサヌールの中心から歩いて1時間半余り北にあり周辺はローカルの食堂や雑貨店などがある程度で、食事する場所が限られる。サヌール中心街まで行くにはタクシーを呼ばないとならず長期の滞在には不便なホテルだと思う。
ホテル: ホテルから歩いて10~15分ほどでサヌールの北にある海岸へ出られるが、ここは黒砂の海岸でサヌール中心部とは全く違う雰囲気がある。売店やホテルなどほとんどなくごく普通の海岸という感じがむしろ観光地ぽくなくてよい。ホテルで2~3日ゆっくりしながら、プールで遊ぶなら良いかも知れない。近くにはサテーやチャーハンの美味しいローカル食堂もある。
Ayumi Y. カップル Japan, 2011年8月28日
Good Owner's Hotel

Quiet,Room's Clean
6.7
4日間滞在しました。事前に予約した部屋は1泊のみで、残りの3泊は違う部屋に変更しました。最初に案内された部屋は2F建ての1Fで、カテゴリー的にはダブルルームのスタンダード(?)だと思いますが、セキュリティー的にかなりまずい部屋でした。部屋にACはなくファンのみ。何よりも問題だったのが、バスルームの窓が、1Fなのにも関わらず取り付けられていませんでした。つまり窓がないため1日開きっぱなしで、虫よけの網しかついてません。その気になれば、夜中網を破って誰もが入って来られます。ホテルの場所はどちらかと言うと安全な地区にあるので気にならない人も多いと思いますが、1泊15$くらいしか、スタンダードとデラックスの差がないので、出来ればデラックスに宿泊する方をお勧めします。オーナーご夫妻が同じ敷地内に住んでいますので、良いところは、いつでも問題があった時にすぐ対応はしてくれます。宿泊当時はハイシーズンでしたが、レイトチェックアウトをお願いしたら、エキストラチャージ無料で対応して頂きました。かなり面倒見のいい感じの良いオーナーさんでした。
Mayumi A. カップル Japan, 2011年8月12日
ロケーション悪く、長所は殆ど見当たらず・・・

静かである。
5
サヌールの外れにあり、街中まで3キロ程度。周りには何もといっていいほどだった。唯一徒歩7分位の所にレストランがあり、サヌールの街中よりも安くて美味しくてお店も綺麗で良かった。一旦ホテルに帰ると出かける方法はタクシーを呼んでもらうのみになってしまう。 良かった点:Wifiが部屋で無料で使えたこと。オーナーが住み込んでおられる&人の出入りが殆ど無い場所なのでセキュリティー面で安心。 悪かった点:朝食は、パンと紅茶とジュース+ナシゴレンか卵かフルーツを選択できるが、ナシゴレンはどこの店の物より不味かった。(油でベトベト)また、オレンジジュースは腐っていてピリピリしたので驚きました。(ほぼ毎日傷んだオレンジジュースが出たので、飲みませんでした。)向かいに牛を飼っている家があり、臭いがフロント辺りまで届いて臭かった。★3.5とはとても思えないホテルでした。同じ価格帯・クラスだともっと良いホテルがあるので、二度と泊まりません。
Alison A. 1人旅 Australia, 2014年3月12日
Caretakers went out of their way for me

Friendly couple whom went out of their way for me in every way possible, extending thiis beyond my departure to ensure my ferry booked through them was smooth after I rearranged return times
9.3
Beautiful, just what I needed after knocking off a long stint of night shifts on the mines. Friendly couple whom made me feel very welcome and offered lots of advice and information on my ongoing trip to lombongan island. After booking my ferry through tropical bali hotel they contacted me at my next hotel to advise of a change of departure time, and ensured I received money back from a misunderstanding with the ferry agent in lombongan after pAying "extra to change departure time". Beautiful gardens, beautiful room, quiet location, great service, perfect.
Ami R. カップル United Kingdom, 2013年11月27日
Welcoming, fantastic, friendly

Owners, breakfast and service
9
Very relaxing, owners are extremely helpful and run the hotel well. All staff are friendly. Room was cleaned to high standard every day. Pool area very nice and chilled. No restaurant but option to order food in is excellent idea and useful. Highly recommended. Would definitely return.
Eunjung S. カップル South Korea, 2013年11月14日
Very nice.

Lovely pool, garden and large clean rooms with wonderful large windows.
9.3
In continuing French hands, the hotel is a quiet, green oasis in an otherwise local area. Lovely pool, gazebo and surrounding gardens, attentive staff, wonderful breakfast and meals served on quality dinner ware to your balcony. Large, comfortable rooms with huge windows and run with decent, attentive, thoughtful and facilitative staff.
Ruijia D. 1人旅 China, 2013年10月5日
large and comfortable but bad location

large, clean, I like the big windows very much
8.7
Huy T. カップル Vietnam, 2013年9月14日
It looks good but it's far to go to beach and food

Staff is good. Bedroom is good. View is good
6
Elizabeth P. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2013年9月6日
Far from what I expected

NoneI can suggest
4.7
Guess you got what you paid for, not what I expected.
Rie N. 1人旅 Japan, 2013年8月27日
Nice and quite hotel

Interrior, Staff, quite
8.3
A little far from the city center, but it makes the sorrounding very quite and comfortable. Very friendly staff, clean and big room, and good wi-fi internet connection. Will derinitely return next time.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

トロピカル バリ ホテル バリ島トロピカル バリ ホテル バリ島 - プールトロピカル バリ ホテル バリ島 - プールトロピカル バリ ホテル バリ島 - プールトロピカル バリ ホテル バリ島 - プールトロピカル バリ ホテル バリ島 - プールトロピカル バリ ホテル バリ島 - プールトロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラストロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラストロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラストロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラストロピカル バリ ホテル バリ島 - 客室トロピカル バリ ホテル バリ島 - バスルームトロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラストロピカル バリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラストロピカル バリ ホテル バリ島 - 客室トロピカル バリ ホテル バリ島 - バスルームトロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - フロントトロピカル バリ ホテル バリ島 - フロントトロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - エントランス(玄関)トロピカル バリ ホテル バリ島 - ホテルの外観トロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - ガーデントロピカル バリ ホテル バリ島 - 景色トロピカル バリ ホテル バリ島 - ビーチ


AS-AGWEB-3A08