TS スイーツ スラバヤ (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60242 (地図上で表示)

TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室
TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部
エリア: スラバヤセンター 客室数: 126

Junichi F. ビジネス Japan, 2014年7月18日
洗練されたホテル

スタイリッシュ・モール隣接・価格
とにかく部屋が他のホテルとは一線を画しています。机が部屋に向けて座れるようになっていて広く無線インターネットも快適です。また大きなバスタブが部屋の中にあり、開放的な雰囲気を演出してくれます。ホテルはとても新しく清潔ですし、価格からみても申し分のないホテルです。
スタイリッシュなホテル

部屋・立地・価格
とにかく部屋の構造が他のホテルとは一線を画しています。机が部屋に向けて座れるようになっていて広く無線インターネットも快適です。また大きなバスタブが部屋の中にあり、開放的な雰囲気を演出してくれます。トイレ・シャワールームもそれぞれ有しています。ホテルはとても新しく清潔ですし、価格からみても申し分のないホテルです。
Ryota N. ビジネス Japan, 2013年9月15日
清潔で快適なデザインホテルです。

清潔 ショッピングセンタに直結 斬新なデザイン
インドネシアでもこのよなデザインホテルができるようになったんだぁと感じました。快適に過ごすことができました。インターネット,バスルーム,TVチャンネルなど申し分ありませんし,朝食メニューも極めてインターナショナルです。美味しかった。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2013年6月17日
便利です

部屋が広い、ミニバーがフリー、ショッピングセンターに隣接
チャックインの時にフリーミニバーの説明がなかったことが残念です
Kyoko H. ビジネス Japan, 2012年6月28日
ハイセンスで素敵なホテル

きれいであたらしい
バスルームが斬新でした。一人で泊まるにはいいけど二人の時はちょっと困るかも。私が泊まったときはミニバーがサービスで冷蔵庫の中の飲み物がすべて無料だったのがうれしかった。 1泊だけでしたが、2泊位したかったです。 ホテルの受付の女性がみんなおしゃれで素敵でした。
Tsuyoshi T. ビジネス Japan, 2012年3月8日
センスのあるブティックホテルホテルでした

デザイン、設備、便利な複合施設内
全室禁煙で徹底した清潔感とデザインされた部屋に特徴がありました。 初めてのスラバヤ出張でしたが、複合商業施設内にホテルがあり、食事、買い物 、移動に不便は感じませんでした。 空港まで30分程度でロケーション良好で、ホテルでも専用車の手配可能でした。 宿泊日の夜、施設内でバンドライブ(無料)を行っており、若い世代にとっては より好ましい環境だと思う半面、私にとって好ましいゆるさがなく、世代間の ギャップがありくつろぐ事は出来ませんでした。
Hisayoshi S. グループ Japan, 2011年9月3日
SUTOSの中にありロケーションは最高でした。

部屋が清潔でデザインも素敵でした。コメントで何人かの方がすでに挙げておられましたが、バスタブの配置が斬新でした。
ハリラヤ明け大祭直後にスラバヤでゴルフのため2泊しました。部屋は清潔でデザインがとても良く価格的にはリーズナブルなものであると思います。2泊目が金曜日で週末だったのですが、フロントの方が仰っていたとおり、ややライブ演奏の音が部屋にまで響いて来たのが気になりました。その他は気持ちよく過ごせました。
Serene L. ビジネス Singapore, 2014年7月21日
Fantastic!

Nearby eateries, large and spacious room & good work desk area.
I have stayed in this hotel previously and it never fail to disappoint me. For future visits to Surabaya, this hotel is my top choice!
Yee M. グループ Singapore, 2014年7月13日
Awesome and impressed with the room

Good bed and pillows. Location is great with many restaurants nearby. Exceptionally clean and spacious room. Friendly staff.
It was a fantastic stay at TS Suites. Everything was right except for some hiccups in my booking with Agoda. The reception could not find my booking and resulted in some delays. They only managed to trace back my booking the next day. Maybe Agoda can do something on your booking system to preveny such things from happening again.
Victor J. ビジネス Indonesia, 2014年7月13日
satsisfied

very nice staff, cleanliness, good location
overall very happy

TS スイーツ スラバヤ スラバヤTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ミーティング ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテルの外観TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - バスルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ロビーTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室