または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

TS スイーツ スラバヤ (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60242 (地図上で表示)

今すぐ予約!

TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルーム TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部
TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部 TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部
エリア: スラバヤセンター 客室数: 126
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー549件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
8.5
スタッフの対応
8.4
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.5
全レビュー (549)
並び替え:
Junichi F. ビジネス Japan, 2014年7月18日
洗練されたホテル

スタイリッシュ・モール隣接・価格
9
とにかく部屋が他のホテルとは一線を画しています。机が部屋に向けて座れるようになっていて広く無線インターネットも快適です。また大きなバスタブが部屋の中にあり、開放的な雰囲気を演出してくれます。ホテルはとても新しく清潔ですし、価格からみても申し分のないホテルです。
Junichi F. ビジネス Japan, 2014年7月18日
スタイリッシュなホテル

部屋・立地・価格
9
とにかく部屋の構造が他のホテルとは一線を画しています。机が部屋に向けて座れるようになっていて広く無線インターネットも快適です。また大きなバスタブが部屋の中にあり、開放的な雰囲気を演出してくれます。トイレ・シャワールームもそれぞれ有しています。ホテルはとても新しく清潔ですし、価格からみても申し分のないホテルです。
Ryota N. ビジネス Japan, 2013年9月15日
清潔で快適なデザインホテルです。

清潔 ショッピングセンタに直結 斬新なデザイン
9
インドネシアでもこのよなデザインホテルができるようになったんだぁと感じました。快適に過ごすことができました。インターネット,バスルーム,TVチャンネルなど申し分ありませんし,朝食メニューも極めてインターナショナルです。美味しかった。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2013年6月17日
便利です

部屋が広い、ミニバーがフリー、ショッピングセンターに隣接
7.3
チャックインの時にフリーミニバーの説明がなかったことが残念です
Kyoko H. ビジネス Japan, 2012年6月28日
ハイセンスで素敵なホテル

きれいであたらしい
8
バスルームが斬新でした。一人で泊まるにはいいけど二人の時はちょっと困るかも。私が泊まったときはミニバーがサービスで冷蔵庫の中の飲み物がすべて無料だったのがうれしかった。 1泊だけでしたが、2泊位したかったです。 ホテルの受付の女性がみんなおしゃれで素敵でした。
Tsuyoshi T. ビジネス Japan, 2012年3月8日
センスのあるブティックホテルホテルでした

デザイン、設備、便利な複合施設内
6.7
全室禁煙で徹底した清潔感とデザインされた部屋に特徴がありました。 初めてのスラバヤ出張でしたが、複合商業施設内にホテルがあり、食事、買い物 、移動に不便は感じませんでした。 空港まで30分程度でロケーション良好で、ホテルでも専用車の手配可能でした。 宿泊日の夜、施設内でバンドライブ(無料)を行っており、若い世代にとっては より好ましい環境だと思う半面、私にとって好ましいゆるさがなく、世代間の ギャップがありくつろぐ事は出来ませんでした。
Hisayoshi S. グループ Japan, 2011年9月3日
SUTOSの中にありロケーションは最高でした。

部屋が清潔でデザインも素敵でした。コメントで何人かの方がすでに挙げておられましたが、バスタブの配置が斬新でした。
7.3
ハリラヤ明け大祭直後にスラバヤでゴルフのため2泊しました。部屋は清潔でデザインがとても良く価格的にはリーズナブルなものであると思います。2泊目が金曜日で週末だったのですが、フロントの方が仰っていたとおり、ややライブ演奏の音が部屋にまで響いて来たのが気になりました。その他は気持ちよく過ごせました。
Fu H. カップル Malaysia, 2014年10月8日
New hotel with good environment and facility

New, Clean and Good Design Room
8.7
I arrived almost mid night, after check in the hotel, I go to the mall Sutos, which offer all sort of foods and drink. The hotel room is excellent, Clean, modern and mini bar items are all compliment.
Diani J. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年10月5日
Nice weekend at TS hotel. Clean, friendly staff

Food culinary, strategic location, friendly staff
8.7
I got weekend package at TS hotel, my children are very exciting to have freepass XXI ticket. My husband got spa message and I had special rate discount for hair cut. Very recommended for enjoying weekend in Surabaya. ^_^
Arbaiyah Y. ビジネス Singapore, 2014年10月4日
Clean and friendly staff

food,location and friendly staff
10
It was ok but unfortunately, there is no smoking room in this hotel and I was not advised about it but Agoda took care of the situation and revert me to another hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

TS スイーツ スラバヤ スラバヤTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - スイート ルームTS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - 客室TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部TS スイーツ スラバヤ スラバヤ - ホテル内部


AS-AGWEB-3C08