チムシャツイ ホテル (Tsim Sha Tsui Hotel)

Flat 803,8/F,Hai Phong Mansion,101 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - ホテル内部 チムシャツイ ホテル 香港 - バスルーム チムシャツイ ホテル 香港 - ホテルの外観 チムシャツイ ホテル 香港 - ホテルの外観 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - エントランス(玄関) チムシャツイ ホテル 香港 - 客室 チムシャツイ ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 10

5.1
Mie O. 1人旅 Japan, 2013年3月21日
微妙です

立地はとても良い 部屋の内装はきれい テレビ・エアコンは良い製品だった
チムシャーツイ駅A1出口近く(歩数10秒くらい)立地は最高。部屋の鍵が壊れており、事務所のようなところを覗くがスタッフがいない。貼り紙に書いてある携帯電話に電話をしたが、現地の言葉で何か言われて一方的に切られた。不安で眠れませんでした。
Fumiko S. 1人旅 Japan, 2013年3月3日
激狭でも立地最優先の人には

中心地の中では価格が安く、清潔だった。
シングルに泊まりましたが、部屋はベッドのみでいっぱいの狭さです。シャワーが便器の上にありスライドドアでベッドと仕切られています。掃除はきちんとしてありました。共用廊下にあるポットで湯が沸いていたり、パソコンが使わせてもらえたりしました。雑居ビルの中ですが長時間のエレベーター待ちはしなくてすみました。ホステルのような、宿泊者が集まれるスペースはありませんでした。 チェックアウト後、執務室内に荷物を預かってもられったのですが、予定の夜10時に取りに行った際誰もおらず、オーナーの携帯に電話して、鍵の在処を聞かなければなりませんでした。
Takeo M. グループ Japan, 2012年12月31日
驚くほどの部屋の狭さ

香港ホテルで安く泊まれる選択
深夜2時に到着 電話で暗証番号を聞き部屋番号を聞く 玄関を開けると部屋に鍵が刺さっている 二人部屋はベッドがくっついている スーツケースを広げる面積もなくただ寝るだけ 建物は古いが内装はこぎれいに改装してある 値段なりに納得 寝られさえすればいいのだから
観光: 九龍のど真ん中 雑多な雰囲気を味わえる
貴重な安ホテル

宿泊費の高い香港にあって安くて助かる
玄関の暗証番号ではいり、各部屋がある 勝手に入って勝手に出る ホテルの人に一度も会わなかった 寝る場所を提供してるだけ でもそのサービスに 対する値段だからまあ納得 建物が古い エレベーターが2基のうち一つが故障
観光: スターフェリーに近く香港島に行くのも便利 地下鉄は真下
Jumin L. ビジネス South Korea, 2012年11月17日
男にしか推薦できません。

ホテルのスタッフさんがとても新設です。値段が安いです。
Sohee P. 1人旅 South Korea, 2014年7月13日
Review

Good location
I think this hostel has good advantage of location near MRT But if you consider size or good hospitality, i would never recommend this hotel at all The rooms are so small ,even dont have any space for rest However, great location helps you save money for transportation
Hoi K. ビジネス Hong Kong, 2014年4月13日
Convenient location

Convenient, reasonable price, town centre
Lizel B. 1人旅 Singapore, 2014年2月17日
location location location

location cleanliness location
great :)
Neulcy O. ビジネス Brazil, 2013年11月23日
not much good thing

all is near for shopping
so so, just one night , internet is bad,a little dirty ......
Kevin K. 1人旅 United States of America, 2013年11月16日
You get what you pay for

Location, location, location
The manager had trouble locating my reservation. But after short periods of confusion I was led to my room, which is typical HK standard I guess (verrrrry tiny). All the necessary functions (bed, shower, and air condition, etc.) are there, just don't expect much else. They offer free luggage storage if you reserve room online and pledge to give them reviews online (good or bad). Location is the main selling point of this hotel, as it sits right at the heart of Tsim Sha Tsui.

チムシャツイ ホテル 香港チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - ホテル内部チムシャツイ ホテル 香港 - バスルームチムシャツイ ホテル 香港 - ホテルの外観チムシャツイ ホテル 香港 - ホテルの外観チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - 客室チムシャツイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)チムシャツイ ホテル 香港 - 客室