Tuana YK Patong Resort Hotel

34/89-91 Siriraj Rd, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : YK Patong Resort
Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プール Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - フィットネス ルーム Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - フィットネス ルーム Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プール Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プール Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 娯楽施設 Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プール Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - パブ/ラウンジ Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プール Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エントランス(玄関) Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エグゼクティブ ラウンジ Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - ロビー Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - ロビー Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 設備 Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 設備 Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - ロビー
Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - フロント Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エグゼクティブ ラウンジ Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エグゼクティブ ラウンジ Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 設備
エリア: パトン 客室数: 60

5.8
Masaya M. 1人旅 Japan, 2016年1月7日
値段相応です・・・ホテルは決して悪くないでも・・・残念

安い以上
ホスピタリティないです・・・フロント教育がまるでできていない(3星のホテルだが、フロントは1つ星かな) 近くに屋台街があります ビーチまで徒歩10分 バングラまで20分 冷蔵庫ありポットなし 期待しないほうがいいです 清掃スタッフの方がランク高い、フロントとチェンジしたほうがいいかも・・・
Marin T. 1人旅 Japan, 2015年10月1日
とてもよい

ピピやクラビなど離島に行く際、キャスターの大きい荷物を4,5日間預かってくれた。おかげで身軽にバックパッカーできました。戻った後も延泊しました。
Marin T. 1人旅 Japan, 2015年9月26日
よかった

冷蔵庫、ホットシャワー、清掃
Katsumasa K. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
立地は少し離れているが、ホテルは良い

毎日きちんとベッドメイキングしてくれて清潔なところ。きちんとタオルも毎日交換してくれました。プールが付いているところ。立地も近すぎず、離れすぎずといった感じです。
シーズンにもよるだろうが、ダブルベッドの部屋で2300円/1泊だった。立地はバングラ通りから、25〜30分とやや遠いが、店が沢山あるので楽しみながら歩けるのでさほど気にならなかった。プール付きで部屋もキレイで、ちゃんと温水シャワーも出てこの価格なら文句なしです。 個人的には、近くに夕方から2〜30店舗の屋台がでるので、食べ物にも困らず楽しめました。 繁華街に近い事が何よりも優先の方には向かないと思いますが、それ以外の方でしたら満足できると思います。 ロシアの方々多い様に思いました。 日本人は見かけませんでした。
Lei J. カップル China, 2014年8月31日
感觉很好 干净 卫生 方便

感觉很好 干净 卫生 方便
Yoshiyuki I. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
価格以上の価値あり

スタッフが親切、部屋が清潔、屋上のプール
雨季期間中とあり、本来の価格の半分以下で泊まれ、部屋の快適さや屋上のプールが使え居心地の良いホテルだった。バングラ通りなど中心部まで20分ほど歩くが途中にたくさんのショップ、レストラン、マッサージ屋があり、便利である。ホテルの周辺にもコンビニやカフェ、ツアー代理店などそろっている。
Naoko T. カップル Japan, 2013年6月29日
屋上のプールとサウナがいい。

プール、サウナ、ジム
ビーチやプーケットタウン行きバス停から徒歩5分、Jungceylon(ショッピングセンター)から徒歩10分強、コンビニ(ファミマとセブン)はすぐ近くで、似たようなホテルが並ぶエリアにあります。屋上にプール、サウナ、ジムがあり、寛げます。部屋の掃除は、見えないとこ(TVの上やベッドの下など)は手を抜いてる感じですが、そこそこ清潔です。シャワーは勢いはないけど熱い湯が出ました。延泊しようかと思いましたが、突然値上げしたのでやめました。
David M. カップル United Kingdom, 2016年1月6日
Not good hotel
2.7
Sup room was not up to standard no tea/coffee making had to go complain to reception shower was small attachment to bath tap. double bed was two singles pushed together Staff not very friendly
De S. カップル Sri Lanka, 2015年11月14日
it wasn't up to my expectations.

Near to patong beach,easy to get around
the room was spacious but the aircon wasn't working properly. Bathroom was quite big too but no bath tub. doesn't have a mini bar near the poolside and the steam room was closed when we were there.
Caleb W. 1人旅 United Kingdom, 2015年10月14日
Nice clean peace full place with swimming pool

Pool gym clean grandly staff
I injoy it
7件のくちコミ中1~7件を表示

売切れ次第終了!

Tuana YK Patong Resort Hotel プーケットTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プールTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - フィットネス ルームTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - フィットネス ルームTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プールTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プールTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 娯楽施設Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プールTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - パブ/ラウンジTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - プールTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エントランス(玄関)Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エグゼクティブ ラウンジTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - ロビーTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - ロビーTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 設備Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 設備Tuana YK Patong Resort Hotel プーケット - ロビーTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - フロントTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エグゼクティブ ラウンジTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - エグゼクティブ ラウンジTuana YK Patong Resort Hotel プーケット - 設備