タモン ベイ キャピタル ホテル (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラス タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プール タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関) タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロント タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストラン タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストラン タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室
タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プール タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロント タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部
エリア: タモン ベイ 客室数: 62

6.2

5.4
6.2
4.4
Fumiko Y. カップル Japan, 2015年8月12日
古いけど安くて広い

立地、割安、買い物も便利
古いホテルですが、お安いのと立地が良いのとできめました。お風呂の換気扇の音がうるさくて、何とかならないものでしょうか。海まで近いし、買い物も近くにありその点は便利でした。
Kyoko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
楽しいグアム!、

24時間対応、掃除はきちんとしてくれた!エレベーターは早い
坂道が辛い!フロントは、ちゃんといて、対応してくれるし、タクシーもきちんと呼んでくれて、困る事はなかったけど、トイレットペーパーが、2日無くなって、びっくり!補充してなかったみたい!
Yosihiro I. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
安い
3.3
部屋は清潔ではなく、温水が出なく水量の少ししかなかった。空調は、クーラーが効きにくく暑かった。 安くて、立地条件がまだ良い所はありました。
Osamu K. グループ Japan, 2015年3月27日
無愛想

ロケーションがととても良かった。
ロケーション以外には何もありません。デスク人たちも無愛想で、良いイメージはありません。残念ですが、次回は別のホテルにします。
Kazuya O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
立地と価格の安さは抜群

立地、価格の安さ、景色
レビューを見て行きましたのでそれ程の衝撃はありませんでした。お湯の出もよく、タオルも1日以外は揃ってました。 エアコンの音がうるさすぎて耳栓をしないと眠れませんでした。お風呂の排水もあまりよくありませんでした。だだ立地は抜群に良く、坂もそれ程つらくありませんでした。この値段と立地の良さならリピートもありです。夜寝るだけにホテルに戻る人にはお薦めです。
Kazuhiro T. カップル Japan, 2015年1月1日
グァム

景色が良い
景色は良かったけど 売店か 無いのが 残念
Hideyuki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
長期滞在はおすすめしません

売店のおばちゃまは感じがよかったです。部屋は綺麗でした。
飛行機の関係で半日の滞在でしたが、1.TVがアナログでAV入力すらない。2.時計、目覚ましがない。3.エアコンの効きが悪く、風量LOWでも音がうるさい。4.ライトが入口付近しかなく、部屋が暗すぎる。と長期滞在には向きません。グアムには4回行きましたが、最低のホテルと言えます。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
場所はいいけど…

徒歩10分圏内に飲食店やいろんなショップが揃っている
相変わらずシャワーが出なかったり、トイレの水が流れなかったりと今回も色々と不具合はありましたが ホテルの場所が良くって、グアム滞在時には毎回利用しています。て多くを望まなければ全然ありなホテルだと思います。
Masahiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
安宿 好立地 それでいい

好立地 安い 静か
ドライヤー 、ポット、サービス、無し。でも好立地。周りのホテルと恐らく大差無いから、スキューバダイビングメインならばこれで良し。リゾート感を味わいたいなら推奨しません。
Kae T. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
立地が○

①ビーチまで歩いて行ける②ショッピングセンターなど繁華街に近い③安い
徒歩圏内に様々な施設がそろっていて、立地が良かったです。Wi-Fiも自由に使えました。 ベッドカバーやタオルなどの清潔さがイマイチだったのが残念でした。

タモン ベイ キャピタル ホテル グアムタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラスタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関)タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部

お客様レビュー - タモン ベイ キャピタル ホテル, グアム