タモン ベイ キャピタル ホテル (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラス タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プール タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関) タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロント タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストラン タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストラン タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室
タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プール タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 62

6.2

5.4
6.2
4.4
Kazuya O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
立地と価格の安さは抜群

立地、価格の安さ、景色
レビューを見て行きましたのでそれ程の衝撃はありませんでした。お湯の出もよく、タオルも1日以外は揃ってました。 エアコンの音がうるさすぎて耳栓をしないと眠れませんでした。お風呂の排水もあまりよくありませんでした。だだ立地は抜群に良く、坂もそれ程つらくありませんでした。この値段と立地の良さならリピートもありです。夜寝るだけにホテルに戻る人にはお薦めです。
Kazuhiro T. カップル Japan, 2015年1月1日
グァム

景色が良い
景色は良かったけど 売店か 無いのが 残念
Hideyuki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
長期滞在はおすすめしません

売店のおばちゃまは感じがよかったです。部屋は綺麗でした。
飛行機の関係で半日の滞在でしたが、1.TVがアナログでAV入力すらない。2.時計、目覚ましがない。3.エアコンの効きが悪く、風量LOWでも音がうるさい。4.ライトが入口付近しかなく、部屋が暗すぎる。と長期滞在には向きません。グアムには4回行きましたが、最低のホテルと言えます。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
場所はいいけど…

徒歩10分圏内に飲食店やいろんなショップが揃っている
相変わらずシャワーが出なかったり、トイレの水が流れなかったりと今回も色々と不具合はありましたが ホテルの場所が良くって、グアム滞在時には毎回利用しています。て多くを望まなければ全然ありなホテルだと思います。
Masahiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
安宿 好立地 それでいい

好立地 安い 静か
ドライヤー 、ポット、サービス、無し。でも好立地。周りのホテルと恐らく大差無いから、スキューバダイビングメインならばこれで良し。リゾート感を味わいたいなら推奨しません。
Kae T. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
立地が○

①ビーチまで歩いて行ける②ショッピングセンターなど繁華街に近い③安い
徒歩圏内に様々な施設がそろっていて、立地が良かったです。Wi-Fiも自由に使えました。 ベッドカバーやタオルなどの清潔さがイマイチだったのが残念でした。
Osamu K. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
タモンベイキャピタルホテル

ロケーションがとても良かった。
あまりフレンドリーではなかった。ロケーションの割には値段が安いことがメリット。
Hazuki H. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
場所が良かったです(*^^*)

場所、広さ、スタッフ
今回はツアーじゃなかったので ホテルは現地で手配しました。 アゴダを利用し当日でも取れたのに感激し、泊まれたらいい! という思いホテルには期待していませんでした。 しかしチェックインから スタッフの方は親切で、荷物がすごく多かったので 後で部屋に届けてくれたり すごくスムーズでした。 ホテルのロビーは少し薄暗いけど ザ!地元!という感じで、ほんとにのんびりした感じてす。 場所もGuam Plaza Hotelのすぐ裏で 歩いて行ける範囲です。 少し裏になるのでガヤガヤしすぎす でも近い!!とゆう最高な感じです。 ホテルの廊下の窓からは ダーザが見えました! 延泊したい!と言った時もスムーズに手配してくださりました! ただ、ドライヤーやハブラシが部屋にないので、カウンターの方に言うと 手配してくれました。 多少古いかんじもありつつ 部屋の中は白い椅子やテーブルだったイメージで、部屋も広く、 ベランダからの眺めが 朝、夕方と、空が広く見えるのでとてもいい感じです!
Yoshimi H. カップル Japan, 2014年6月13日
二度と利用しません

立地条件 混雑してない、静か
冷房が冷えない、海側のスライドドアの動きが悪く開かない、開けたら閉まらない 冷蔵庫は冷えない、シャワー水圧が弱い 排水が流れなり 壁がボロボロ 以上の事柄で部屋の交換を申し出ても、交換してくれなかった。
Asami K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月2日
坂道キツすぎ!!!!!

ショッピングロードから近い 静か 一応オーシャンビュー
3.3
今までだいたい汚いホテルに止まっても平気でしたが、4日間滞在中部屋の掃除も1回。 シャワーのでが悪すぎで洗うのにとても時間がかかりました。 フロントも日本語が通じません。その辺は、仕方ありませんが・・・ ショーッピングロードからの坂道がきつすぎて出ていくのが結構おっくうでした。 少し払ってでもザプラザ(ショッピングロードに近い)に泊まった方が無難です。

タモン ベイ キャピタル ホテル グアムタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラスタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関)タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観

お客様レビュー - タモン ベイ キャピタル ホテル, グアム