タモン ベイ キャピタル ホテル (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラス タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プール タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関) タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロント タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストラン タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストラン タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室
タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色 タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビー タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プール タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルーム タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 62

6.1
5.5
4.5
Chiaki S. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
価格重視

立地、WiFi、バルコニー
今回、思いつき個人旅行だったこともあり、初めて海辺でないカジュアルなホテルに泊まりました。バルコニーが付いていたので眺めも良かったですし、喫煙もできました。 WiFiもお部屋で使用できましたが、私の部屋は接続があまり良くなかったです。 滞在中、洗面台にあったグラス2個は洗われることなく、またバスタブも清掃されていないようでした。タオルの交換と灰皿の交換、簡単なベッドメイキングはしてくれました。 エアコンも外見は壊れていますが、きちんと役目は果たしていました。 DFSの裏の坂を上がったところにありますが、今回はレンタカーを借りたので特に気になりませんでした。 必要以上のサービスは求めず、滞在費を安く抑えて、その分ショッピングやレンタカー代に回したい人には最適なホテルではないかと思います。 ただ、チェックアウトの際、外部からの電話に対して、1ドル請求されたのは謎でした。。。
Mari T. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
易くて立地が抜群! ホテル代を浮かせて、お買いものし放題!

立地、宿泊費の安さ、スタッフの対応の良さ
ホテルの部屋は広く、ベランダはビーチと中心外向きで、丘の上にあるため高いところから眺められ気持ちが良かったです。丘の上からの景色を独り占めするには最高! ただ、カップルには向かないかも。 友達同士で、宿泊費をおさえてお買いものにつぎ込みたい人はぜひ!
Miyamoto K. カップル Japan, 2014年3月10日
良くない

街中にあって便利 一応、グアムの中では安い
安いが、それなりかそれ以下。 風呂が汚な過ぎ。シャワーでも水が上手く流れないし。 カップルで行く時には、よっぽど彼女が汚いのもOK!って子じゃないと気まずい。
Takae H. グループ Japan, 2014年3月9日
中心地に近い

立地・比較的安価...
全室オーシャン(遠くに見える)です。タモン地区の中では比較的安めなホテルですが、建物や室内設備等は古さを感じました。買物をする方には便利な場所だと思います。ホテルにレストランはありません。電子レンジがフロント前に置いてあり、それを若い子達が利用していました。小さいですがプールも付いていましたが、掃除されてるとは思えず、泳ぎたいと思えませんでした。決してリゾートホテルと言えませんが、予算抑える為に利用するのはありだと思います。
Minato S. 1人旅 Japan, 2014年2月8日
2泊3日までならよいホテル

ショッピングやレストランに行きやすく荷物を置きに一旦戻ることも可能 一人で過ごすには十分な広さと立地 ダイビングショップと連結している
シャワーの水圧が弱すぎて3泊4日はややきつい。我慢できる人なら問題なくいくらでも泊まれます。それ以外は特に何の不便も感じませんでした。
Nagata M. 1人旅 Japan, 2014年2月8日
寝に帰るだけなら許容範囲

部屋での喫煙が可能、フリーWi-Fiが使える、中心地にある
グアムに友達がいるので、1人で来て友達との宿泊。 ホテルにはほとんどいなくて、夜に帰ってきて寝るだけでした! 設備は古めかしく、部屋は少しカビ臭いかんじ。浴槽も古く、シャワーは固定式でした。 気にする人は気になるかもしれませんが、私は特に気にならず。 決めては部屋でタバコが吸えること、フリーWi-Fiがあること! それだけで十分満足でした。 ホテルの従業員は日本語が話せないようでした。 1度トイレの水が流れない事件が起きましたが、タンクの水が溜まったら流せたので問題なし! ホテルっぽさを求めるならやめた方がいいかもしれませんが、寝るだけのところなら全然いいと思います!
Michio K. 1人旅 Japan, 2014年1月30日
リーズナブルな料金

ロケーション、部屋が広い、眺めがよい
タモンのホテルロードから少し坂を登ったところにある。 食事、ショッピングは至近距離だが、坂はちっょとしんどいかも。 部屋は広くて清潔だがバスの湯の出が悪い。両隣の部屋はスコールの時ベランダに水があふれていた。 一階にレストランもあったが暗く閑散としていてほとんどいつも閉まっていた。 まぁ、料金そこそこのホテルという感じ。
Seiichiro F. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
安くで泊まれる!

安い!その割に綺麗!ショッピングに便利!
一番の利点は安い!メインから少し坂を登るがそれほど気にならない。ロビーに冷房が効いていない。フロントが雑。細かいことを気にしなければ、リーズナブルで良いホテル。
Shunji I. グループ Japan, 2014年1月5日
お手軽

中心地までのアクセスが良好、値段がリーズナブル、部屋が広い
メインビーチのタモン湾やduty freeエリアに徒歩2,3分と、中心地までのアクセスが良好です。 値段がリーズナブルで良いです。 建物は古いですが、部屋は広く、掃除も行き届いていて、 快適・お手軽です。 「豪華なホテル」ではありません。
Koji A. カップル Japan, 2014年1月4日
リーズナブルのみを優先したホテル

無し
中心地より少し高台の場所で便利ですが、安価な為、清潔感は余り良くありません。水が止まる事も度々有り、テレビも受信不可能と成り、レンタル自転車は最悪の整備でキャンセルしました。ただ安価で泊まるだけなら良いかと思いますが、私は使用しません。

タモン ベイ キャピタル ホテル グアムタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラスタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関)タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観

お客様レビュー - タモン ベイ キャピタル ホテル, グアム