タモン ベイ キャピタル ホテル (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, タモン ベイ, グアム 96913

6.2

5.4
6.2
4.4
Hidefumi N. 1人旅 Japan, 2016年1月22日
景色がよい

景色・空港から近い・リーズナブルな料金
中心部までも空港までも近く、料金もリーズナブルで快適に過ごせました。
Masahiro M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月31日
立地条件よし

立地、価格、夜景
立地、価格、夜景が良い。
Hiroyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月25日
立地は良いです

メインへのアクセスのよさ
カビ臭い
Mao E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月4日
安い立地よし古い

深夜到着だったので初日一泊のみ利用。寝るだけと割り切って宿泊するには十分です。坂が少し急ですか中心地へ5分圏内です。ベランダからの景色よし。建物、部屋の古さは値段に比例している。
Fumiko Y. カップル Japan, 2015年8月12日
古いけど安くて広い

立地、割安、買い物も便利
古いホテルですが、お安いのと立地が良いのとできめました。お風呂の換気扇の音がうるさくて、何とかならないものでしょうか。海まで近いし、買い物も近くにありその点は便利でした。
Kyoko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
楽しいグアム!、

24時間対応、掃除はきちんとしてくれた!エレベーターは早い
坂道が辛い!フロントは、ちゃんといて、対応してくれるし、タクシーもきちんと呼んでくれて、困る事はなかったけど、トイレットペーパーが、2日無くなって、びっくり!補充してなかったみたい!
Yosihiro I. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
安い
3.3
部屋は清潔ではなく、温水が出なく水量の少ししかなかった。空調は、クーラーが効きにくく暑かった。 安くて、立地条件がまだ良い所はありました。
Osamu K. グループ Japan, 2015年3月27日
無愛想

ロケーションがととても良かった。
ロケーション以外には何もありません。デスク人たちも無愛想で、良いイメージはありません。残念ですが、次回は別のホテルにします。
Kazuya O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
立地と価格の安さは抜群

立地、価格の安さ、景色
レビューを見て行きましたのでそれ程の衝撃はありませんでした。お湯の出もよく、タオルも1日以外は揃ってました。 エアコンの音がうるさすぎて耳栓をしないと眠れませんでした。お風呂の排水もあまりよくありませんでした。だだ立地は抜群に良く、坂もそれ程つらくありませんでした。この値段と立地の良さならリピートもありです。夜寝るだけにホテルに戻る人にはお薦めです。
Kazuhiro T. カップル Japan, 2015年1月1日
グァム

景色が良い
景色は良かったけど 売店か 無いのが 残念
タモン ベイ キャピタル ホテル グアムタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - レストランタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バルコニー/テラスタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 景色タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - バスルームタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテル内部タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ホテルの外観タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - 客室タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関)タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関)タモン ベイ キャピタル ホテル グアム - プールタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - フロントタモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - ロビータモン ベイ キャピタル ホテル グアム - エントランス(玄関)