チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 150

5.4
Sekine S. グループ Japan, 2015年5月23日
部屋は綺麗でよかった。アヤラモールに近く移動に便利。

セブンイレブンがあり。部屋が綺麗。移動に便利
移動に便利で安くて良いホテル
Yoshiaki A. カップル Japan, 2015年5月10日
ホテルの評価

ロケーションが良い。安い。コンビニが近い。
ロケーションが良い事と安いのが魅力。 ホテルの対応は値段なりで冷蔵庫とプールと食堂が無いのが悪い点。 安い事とWi-Fiが無料なのが魅力なのでまた使いたい。 ホテルを楽しみたい人にはお勧めできない。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
シンプルだが清潔

クリーン、ロケーション、シンプル
シンプルだがローションもアラヤセンターの目の前に位置していて便利です。部屋はかなり狭いが、日本のビジネスホテルよ幾分狭い。部屋に電話はないがセフティーボックスがあり、アメニティーも最低限揃っていてシャワーのお湯も問題なく出る。 部屋は綺麗に整備されているし、室内でのWifiの繋がりも悪くない。 但し、チェックインの際にはカウンターに担当者が一人しかいなく、チェックアウトの客とチェックインの客が何人も列を成してかなりの時間待たされた。最低でも二人は待機させて欲しい。
Tatsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2015年4月21日
写真ほど綺麗ではない

街としては非常に便利なロケーション。コンビニも1Fにある。よいスタッフサービス
建物・写真は建設時のものなので既に快適なほど綺麗ではありません。部屋のサイズを取ってみても他の2つ星にしたものと変わらないです。でも、チェックアウトした際すぐに部屋をクリーニングが開け、コートの忘れ物あるでしょ?と言われ届けてくれました。しっかり管理されています。清潔でした。まぁ、ちゃんとしたホテルの半額、この円安でも3000ちょいですのでロケーションを考えると夜宿泊だけなら十分だと思います。値段の割にはその意味では十分OK。AYALAモールの前、ITパークと夜の繁華街どちらからも日本でいる1メータ歩いても移動できなくない程度の近さなので街中宿泊としては便利です
Hiroya K. カップル Japan, 2015年4月21日
狭い

セブンイレブン、清潔、立地!?
チューンホテルは昨年のマニラに次いで2度目の利用。日本のアパホテルのような「部屋は狭いけど、清潔で、どこでもハズレがない!」と言ったところ。ただとにかく部屋が狭いので日本なんらまだ我慢も出来るが、セブでは(多分マニラでも)あと1000~2000円足せば近くにもっと部屋が広くて中には朝食付のホテルが見つかるはずである。事実今回も前日は数百メートル先の別のホテルに滞在し朝食付き、部屋もチューンの2倍はあり差額は2000円程度であった。チューンに移動した理由は翌日のチェックアウトが午前3時で朝食も取れないし仮眠程度出来れば良いと考えたのでその2000円をケチったわけだが、、、。 午前3時のチェックアウトもスムーズでホテルの前にもタクシーがたむろしていて「私を一番安く空港まで連れって行ってくれる人~!?」と叫んだらドライバー達が苦笑いをしながら「好きなの乗れよ」と言ってくれた(汗)。 チューンはとても便利で良いホテルだと思うのだが、このように近隣2000円程度の差額で普通のホテル(もっと部屋が広いホテル)があると今後はそちらにしようかと思ってしまう。
Tatsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
便利場場所で寝るだけなら良いホテルです。

市街地に用がある場合のロケーション、サービス
AYALAの目の前、セブン-イレブン併設ですから…便利です。移動、おみやげ、etc.料金設定が3000ですからね。十分リーズナブル
Takamoto K. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
アヤラセンター近くて便利

便利、清潔、値段
アヤラセンター近くのホテルで、買い物に非常に便利!また、その中のフードコートやレストランで食事が出来るので、ホテルにレストランがなくても気にならなかった。シーツやバスタオルも毎日交換してくれる。ただ掃除がバス、トイレ、床のみで、部屋の角やカーテンの所には埃がたまっている所があった。しかし、この値段で、このホテルは、とても良いと思う。 また、ホテルの目の前にはタクシーが常に止まっており、タクシー移動が簡単で、安全面でも問題ない。次も利用したい。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年2月25日
Just across the street from Ayara...

便利、快適、親切
アヤラの向かいで凄く便利なので食料を買ったりしてしまうが冷蔵庫が無いのは痛手
Hiroshi K. カップル Japan, 2015年2月13日
利便性のある場所に位置するホテル

隣にセブンイレブンがある、チェックイン・チェックアウトがスムーズ、シンプルな部屋
メトロ、アヤラが目の前にあるので、買い物、食事に便利です。ちょっとした買出しは隣のセブンイレブンに行けて便利です。ジープニー、タクシーが頻繁に往来しているので、交通の便も良し。
Shin N. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
定宿

立地、料金、スタッフの対応

チューンホテル - セブ セブチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室

お客様レビュー - チューンホテル - セブ, セブ

AM-AGWEB-4F02