チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 150

5.4
Nobuhiro T. カップル Japan, 2015年1月21日
全体的に不満

安い、清潔、ロケーションが良い
喫煙室がなく、ホテルの外へ出ないと喫煙出来ないのは、我々スモーカーとしては大不満。多分、次は利用しない。
Michinori S. 1人旅 Japan, 2015年1月14日
お手軽&ムフフに最適

ロケーション、スタッフ、価格
スタッフは明るく対応も良い。 アヤラモールのまん前なので、買い物が便利です。1回がセブンイレブンですから非常に便利。 すぐ近くに銀行、マッサージ、カフェ等があり非常に便利、但し神経質な方は車の音で眠れないかもしれません。 現地で彼女と会うとかの方にはお勧めです、デポジットも無し、連れ込み料もなし、自由に出入りできますが、その分セキュリティーが甘いので自己責任でお楽しみください。 他の方が言うとおりシャワーカーテンが無いので床はびしょぬれです笑  石鹸とシャンプーは期待通り笑 日本人にはお勧めできないものですので、持参してください。 セブがはじめてのかたにはお勧めできませんが、多少経験のある方で、片言の英語が出来る方なら コスト的にお勧めできます。 今回はsinulogというお祭りの前でいつものホテルが取れなかったので使ってみましたが、ロケーションと価格重視の方はよいと思います。  私的にはバスタブが無いと寂しいので再度利用するかわかりませんが、ムフフを楽しむだけのかたには よいと思います。 ちなみに無料WIFIは十分つかえます、部屋にちゃんとセーフティーBOXあります。 部屋はベットだけのスペースしかありません。ごくせまです。
Hajime I. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
冷蔵庫があれば完璧

立地、価格、清潔感
アラヤの目の前。入り口にコンビニありの好立地。 タクシーもたいてい入り口で待機している。 基本的な設備、アメニティは揃っており、無駄がなくてよい。 部屋にセーフティボックスが設置されていることも忘れがたい。 あと冷蔵庫さえあれば完璧。買ってきた水などを冷やせない。 バスタオルで動物のアートが作られていることがあって面白い。
Ryoma I. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
セブ一人旅

立地 価格 綺麗
Hajime O. 1人旅 Japan, 2014年12月11日
ビッグモール 目の前

便利、綺麗
セブのビッグモール、アヤラセンターの目の前にあり、ショッピング好きには、最高かも? ただ、ホテルは、日本のビジネスホテルのように、レストランが、無いため、ホテルで、リラックス派 には向かないかも???  でも、ホテル自体は、全面、禁煙ですので、嫌煙家には、お勧めです。 でも、冷蔵庫は欲しい!!!
Atsushi C. 1人旅 Japan, 2014年12月8日
良かった

また泊まりたい
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年11月15日
安定しています

価格 立地 清潔さ
統一規格で、やはりここも安定しています。狭いですが、価格 立地 清潔感は文句なしです。シャワー室の扉だけがいつも残念です。
Kenji K. カップル Japan, 2014年11月8日
値段の割には綺麗なホテル

キレイ、快適、ショッピングモールに近い、
日本のビジネスホテルなみ。駐車場はあるが6台程度しか駐車出来ない。シャワールームに扉がないため床が濡れる。価格相応なホテル
Kwanja K. 1人旅 South Korea, 2014年10月19日
冷蔵庫がない

アヤラから近い
Satoru T. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
ショッピングモールまで至近

立地、値段、環境

チューンホテル - セブ セブチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室

お客様レビュー - チューンホテル - セブ, セブ