チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ島 - ロビー チューンホテル - セブ セブ島 - ロビー チューンホテル - セブ セブ島 - フロント チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - ホテル内部 チューンホテル - セブ セブ島 - フロント チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室
チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 150

5.4
Chigusa S. カップル Japan, 2014年7月23日
価格が安い

価格が安い、中心地に近い、清潔で綺麗なホテル
私は1泊しました。早割りで予約すると価格がとても安く宿泊できます。9階・最上階の部屋ですが、エアコンの音だけがうるさくて、外の音は気になりませんでした。冷蔵庫もありません。でもアヤラにはとても近くて便利でした。 LCC航空会社のエアアジアの資本が入っているらしく、早割り予約がお得です。
Okumura M. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
セールの時は良いと思う

アヤラモールに近い。金庫がある。よく清掃されている。
セール料金の時に泊まるホテルだと思う。部屋はあまり広くなく、部屋での滞在はベットに腰掛けるのが基本。それ以外にくつろげるスペースはない。ホテルの周りにはアヤラモールしかないのですぐに飽きる。
Toshio N. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
ショッピングに最適

価格 立地 清潔感
この価格でこのクオリティーはかなり満足できるところです。 アヤラショッピングセンターまでは徒歩2分ほど。 1階にはセブンイレブンがあり過ごすには快適です。 残念なところは冷蔵庫がない。というところだけでした。 あと愛煙家は外に出ないと喫煙はできないというところです。 また泊まっても良いかと思えるホテルです。
Kaori S. グループ Japan, 2014年7月2日
コスパが良く町歩きに便利

値段が安い、立地がいい、清潔である
アヤラに近く便利であった。部屋は狭いが清潔でよかった。冷蔵庫と、シャワーカーテンがあれば尚いい。道路側だったのでクラクションの音がうるさかった。
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2014年6月28日
コスト重視の人向け

Wifiのつながり、スタッフがフレンドリー、部屋がせまい
エアアジアの経営?早期予約はコストが安い。
Tanzawa M. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
シンプルイズgood

清潔 煩くない モールに近い
はじめて泊まりましたが、個人的には充分、好きなタイプのホテルです。部屋でくつろぐのには狭いですが、ここを拠点にしていろいろな場所にいくには便利ですし、価格がリーズナブルなのがいい。五つ星のホテルはいいですが、長く泊まるならやはりここを選びます。
Ryohei H. グループ Japan, 2014年6月8日
夜遊び、買い物

綺麗、コンビニあり、繁華街近い、ショッピングモール近い
Megumi N. グループ Japan, 2014年6月3日
立地の良い、清潔なホテル

ロケーション、清潔、警備員がいる
去年泊まって、良かったのでリピートです。 アヤラセンターという大きなショッピングモールの目の前にあり、大通りに面していてわりと大きめな建物なのですぐ見つけられます。 エントランスには警備員がいて安心です。 部屋はとても狭いですが清潔です。
Hiroshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
きれいなビジネスホテル。

アヤラ・センター・セブ が目の前。セブンイレブンがある。タクシー、ジープニーなど利用に便利。
ドアはオートロックでカードで解錠。しかし、ドアの締りが悪かったので、ちゃんとドアが閉まっていることを確認する必要があった。チェックインで、ドアロック解錠用カードとバスタオルと石鹸が入った真っ赤な巾着を受け取って、部屋に向かう。ツインベッド、日本のビジネスホテル並みに部屋が狭い。
Shinzo K. 1人旅 Japan, 2014年5月31日

快適、便利、清潔
とてもよかった。いつも使ってるがビジネスホテル同様だが、価格から言ってもきれいで良い。

チューンホテル - セブ セブ島チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ島 - ロビーチューンホテル - セブ セブ島 - ロビーチューンホテル - セブ セブ島 - フロントチューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - ホテル内部チューンホテル - セブ セブ島 - フロントチューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室

お客様レビュー - チューンホテル - セブ, セブ島