チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 150

5.4
Hiroya K. カップル Japan, 2015年4月21日
狭い

セブンイレブン、清潔、立地!?
チューンホテルは昨年のマニラに次いで2度目の利用。日本のアパホテルのような「部屋は狭いけど、清潔で、どこでもハズレがない!」と言ったところ。ただとにかく部屋が狭いので日本なんらまだ我慢も出来るが、セブでは(多分マニラでも)あと1000~2000円足せば近くにもっと部屋が広くて中には朝食付のホテルが見つかるはずである。事実今回も前日は数百メートル先の別のホテルに滞在し朝食付き、部屋もチューンの2倍はあり差額は2000円程度であった。チューンに移動した理由は翌日のチェックアウトが午前3時で朝食も取れないし仮眠程度出来れば良いと考えたのでその2000円をケチったわけだが、、、。 午前3時のチェックアウトもスムーズでホテルの前にもタクシーがたむろしていて「私を一番安く空港まで連れって行ってくれる人~!?」と叫んだらドライバー達が苦笑いをしながら「好きなの乗れよ」と言ってくれた(汗)。 チューンはとても便利で良いホテルだと思うのだが、このように近隣2000円程度の差額で普通のホテル(もっと部屋が広いホテル)があると今後はそちらにしようかと思ってしまう。
Takamoto K. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
アヤラセンター近くて便利

便利、清潔、値段
アヤラセンター近くのホテルで、買い物に非常に便利!また、その中のフードコートやレストランで食事が出来るので、ホテルにレストランがなくても気にならなかった。シーツやバスタオルも毎日交換してくれる。ただ掃除がバス、トイレ、床のみで、部屋の角やカーテンの所には埃がたまっている所があった。しかし、この値段で、このホテルは、とても良いと思う。 また、ホテルの目の前にはタクシーが常に止まっており、タクシー移動が簡単で、安全面でも問題ない。次も利用したい。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年2月25日
Just across the street from Ayara...

便利、快適、親切
アヤラの向かいで凄く便利なので食料を買ったりしてしまうが冷蔵庫が無いのは痛手
Hiroshi K. カップル Japan, 2015年2月13日
利便性のある場所に位置するホテル

隣にセブンイレブンがある、チェックイン・チェックアウトがスムーズ、シンプルな部屋
メトロ、アヤラが目の前にあるので、買い物、食事に便利です。ちょっとした買出しは隣のセブンイレブンに行けて便利です。ジープニー、タクシーが頻繁に往来しているので、交通の便も良し。
Shin N. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
定宿

立地、料金、スタッフの対応
Kenji K. ビジネス Japan, 2015年2月4日
ロケーションはいい

立地。価格。部屋の広さ
パッと見は日本のラブホテルのような感じですが、家族ずれや海外お韓国客の方も沢山いらっしゃいましたので、女性一人旅でも安心して止まれます。周りにレストランやカフェも多くお買いものも便利です。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
低価格で綺麗なホテル

価格、立地、清潔
Air Asia流の合理化を取り入れたホテルです。 部屋は狭いですがとても綺麗です。 騒音(外の音、廊下の音、エアコンの音)が気になり、2日目から道路と反対側の部屋に変えてもらいました。
Shin N. 1人旅 Japan, 2015年1月24日
定宿

立地、金額、スタッフの対応
シャワー利用時にトイレまで床が濡れること以外はOK。
Nobuhiro T. カップル Japan, 2015年1月21日
全体的に不満

安い、清潔、ロケーションが良い
喫煙室がなく、ホテルの外へ出ないと喫煙出来ないのは、我々スモーカーとしては大不満。多分、次は利用しない。
Michinori S. 1人旅 Japan, 2015年1月14日
お手軽&ムフフに最適

ロケーション、スタッフ、価格
スタッフは明るく対応も良い。 アヤラモールのまん前なので、買い物が便利です。1回がセブンイレブンですから非常に便利。 すぐ近くに銀行、マッサージ、カフェ等があり非常に便利、但し神経質な方は車の音で眠れないかもしれません。 現地で彼女と会うとかの方にはお勧めです、デポジットも無し、連れ込み料もなし、自由に出入りできますが、その分セキュリティーが甘いので自己責任でお楽しみください。 他の方が言うとおりシャワーカーテンが無いので床はびしょぬれです笑  石鹸とシャンプーは期待通り笑 日本人にはお勧めできないものですので、持参してください。 セブがはじめてのかたにはお勧めできませんが、多少経験のある方で、片言の英語が出来る方なら コスト的にお勧めできます。 今回はsinulogというお祭りの前でいつものホテルが取れなかったので使ってみましたが、ロケーションと価格重視の方はよいと思います。  私的にはバスタブが無いと寂しいので再度利用するかわかりませんが、ムフフを楽しむだけのかたには よいと思います。 ちなみに無料WIFIは十分つかえます、部屋にちゃんとセーフティーBOXあります。 部屋はベットだけのスペースしかありません。ごくせまです。

チューンホテル - セブ セブチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室