チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ島 - ロビー チューンホテル - セブ セブ島 - ロビー チューンホテル - セブ セブ島 - フロント チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - ホテル内部 チューンホテル - セブ セブ島 - フロント チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室
チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室 チューンホテル - セブ セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 150

5.4
Yuko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月27日
安くて便利

AYALAのすぐ近く。シャワーが気持ちいい。チェックイン時間前でも、荷物をカウンターで預かってくれた。
今回が2度目の滞在でした。前回は2歳子連れでしたが、今回は3歳と0歳の二人の子連れで、ダブルベッド一つの部屋でした。少し窮屈でしたが、価格のお得さと、ショッピングセンターAYALAのすぐ近くという点から、利用しています。あと、AYALAから徒歩距離で日本領事館に行けるという点でも便利な場所にあります。大きなシャワーと部屋とホテルの清潔感は素晴らしいと思います!!あと、入り口の向かいにはセブンイレブンがあるので便利です。
Fujita T. グループ Japan, 2014年1月5日
便利で快適

便利さ 快適さ アクセスのよさ
セブシティの中心付近で、アヤラセンターに近いため、ショッピングやレストランなどにすぐ行け、非常にアクセスのよい場所です。 ホテルも機能的に優れていて、シンプルに無駄なものがなく、快適です。
Akira T. 1人旅 Japan, 2013年12月26日
立地条件のみは良い

立地が良く、清潔。
冷蔵庫がなく、電話もない。便利なのは隣にコンビニがあることだけ。荷物を広げるスペースもない。窮屈で長期滞在は無理。1泊が限度。
Akira T. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
アヤラに行くならこのホテル。それ以外は魅力なし!

セブン-イレブン併設、アヤラショッピングモールに歩いて2分、食事と買物には問題ない。
部屋に電話も冷蔵庫もなく、フロントでは高額紙幣から小額紙幣への交換もしてくれない。部屋は狭くてトランクも別途の上で開けるしか無い。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2013年12月13日
部屋が小さいが、ベッドがとても良い。

料金/立地/ベッド
やはり、ベッドと枕が値段の割に良く、寝心地がよい。 部屋は非常に狭いが、立地が良いので合格点。また、同ホテル一階には、セブンイレブンもあるので便利。
Kobayashi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
対応が悪すぎる

なし
3日間、同じタオルで、クレームをいれ、返金約束で帰国しましたが、結果未返金で、agodaからも返金ないため、今後agodaは使いません。また一泊ぐらいなら使えるホテルですが、とにかくベッドだけしかなく、服をかけるスペースが多少あるだけで、数泊や二人の利用は厳しいです
Ito K. 1人旅 Japan, 2013年11月23日
アヤラモールが近い

綺麗、デザイン性、アクセス
アヤラモールが近くて場所はいい。部屋は清潔だけど狭い。一階にセブンイレブンがあって便利。コストパフォーマンスを考えると違うホテルに泊まるかも?
Mitsuo A. カップル Japan, 2013年10月26日
清潔で綺麗なので、安心した。

隣にセブンイレブンがある。 アヤラモールの近く。 タクシーの運転手も知っている。
フライトが遅れ、深夜のチェックインでしたがスムーズでした。 スタッフの接客も気持ち良く感じました。朝食なし一泊でお手頃料金でした。金額を考慮に入れて満足です。アヤラモールの近くです。
Mitsue F. カップル Japan, 2013年10月26日
快適ロングステイ

安い 綺麗 快適
Jumpei O. 1人旅 Japan, 2013年10月16日
コストパフォーマンスが良い

リーズナブル、綺麗な設備、快適なベッド

チューンホテル - セブ セブ島チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ島 - ロビーチューンホテル - セブ セブ島 - ロビーチューンホテル - セブ セブ島 - フロントチューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - ホテル内部チューンホテル - セブ セブ島 - フロントチューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室チューンホテル - セブ セブ島 - 客室

お客様レビュー - チューンホテル - セブ, セブ島