チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - フロント チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - ホテル内部 チューンホテル - セブ セブ - フロント チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室
チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 150

5.4
Satoru T. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
ショッピングモールまで至近

立地、値段、環境
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
安いから文句は言えない

安い、アヤラ、セブンイレブン
安いけど、コンフォータブルじゃないですね。アメニティもなし。ミネラルフォータも、歯ブラシすら。1階にセブンがあるので買えるけど。いいところは安いってだけだね。でも相当安い。
Kotaro M. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
オススメです

スタッフの対応、清潔、価格
アヤラモールからすぐです。価格も安く、とても清潔で虫一匹いませんでした。また、洗濯も頼むことができます。是非また滞在したいです。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
一人旅に最適

ビジネスセンター至近。スーパーマーケットが近い。コンビニが敷地内。
3泊滞在。無料Wi-Fi有りだが、部屋によっては電波が届きにくいようで、ドアの外でスマフォをいじっている宿泊者も見かけた。アヤラショッピングモール内の大型スーパーマーケットが近く、朝食用のフルーツや大きめの水ボトルなども揃う。アヤラショッピングモール内にはレストランやフードコートも有るので食事には困らない。もちろんブランド物から電化製品、土産物やスパなど何でもある。 ホテル内は禁煙。エントランスの野外灰皿を使用。エントランスには24時間警備員常駐。敷地内エントランス向かいにセブンイレブン(コンビニ)が有る。隣に有名KTVが有るので、深夜でもコンビニ前に人が居る。
Junji I. カップル Japan, 2014年8月11日

価格、きれい、場所
低価格なのに掃除がいき届いていてとても綺麗。空港からタクシーで200ペソかからなかった。セブンイレブンが隣にあるし、ショッピングモールも徒歩圏で非常に便利。セブ港もタクシーで10分かからなかった。シャワーの水圧も問題ない。歯ブラシがないので持って行ったほうが良い。冷蔵庫はなかったが特に問題はない。
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年7月31日
ショッピングセンターに行くのに便利

ショッピングセンターの目の前、比較的きれいな部屋、スタッフの対応が親切丁寧迅速
チェックインで受け取っていたセット(バスタオル、石鹸、シャンプー)が部屋に置かれているようになって、部屋に運ぶ必要がなくなった。食堂はなく、一階の外のセブンイレブンを利用するしかない。また、コップもなく、歯磨きに不便、持参するしかない。ショッピングセンターの目の前なので、その最上階?のフードショップエリア、1階の中庭サイドのレストランエリアで食事できる。ショッピングセンターは21時で閉店する。
Chigusa S. カップル Japan, 2014年7月24日
綺麗なホテル

安い、清潔、アヤラに近い
エアコンの音がうるさい、なんとか寝れましたが。ホテルからセブ・マクタン空港まで、タクシ-料金は180ペソでした。 早朝なので、約20分で到着しました。日本人とわかると遠回りをする事も考えられます。英語で近い道で、時間がないと伝えれば、比較的早く走れる、近い道を行ってくれると思われました。
Chigusa S. カップル Japan, 2014年7月23日
価格が安い

価格が安い、中心地に近い、清潔で綺麗なホテル
私は1泊しました。早割りで予約すると価格がとても安く宿泊できます。9階・最上階の部屋ですが、エアコンの音だけがうるさくて、外の音は気になりませんでした。冷蔵庫もありません。でもアヤラにはとても近くて便利でした。 LCC航空会社のエアアジアの資本が入っているらしく、早割り予約がお得です。
Okumura M. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
セールの時は良いと思う

アヤラモールに近い。金庫がある。よく清掃されている。
セール料金の時に泊まるホテルだと思う。部屋はあまり広くなく、部屋での滞在はベットに腰掛けるのが基本。それ以外にくつろげるスペースはない。ホテルの周りにはアヤラモールしかないのですぐに飽きる。
Toshio N. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
ショッピングに最適

価格 立地 清潔感
この価格でこのクオリティーはかなり満足できるところです。 アヤラショッピングセンターまでは徒歩2分ほど。 1階にはセブンイレブンがあり過ごすには快適です。 残念なところは冷蔵庫がない。というところだけでした。 あと愛煙家は外に出ないと喫煙はできないというところです。 また泊まっても良いかと思えるホテルです。

チューンホテル - セブ セブチューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - フロントチューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - ホテル内部チューンホテル - セブ セブ - フロントチューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室

お客様レビュー - チューンホテル - セブ, セブ