チューンホテル - セブ (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - ロビー チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室 チューンホテル - セブ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 150

5.4
Takamoto K. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
アヤラセンター近くて便利

便利、清潔、値段
アヤラセンター近くのホテルで、買い物に非常に便利!また、その中のフードコートやレストランで食事が出来るので、ホテルにレストランがなくても気にならなかった。シーツやバスタオルも毎日交換してくれる。ただ掃除がバス、トイレ、床のみで、部屋の角やカーテンの所には埃がたまっている所があった。しかし、この値段で、このホテルは、とても良いと思う。 また、ホテルの目の前にはタクシーが常に止まっており、タクシー移動が簡単で、安全面でも問題ない。次も利用したい。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2015年2月25日
Just across the street from Ayara...

便利、快適、親切
アヤラの向かいで凄く便利なので食料を買ったりしてしまうが冷蔵庫が無いのは痛手
Hiroshi K. カップル Japan, 2015年2月13日
利便性のある場所に位置するホテル

隣にセブンイレブンがある、チェックイン・チェックアウトがスムーズ、シンプルな部屋
メトロ、アヤラが目の前にあるので、買い物、食事に便利です。ちょっとした買出しは隣のセブンイレブンに行けて便利です。ジープニー、タクシーが頻繁に往来しているので、交通の便も良し。
Shin N. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
定宿

立地、料金、スタッフの対応
Takashi S. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
低価格で綺麗なホテル

価格、立地、清潔
Air Asia流の合理化を取り入れたホテルです。 部屋は狭いですがとても綺麗です。 騒音(外の音、廊下の音、エアコンの音)が気になり、2日目から道路と反対側の部屋に変えてもらいました。
Shin N. 1人旅 Japan, 2015年1月24日
定宿

立地、金額、スタッフの対応
シャワー利用時にトイレまで床が濡れること以外はOK。
Nobuhiro T. カップル Japan, 2015年1月21日
全体的に不満

安い、清潔、ロケーションが良い
喫煙室がなく、ホテルの外へ出ないと喫煙出来ないのは、我々スモーカーとしては大不満。多分、次は利用しない。
Michinori S. 1人旅 Japan, 2015年1月14日
お手軽&ムフフに最適

ロケーション、スタッフ、価格
スタッフは明るく対応も良い。 アヤラモールのまん前なので、買い物が便利です。1回がセブンイレブンですから非常に便利。 すぐ近くに銀行、マッサージ、カフェ等があり非常に便利、但し神経質な方は車の音で眠れないかもしれません。 現地で彼女と会うとかの方にはお勧めです、デポジットも無し、連れ込み料もなし、自由に出入りできますが、その分セキュリティーが甘いので自己責任でお楽しみください。 他の方が言うとおりシャワーカーテンが無いので床はびしょぬれです笑  石鹸とシャンプーは期待通り笑 日本人にはお勧めできないものですので、持参してください。 セブがはじめてのかたにはお勧めできませんが、多少経験のある方で、片言の英語が出来る方なら コスト的にお勧めできます。 今回はsinulogというお祭りの前でいつものホテルが取れなかったので使ってみましたが、ロケーションと価格重視の方はよいと思います。  私的にはバスタブが無いと寂しいので再度利用するかわかりませんが、ムフフを楽しむだけのかたには よいと思います。 ちなみに無料WIFIは十分つかえます、部屋にちゃんとセーフティーBOXあります。 部屋はベットだけのスペースしかありません。ごくせまです。
Hajime I. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
冷蔵庫があれば完璧

立地、価格、清潔感
アラヤの目の前。入り口にコンビニありの好立地。 タクシーもたいてい入り口で待機している。 基本的な設備、アメニティは揃っており、無駄がなくてよい。 部屋にセーフティボックスが設置されていることも忘れがたい。 あと冷蔵庫さえあれば完璧。買ってきた水などを冷やせない。 バスタオルで動物のアートが作られていることがあって面白い。
Ryoma I. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
セブ一人旅

立地 価格 綺麗

チューンホテル - セブ セブチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - ロビーチューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - ホテルの外観チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室チューンホテル - セブ セブ - 客室

お客様レビュー - チューンホテル - セブ, セブ