チューン ホテル - マカティ マニラ (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Masayuki F. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
きれいなホテル

場所が繁華街に近い、内装がきれい、スタッフの対応が早い
ブルゴスの繁華街に近く、便利が良い。チェックインの時、スタッフの対応が手早かった。部屋は狭いが、清潔でした。
Seiji S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
ホテルの滞在感想

ロビーがきれい、スタップの対応が良い、隣接のレストランバーお良い
今回7階にの部屋に滞在しました。 客室内が狭い、客室内に電話が無い、冷蔵庫も無いまたシャワーブースにカーテンが無く、水がシンク前の床に飛び散り何時も濡れてる状態でトイレ使用時に足がいつも濡れる。 これらを除けばOKです。
Atsushi T. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
リーズナブル

価格 立地 清潔
今回は2階入り口の真上の部屋だったので、酔った客の話し声とエアコンの音がうるさく熟睡できなかった。
Takayuki S. ビジネス Japan, 2014年12月31日
安いが綺麗で満足です。

1.綺麗 2.まぁまぁの立地 3.安いのにGOODです。
満足。
Ryosuke M. グループ Japan, 2014年12月31日
トランジットのため

清潔、シャワーの湯量、立地
トランジットで一泊だけの宿泊。 比較的新しい、エントランスとなりに、24時間営業のバーがある。 シャワーの湯量がいい。 部屋はコンパクト、日本のビジネスホテル感覚。 フロントスタッフの対応が良くない。 (Wifiは、一つの機械に対して一つのパスワードなので、フロントで解除をしてもらう必要があります。)
Atsushi T. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
リーズナブル

価格 立地 清潔さ
日本で言えば、格安のビジネスホテルといったところ リーズナブルであるし 立地も良い
Takafumi T. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
今回は3度目。

明るい。清潔。立地よい。
4ヶ月前に連泊した時、スタッフの応対にものすごく気分を悪くしたにも関わらず、なんと今回再予約です。深夜マニラに到着して翌日ボホールへ移動予定で、どうせ寝るだけだから安さ優先で選びました。チェックインした時、同じ女性スタッフが居ました。実は前回応対のひどさに私が怒鳴り散らした当人です。笑顔とともに "I remember you.”,,,彼女もまた私を覚えていて緊張感が走るかと思いきや、、今回はニッコリ、、、、"I remember you too."。 なんだか とっくに常連客になった気分でした。 翌朝10時チェックアウト、、前回ホテル前にたむろしていたボッタクリタクシーは居ませんでした。
Shun Y. カップル Japan, 2014年12月9日

スタッフ対応。スマイル。清潔感。
快適。シャワーがうまく流れず浴室内がビショビショ。カップがあれば更に良い。
Adachi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月1日
感想

チェックイン、アウトの早さ、スタッフの対応、清潔
喫煙部屋を設けて貰いたい、
Shuji T. 1人旅 Japan, 2014年11月28日
コスパ最高!

お湯の出方、部屋の綺麗さ、せきゅり完備
特に特別なサービスはないが、それがないからこそ安く止まることができ、部屋の綺麗さは中級ホテルの中でもトップクラスだと思う

チューン ホテル - マカティ マニラ マニラチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストランチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストランチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストランチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン

お客様レビュー - チューン ホテル - マカティ マニラ, マニラ