サインインして最安値をチェック!
×

チューン ホテル - マカティ マニラ (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - エントランス(玄関) チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ロビー チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - フロント チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - フロント チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室
チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Takahiro M. カップル Japan, 2014年9月21日
寝るだけなら十分!

清潔、新しい、立地
部屋は小さいけれど、新しいので全体的にキレイ。 他の方のレビューになるように、シャワー室の扉が半分空いているので 洗面所が水浸しになるのはマイナス面。 それ以外は特に問題なし。 全室禁煙なので、タバコを吸われる方は注意してください。
Koya T. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
一日だけ

スタッフの対応が良かったです
Miyake M. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
商業地に近いホテル

清潔、快適、便利
日本のビジネスホテルのようです。清潔で快適です。値段相応のホテル。スタッフの対応も良かったです。アメニティなど料金が細かく設定がされており、必要なものを選択することが可能です。
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2014年9月10日
安いが悪かろうではありません。

価格 清潔
とても狭いですが、清潔で快適です。サービスのほとんどをオプションにして基本料を安くしているシステムです。
Wenjie W. 1人旅 China, 2014年9月8日
一人旅には最適

清潔、値段、近くにコンビニやショッピングモールがあって便利
とても良いホテルです。また利用したいと思います。
Makoto T. ビジネス Japan, 2014年9月5日
普通です

安い 最低限の設備 一泊だけでしたが許容範囲
値段相応です。レビューを見ると狭いということなのでツインの部屋にして、スーツケースはベッドの上で広げたら楽でした。さすがに二人では狭いかも。この値段で日本のビジネスホテル並みの設備を期待することはできない思います。ただ寝るだけならOKだと思います。
Takafumi T. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
外観良好。寝るだけのホテル。

明るい。清潔。。。。。うーん
他のスケジュールキャンセルとなり延泊で計6泊しました。冷蔵庫なし、ミネラルウォーターなし、湯沸かし器なし、部屋電話なし。外観良好ですがとても不便な滞在でした。夜お腹がすいてルームサービス、、と思っても部屋電話ないので自分の携帯電話でジョリビーデリバリーを利用。別の夜、コンビニで買ったカップラーメンを食べるために6階からGレセプションまでおりてお湯をお願いしました。スタッフはつっけんどんな顔で”10ペソ出せ”、、、夜間は昼間に比べて接客態度がさらに低レベルです。暇なときはドアボーイと一緒にテレビを見ています。私は不満だらけだったのでカチンときました。”You ask me money for a cup of hot water?”,"This hotel,,,No refrigerator,no mineral-water,no water-heater,no room- telephone,,,,and no smiles,,," ,"Don't you want to give me even a little smile?",,I think that's your work.、、、”Tell me what's good here”、、、返答もなく横柄な顔をしているので、10ペソコインを投げつけました。私はいろんな国のいろんなホテルに泊まりましたがこれほど不満が募った事は初めてです。外観は3星でも内容は1星以下です。 以上。 PS. ホテル前にタムロしているタクシーには乗らないで下さい。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月21日
バランスの良いホテルです

料金、場所、スタッフ
場所もマカティの繁華街?に近く、レストランやコーヒーショップ等色々あります。 ホテルも新しく清潔です。 ただし、部屋は狭く大きなスーツケースを広げる場所はありません。 しかし料金も安いのでそこは我慢(笑)
Takafumi T. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
二度と泊まらない。

昼間のスタッフの笑顔。その他なし。
ベルボーイ知らん顔。冷蔵庫なし。部屋の電話がない。ミネラルウォーターなし。湯沸かし器なし。レセプションで栓抜きを頼んだら、持っていないの一言でなんの対応もしない。Tune Hotelだから?外観は清潔で見栄えはよい。サービス内容は最悪。客商売の基本がない。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月19日
良いホテルです

料金、場所、スタッフ
場所、料金、スタッフの対応 全部いいと思います。 近隣にも安いホテルはありますが ココがお勧めです。 人気のようで予約が取れにくい時もあります。

チューン ホテル - マカティ マニラ マニラチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - エントランス(玄関)チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ロビーチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - フロントチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - フロントチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルームチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルームチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストランチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストランチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストランチューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン

お客様レビュー - チューン ホテル - マカティ マニラ, マニラ