トゥルーホテル - マカティ マニラ (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - エントランス(玄関) トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ロビー トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロント トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロント トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室
トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月19日
良いホテルです

料金、場所、スタッフ
場所、料金、スタッフの対応 全部いいと思います。 近隣にも安いホテルはありますが ココがお勧めです。 人気のようで予約が取れにくい時もあります。
良いホテルです

料金、場所、対応
他にも同価格帯のホテルはありますが清潔さと料金、スタッフの対応でここが良いと思います。 人気のようで予約が取れにくい場合もあります。
Taro O. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
駅から歩くには遠い

料金、清潔、夜遊び
駅から歩くにはちと遠いですが、部屋はきれいです。
Ohinata A. グループ Japan, 2014年8月13日
やすい、きれい、いい場所

やすい、きれい、いい場所
Hironori N. 1人旅 Japan, 2014年8月6日
ブルゴスストリートのそばです。

とても清潔、スタッフが親切、繁華街のそば
フィリピンの最後の夜を楽しもうと思って、予約しました。とても楽しい時間を過ごせました。最終日荷物を預かってもらうのに60ペソ取られましたが、まぁ、あんなものでしょうか。
Morimoto Y. カップル Japan, 2014年7月22日
コストパフォーマンスよし

•小綺麗だった
Morimoto Y. カップル Japan, 2014年7月19日
コストパフォーマンスよし

•小綺麗だった
Teruko N. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
価格が安くて、清潔、街中で便利

コンビニが近い、騒音がない
無くてちょっと困ったものは冷蔵庫、歯ブラシ。タオルはバスタオルのみ。シャワールームの扉がなくて、床が水浸しになったのも不便でした。セーフティーボックスやハンガー、ドライヤーはあり。 全体的に部屋は狭いですが、清潔で騒音などもなく、安心して宿泊できます。また、歩いて1分のところにコンビニがあり便利です。 周辺は韓国料理やカラオケがあり、繁華街です。
Yang B. カップル South Korea, 2014年6月21日
寝るだけ専用

安い 清潔 立地
狭いですが、水周り含め、まあまあ綺麗です。 あくまでも素泊まり専用と割り切ることが必要かと思います。 マニラのホテルは割高感ありなので、安いが一番の方は良いのかも。
Kaneko Y. カップル Japan, 2014年6月19日
セキュリティーがよい

シャワーの水圧・ナイトライフ・セキュリティ
部屋のカードがないとエレベーターに乗れない シャワーの出がよい

トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - エントランス(玄関)トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ロビートゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロントトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロントトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルームトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルームトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラントゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラントゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラントゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン

お客様レビュー - トゥルーホテル - マカティ マニラ, マニラ