チューン ホテル - マカティ マニラ (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ショップ チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ビジネス センター チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備
チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 娯楽施設 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - ショップ チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン チューン ホテル - マカティ マニラ マニラ - 設備
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Akiyuki S. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
快適なはずが・・・

価格、場所、清潔さ
新しくキレイなホテルチェーンです。 部屋は恐ろしく狭いですが、新しく清潔なため問題ありません。 ビジネスで出張など活用するのも良いと思います。 他のエリアでも使ったことがあったので、Wi-Fi接続も問題ないと思っていましたが、 途中何度も接続が止まり、何度もロビーでサーバーのリセットを行ってもらわなければなりませんでした。 その煩わしささえなければ、基本的には使いやすいホテルだと思います。
Mitsuru E. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
快適です。 部屋は狭いけど

熱いお湯、静かな立地、いんしょくてんが
Aoyama Y. ビジネス Japan, 2015年4月28日
環境が一方通行なので間違えると大変

清潔、安い、空港に近い
近くのSMからタクシーに乗りましたが、知らないドライバーだったので、曲がる交差点を間違えたらしく、一方通行のため通り過ぎて降ろされました。少し、回りを歩いていたので、降ろされたところからすぐにホテルが分かりましたが、知らないところだったら大変だったと思う。
Takaya F. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
綺麗なホテル

スタッフの対応が良かった
Takaya F. 1人旅 Japan, 2015年4月25日
狭い部屋

清潔でスタッフの対応が良かった
Mitsuru E. 1人旅 Japan, 2015年4月12日
狭いが快適

快適で静かで場所もいい
部屋は狭いが、きれいです。
Masayosi T. 1人旅 Japan, 2015年4月9日
まぁまぁ

場所、セキュリティー、ほか無し
場所がいいです。入り口にガードマンがいてセキュリティーはしっかりしています。 ブルゴス通りで遊ぶには最適だと思います。コスパがいいです。
Kiyonori N. ビジネス Japan, 2015年3月21日
泊まるだけであれば十分です。

ウォシュレット 立地 清潔さ
問題ないビジネスホテルです。寝るだけであれば十分です。
Kiyonori N. ビジネス Japan, 2015年3月20日
いつも泊まってます。

ウォシュレット 立地 清潔さ
不満なく泊まらせてもらってます。下のスポーツバーの店員の対応が悪いかな?時間帯にもよるかも。4日間の宿泊の中で2日バスマットが無かったぐらいが不満点です。
Yuki K. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
シャワーの水が流れない

ごぎれい、清潔、安い
シャワーの水が外に流れたままで、トイレの足元にずっと水がたまっていて、トイレを使用するのが嫌だった。

お客様レビュー - チューン ホテル - マカティ マニラ, マニラ