トゥルーホテル - マカティ マニラ (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., マカティ, マニラ, フィリピン 1210 (地図上で表示)

トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - エントランス(玄関) トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ロビー トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロント トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロント トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室
トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルーム トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室 トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 213

6.2
Kaneko Y. カップル Japan, 2014年6月19日
セキュリティーがよい

シャワーの水圧・ナイトライフ・セキュリティ
部屋のカードがないとエレベーターに乗れない シャワーの出がよい
Hidekazu H. ビジネス Japan, 2014年6月19日
狭いが清潔でリーズナブルです。

安い、清潔
部屋が狭く設備も最低限ですが、清潔で不快にはなりません。たまにプロモで激安になるので、まめにチェックするといいと思います。
Tsuyoshi T. グループ Japan, 2014年6月18日
寝るだけなら問題なし

綺麗
Koichi S. ビジネス Japan, 2014年6月14日
promoでしたが2500円一泊は安かった。

WIFIも部屋で使えてマニラのなかではなかなかのスピード、立地がいい。
部屋は狭いが価格立地WIFIを考えるとPROMOではあるが2500円は安い。 十分だと思う。 今はPROMOだがせいぜい3500円くらいまでのホテルだと思う。
Tetsuya N. 1人旅 Japan, 2014年6月12日
スタッフ親切、後は何も無し

スタッフ親切、スタッフ親切、スタッフ親切
スタッフは非常に親切 冷蔵庫無し、電話無し、ポット無し、カップ無し、グラス無し、
Taketoshi Y. ビジネス Japan, 2014年6月11日
こざっぱりしたビジネスホテル

清潔な部屋、中心地に近い立地、手頃な値段
部屋は決して広くないものの、清潔で快適な部屋でした。 スタッフの対応も良かったです。
Shnya O. カップル Japan, 2014年6月6日
宿泊だけで考えれば煩わしさが無く良かった。

料金、フロントスタッフの対応、繁華街に近い
友達と4人で宿泊したが全員足をダニのような物に喰われた。 私はブランケットをかぶっていたので全身喰われた。 ベッドが湿っぽかったのでダニがいたんだと思う。 電源がカード投入式なのでバスルームの換気扇が止まり湿気が部屋中にまわっている感じだった。 エアコンだけは作動してないとベッドの湿気は取れないと思う。
Shinji N. ビジネス Japan, 2014年6月6日
安くて便利

安い、アフター5に便利
Nezu M. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
アクセス 繁華街に近い

近くにレストランが多い 清潔 リーズナブル
近くに食事場所が多くあるため、何を食べたくなっても困らない。下のフロアには24H営業のスポーツバーがあり有用。
Tetsuro T. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
快適、コストパホーマンスが良い、マカテの良い立地

快適、コストパホーマンスが良い、マカテの良い立地
スタッフの対応が大変よく、また料金が特別プロモで信じられない料金で宿泊出来ました。アゴダとチューンホテルにj感謝です。

トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - エントランス(玄関)トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ホテルの外観トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - ロビートゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロントトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - フロントトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルームトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - バスルームトゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - 客室トゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラントゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラントゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラントゥルーホテル - マカティ マニラ マニラ - レストラン

お客様レビュー - トゥルーホテル - マカティ マニラ, マニラ