サインインすると さらにお得に!
×

トゥルー ホテル クタ バリ (Tune Hotels – Kuta, Bali)

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ロビー トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 景色 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - エントランス(玄関) トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - バスルーム トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - バスルーム トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - バスルーム トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観
トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観 トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 139

5.4
Kayoko S. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
プラマ社のシャトルバスにも便利に乗れる

価格 空港に近い 中心地に近い
狭いながらもコンパクトに必要な設備が整っている。受け付けの対応もフレンドリーでてきぱきしている。 しかしさあ寝ようと電灯を消して寝てからわかった事は、クーラーの音、浴室換気扇、建物の外に有る室外機、近所のホテルの室外機の音がガンガンと響き渡り、自室のクーラーを止めても余り変わらず、外壁の窓は閉め切る事の出来ない造りで、浴室乾燥も止めるボタンは有りません。音が尋常では無く耳栓をしても朝まで眠る事が出来ませんでした。 来年の分も予約してしまいましたが、捨てようと思います。
Tadaharu N. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
中心地にある

中心地にある ショッピングエリアに近い スタッフの対応が爽やか
飛行機から翌日のバスへの乗り継ぎで1泊しました。約2.1m×約2.5mの居室とほぼ同じ広さの水回りとで構成されるコンパクトなスペースに宿泊に必要な設備をスッキリと詰め込んであります。コンピューター制御の課金システムかと思われる装置もあり、見事な効率的活用です。スタッフは明るく元気にあいさつしてくれます。しかし、なんか落ち着きません。。。窓が廊下側にあるせいか?。。。何の装飾もない狭い部屋のせいか?。。。小部屋のドアと窓とがずら~っと整然と廊下沿いに並んでいるせいか?。。。研修施設か合宿施設にいるような気分になります。到着早々、スタッフから「部屋へは階段を上がってください」といわれ、「あぁ、2階ね」と応じると、「いいえ、1階です」との返事、キーを見ると部屋番号109なので階段を登らずに1階に進む。ところが1階の部屋はすべて部屋番号が00?で0から始まっている。しばらくして先ほどのスタッフが追って来て階段の上へと案内する。すると、2階の部屋の部屋番号は10?で1から始まっている。「なぁんだ2階かぁ」というと、スタッフは「いいえ1階です」と真面目顔で答える。???そうか、マレーシア(イギリス)式なのかW。1階はGグランドフロアで2階が1階ということのようです。このスタッフの対応がとてもエアアジア的だなと思いました。
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
清潔で立地も良いです。ただ、wifi有料が…

立地、清潔感、安い
部屋は日本のビジネスホテルより小さい感じでしたが、使いやすくてよかったです。ただ、WiFiの料金が40ルピアは高すぎるのでは…。
Kamata M. 1人旅 Japan, 2014年4月26日
まあまあ

クタの中心地にある、手頃な値段、ビーチに近い
ダブルに泊まりましたが、日本のビジネスホテルのようです、少しカビ臭かったり、シャワー室の水がトイレまで来たりと悪い所もありますが、値段から考えたらしょうがないでしょう。ジャランパンタイクタを海とは反対方向に500メール位行くと、ローカルな市場があり、朝市、夜は近くに屋台や食堂があります。
Megumi S. ビジネス Japan, 2014年3月22日
トランジットのみに利用ならあり

価格、立地、立地
立地は抜群。価格が安いのでトランジットのみであれば部屋の狭さも仕方がない。バックパッカーまたはカプセルホテルにシャワー付きだと思えば立地はいいので(クタビーチまで徒歩5分)ありのホテル。トイレとシャワーブースに仕切りがあるが、下から水が漏れてでてくるため結局トイレも濡れる。スーツケースかろうじて広げられる広さ。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2014年2月14日
短期滞在にはオススメ

清潔・場所が良い・安い
清潔感のある部屋ですが狭い。旅行・観光の方にはオススメできません。WIFIは別料金(40000rp)ですが、快適に接続できました。
Eiichiro M. ビジネス Japan, 2014年2月14日
トランジット・ホテル

街の中心にあり、料金はとても格安、スタッフの笑顔。
始めてこのホテルに、泊まりました。場所も知っていたので、料金の安さに引かれて宿泊しましたが、部屋の狭さに驚きです。ベッドしかなく、鞄を広げるスペースさえありませんでした。おまけに、何かの間違いでバスタオル、エアコンの料金を、支払えとまで言われました。話をしたら分かってもらえましたが、格安料金で寝るだけだったら、最高のホテルです。
Toshiyuki I. カップル Japan, 2013年12月27日
ジャランレギャン近く

立地、価格、清潔
デンパサールに夜着で翌日の朝にはウブドにプラマのバスで移動予定だった為、プラマのオフィス近くのこのホテルを選びました。以前クアラルンプールLCCターミナル近くのTune Hotelに泊まりましたが、設備などは同じでした。部屋は狭いですが清潔ですので寝るだけには十分です。
Ryota N. ビジネス Japan, 2013年10月24日
リーズナブルな価格設定

リーズナブルな価格設定 交通至便 他になし
どうせビジネスだし、一人旅だし、ということで超低価格ホテルに挑戦しました。ロスメンよりはましですが、本当に寝るだけ、でも寝るのもあまり快適ではないという感じで、もうこりごりです。次回以降は、もっとしっかりしたホテルに滞在することにしますということで、挑戦的な滞在でした。価格的には十分満足ですが
Kanako T. 1人旅 Japan, 2013年9月27日
安宿派には最適

値段、場所
日本のビジネスホテルと比較しても驚きの狭さです。部屋でゆっくりする方には不向きです。。 安宿派には最適で、よくわからない宿を選ぶくらいなら、エアアジアが運営してる清潔で安心なこちらを選んだ方が間違いはないと思います。 agodaで一番安い部屋ですと、24時間エアコンとタオル・シャンプー・石鹼がついてきます。シャワーは固定式。セキュリティーボックスが部屋にあります。テレビはありません。wi-fiは別料金です。1階にごく小さいコンビニがあります。

トゥルー ホテル クタ バリ バリ島トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ロビートゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 景色トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - エントランス(玄関)トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - バスルームトゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテル内部トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - バスルームトゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - バスルームトゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - ホテルの外観トゥルー ホテル クタ バリ バリ島 - 客室