ツインパームス プーケット ホテル (Twinpalms Phuket Hotel)

106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Cherng talay, スリン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルーム ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ロビー ツインパームス プーケット ホテル プーケット - レストラン ツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルーム ツインパームス プーケット ホテル プーケット - プール ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - プール
ツインパームス プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジ ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパ ツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパ ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室 ツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルーム ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室
エリア: スリン 客室数: 97

Atsushi N. カップル Japan, 2013年7月20日
リゾートに最適。

きれいなビーチまで歩いて3分。 広い部屋。 宿泊した部屋がプールに面している。
朝食ビュッフェの内容がイマイチでしたが、ロケーション、部屋の快適さ、スタッフの対応は非常に良かったです。 宿泊した部屋のベランダからプールに直接入れるのも良かったです。
Mariko E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月29日
最高!!!オススメ!!!

ホスピタリティ高いスタッフ最高!!!
初のプーケット。 口コミみつつ、写真で選びました。 ほんとーーーに、最高で、よく3週間前で空いていたなぁと思うほど。 ここに泊まれてラッキーでした。確実にリピートする。 1歳と3歳の子ども連れなので、常に気を遣ってくれて、ホスピタリティ高くて最高のスタッフでした。 部屋は午前中に掃除、夕方にまたゴミ捨てしてくれてるみたいで、常にキレイ!! プールのバーが18時で終わりなのは残念だけど、少し5分ぐらい歩けばビーチのバーに出れるし。ショーも見れたし最高!! 目の前のスリンビーチ、透明度高くて最高。すぐ深くなるので泳ぐのには適してませんが、お魚もみえるし、ビーチのマッサージも最高だし。 オプショナルツアーを2回申し込んだのですが、出発一番、到着最後でした。。 個人で現地まで行くほうが効率的かも。
Masao Y. カップル Japan, 2012年10月11日
大人のリゾート

日本人がいない
二泊しました。 良かった点 部屋が広くきれい プールが、広く水も塩素臭くない ビーチに近い 屋内、ビーチレストランともに味、雰囲気がいい スタッフが、挨拶のたびに、いったん立ち止まるなど、教育されている 悪かった点 プールのメインレストランバーが工事中 夜カエルの鳴き声がうるさい トータルでは、満足度は高かった。
Masaru K. カップル Japan, 2009年10月2日
それなりでした。

綺麗なプール。掃除の完璧さ。
入り口は若干地味ですが綺麗なホテルでした。 1階の部屋はプールアクセス抜群ですが、景色は良くありません。 2階の部屋のほうがリゾート全体の景色が見えて、個人的には良かったです。 朝少し出掛けている間に掃除に来たらしく、脱ぎっぱなしの服が畳まれていました。ちゃんと意思表示しないといけませんね。 海までは徒歩5分程度で着きますが、雨の日はドロドロになって歩きにくかったです。 白人さんが多く、アジア人の家族連れは少なかったです。
Tsukasa O. カップル Japan, 2009年8月14日
期待通りではなかった

清潔感があった。
夜通しカエルが大声で鳴いていました。寝付くのに苦労しました。すごい音です。 まわりには、あまりお店もありません。 ローカルタクシーのドライバーの質もパトンやマイカオやカロンにくらべとても悪かったです。 ホテル併設のビーチクラブがありますが、そこまでの道がひどいです。ヒールでは歩くことは不可能です。サンダルでも危ないので改善してほしいです。 四年前に宿泊しましたが、比べて食事の質もかなり落ちていたので驚きました。 客層も同じでした。以前のツインパームスに戻ってほしいです。
ホテル: 隣にあるマナタイホテルに一度夕食に行ったが、ほかにお客が誰もいませんでした。お味も特筆するものではないので、お勧めしません。食事後にプールなどホテル施設を見せてもらいましたが、やはり誰とも会いませんでした。
Yoshinori O. カップル Japan, 2009年2月14日
リラックス出来ました

ホテルの周りが大変静かです 日本人が殆ど居ません ホテルの作りが大変お洒落です プーケットに有るホテルの中では部屋が広めです
スリンビーチに隣接していて、ホテル周りの環境が大変静かです、朝食も午前11時まで取ることが出来て朝ゆっくり出来るのが大変良かったです。 ホテル内のプールも比較的広くゆったりと出来ました、隣接しているスリンビーチへは送迎サービスも有ります、ただプライベートビーチではない為大変混んでいます、ただお洒落なバーが有り夜訪れると人も少なく良かったです。 ホテル内のレストランも大変美味しいので敢えて外出する必要も無くホテルでゆっくりとしたい方に大変お勧めのホテルだと思います。
Stephen H. カップル United Kingdom, 2014年1月15日
Very nice hotel. Free sparkling wine for breakfast

Close to beach, great nightlife and restaurants.
Chooi P. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年12月4日
outstanding every single time

room,restaurnts,food
gets better everytime we go back.very few hotel age well. everything is well thought out
Gilbert L. カップル United States of America, 2013年12月1日
Beautiful hotel in a great location

Attentive staff, beach clubs, beautiful design
Great location in Surin Beach, much more upscale and comfortable than Patong. Beautiful hotel built around a central pool and garden, plus 3 beach clubs a short walk away. Staff goes above and beyond in attending to every detail -- afternoon mangos, turndown service, they even helped me find a football game on TV at 5am!
Charlotte B. 1人旅 United Kingdom, 2013年11月17日
Stunning hotel with a fabulous beach club

staff friendliness, great room, lovely beach club
It was brilliant, we were upgraded to a pool room and catch club was great except the staff seemed to be asleep on the Sunday. Check out was a bit of a nightmare, they had added other rooms meals to our bill and made us go to great lengths to prove it wasn't our food so unfortunately it took 45 mins and we missed most of our final morning at the beach. Other than than amazing and would definitely recommend

ツインパームス プーケット ホテル プーケットツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - スイート ルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ロビーツインパームス プーケット ホテル プーケット - レストランツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジツインパームス プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観ツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 客室ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 周囲ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - バスルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ビーチツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)ツインパームス プーケット ホテル プーケット - レストランツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ツインパームス プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - レストランツインパームス プーケット ホテル プーケット - レストランツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - スパツインパームス プーケット ホテル プーケット - ビジネス センターツインパームス プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 景色ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 周囲ツインパームス プーケット ホテル プーケット - ショップツインパームス プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 景色ツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設ツインパームス プーケット ホテル プーケット - 周囲ツインパームス プーケット ホテル プーケット - プールツインパームス プーケット ホテル プーケット - ビラ