ツー マクドネル ロード (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室
ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルーム ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観 ツー マクドネル ロード 香港 - ロビー ツー マクドネル ロード 香港 - 景色 ツー マクドネル ロード 香港 - 景色
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 213

Yoshinari R. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
Victoria Peak巡りには最適!

静かである。 Wifiがよく繋がる。 お湯もすぐ出てバスタブも快適。
1月とあってやはり夜は冷え込みましたので、2泊目は厚着して寝ました。部屋は快適で山側でしたがPeak頂上も見えて個人的には気に入りました。また道を挟んで「fusion」というストアで食料も調達(高めですが)出来るので非常に便利です。Central駅からも徒歩で行けます。チャンスがあればまた泊まりたいです。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
まずます快適

WIFIが早い 環境がよい
メトロから遠くホテルへはタクシーを利用した。環境はよく。静かに過ごせた。 使わなかったが、部屋にはキッチンがついていた。 まず増す快適に過ごせた。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年12月29日
香港の繁華街からわずか5分で静かに過ごせます

清潔な部屋、小高い丘からの見晴し、スタッフの対応の良さ
クリスマス&年末期だったこともあり、部屋数はたくさん空いてなかったのですが、夜遅くにチェックインしたためか、無料でアップグレードしてもらえました。部屋には小さなキッチンもありゆったり過ごせます。バスローブはありましたが、歯ブラシはありませんでした。冬だったこともあり、暖房が入らず毛布もなかったため、夜は少し寒かったです。香港のホテル全般そうですが、防寒対策は必要だと思います。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
高級住宅街のサービスアパート

スタッフの対応、立地、清潔さ
中心街から適度な距離のサービスアパートです。 香港初心者には、難易度が高いかも知れませんが、バスを乗りこなしたり、タクシーをつかまえる場所を心得て居る「香港リピーター」には、お勧めです。 キッチン付きなので、徒歩数分の所にある、少し高級志向のスーパーで、食材を買って、調理も出来ます。
Yuki S. 1人旅 Japan, 2013年4月22日
清潔で中心地に近い。

セントラルからの距離と、部屋の清潔さ、多少広めの間取り。
セントラルまではとにかく近い。ただ、山の上で道も間違えると大変なので、行きはタクシーがおすすめ。 清潔で部屋の間取りも広めでした。
Hideo K. カップル Japan, 2012年10月22日
静かで便利HOTEL

セントラルまで歩いて行ける
動物園の前に位置するHOTELだが 静かで快適に過ごせた セントラルまでは行きは下りなので歩いて行けるが 帰りはタクシーがいいでしょう
ショッピング: すぐ近くに大きなスーパーがあり日用品や食事の 買い物には事欠かないでしょう 部屋には簡単なキッチンが付いているので 部屋で朝食を取ることができます
Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
ロケーション、費用、雰囲気まずまず。

ロケーション、費用、スタッフ対応が良い
キッチン付きでこの価格は魅力。キッチンが有ると、部屋が広く感じ、快適。また、スーパーも近いので、2~3泊がお勧め。
Minami Y. 1人旅 Japan, 2012年8月17日
nice

せんとらるにちかい
わるくない。まちにはけっこうちかい。へやもかなりきれいっだった。たださかのうえなのでたくしーなしではこうどうができないとおもわれる。せんとらるにようじがあるひととかいいかも。
Joann P. カップル United States of America, 2015年1月20日
Great Value for Hong Kong

clean, kitchenette, front desk service and a great grocery store right outside!
It was great. They are a good value for the money. Not as expensive as other HK hotels and still a good location and clean. The high end grocery store that is right outside is a huge plus!
Masao O. ビジネス Japan, 2015年1月18日
Super Hongkong city view

Good location clean value for money
I had wonderful stay at 2 Macdonnell road. Room has great view of city looking down from mid-Level in Hongkong island. It's a value for money!

ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルームツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - ロビーツー マクドネル ロード 香港 - 景色ツー マクドネル ロード 香港 - 景色