ツー マクドネル ロード (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室
ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルーム ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観 ツー マクドネル ロード 香港 - ロビー ツー マクドネル ロード 香港 - 景色 ツー マクドネル ロード 香港 - 景色
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 213

Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
まずます快適

WIFIが早い 環境がよい
メトロから遠くホテルへはタクシーを利用した。環境はよく。静かに過ごせた。 使わなかったが、部屋にはキッチンがついていた。 まず増す快適に過ごせた。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年12月29日
香港の繁華街からわずか5分で静かに過ごせます

清潔な部屋、小高い丘からの見晴し、スタッフの対応の良さ
クリスマス&年末期だったこともあり、部屋数はたくさん空いてなかったのですが、夜遅くにチェックインしたためか、無料でアップグレードしてもらえました。部屋には小さなキッチンもありゆったり過ごせます。バスローブはありましたが、歯ブラシはありませんでした。冬だったこともあり、暖房が入らず毛布もなかったため、夜は少し寒かったです。香港のホテル全般そうですが、防寒対策は必要だと思います。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
高級住宅街のサービスアパート

スタッフの対応、立地、清潔さ
中心街から適度な距離のサービスアパートです。 香港初心者には、難易度が高いかも知れませんが、バスを乗りこなしたり、タクシーをつかまえる場所を心得て居る「香港リピーター」には、お勧めです。 キッチン付きなので、徒歩数分の所にある、少し高級志向のスーパーで、食材を買って、調理も出来ます。
Yuki S. 1人旅 Japan, 2013年4月22日
清潔で中心地に近い。

セントラルからの距離と、部屋の清潔さ、多少広めの間取り。
セントラルまではとにかく近い。ただ、山の上で道も間違えると大変なので、行きはタクシーがおすすめ。 清潔で部屋の間取りも広めでした。
Hideo K. カップル Japan, 2012年10月22日
静かで便利HOTEL

セントラルまで歩いて行ける
動物園の前に位置するHOTELだが 静かで快適に過ごせた セントラルまでは行きは下りなので歩いて行けるが 帰りはタクシーがいいでしょう
ショッピング: すぐ近くに大きなスーパーがあり日用品や食事の 買い物には事欠かないでしょう 部屋には簡単なキッチンが付いているので 部屋で朝食を取ることができます
Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
ロケーション、費用、雰囲気まずまず。

ロケーション、費用、スタッフ対応が良い
キッチン付きでこの価格は魅力。キッチンが有ると、部屋が広く感じ、快適。また、スーパーも近いので、2~3泊がお勧め。
Minami Y. 1人旅 Japan, 2012年8月17日
nice

せんとらるにちかい
わるくない。まちにはけっこうちかい。へやもかなりきれいっだった。たださかのうえなのでたくしーなしではこうどうができないとおもわれる。せんとらるにようじがあるひととかいいかも。
Daniel R. カップル United States of America, 2014年9月18日
Pleasantly surprised!

Size, cleanliness, views
We stayed one night at the Macdonnell and it really exceeded our expectations. The price was great , the room was spacious and the location was awesome for the cable car. Would highly recommend it!!
Timothy K. カップル Australia, 2014年9月16日
not value or money

location, room size
average staff, poor food with MSG, small double beds, stoves not turned on for short term stays, virtually no glasses or kitchen equipment, no umbrellas, overpriced rooms even with bid agora discount
Yiying W. ビジネス China, 2014年8月31日
great hotel

location, service, room standard

ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルームツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - ロビーツー マクドネル ロード 香港 - 景色ツー マクドネル ロード 香港 - 景色