Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ツー マクドネル ロード (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室
ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルーム ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観 ツー マクドネル ロード 香港 - ロビー ツー マクドネル ロード 香港 - 景色 ツー マクドネル ロード 香港 - 景色
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 213
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー
538件
の総評

サービスに対する料金
8.0
ロケーション
7.6
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.4
お食事
6.9
全レビュー (538)
並び替え:
Hiroshi N. カップル Japan, 2015年4月27日
閑静

静か、余計なサービスがない、清潔
6.7
このレビューを報告
Yoshinari R. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
Victoria Peak巡りには最適!

静かである。 Wifiがよく繋がる。 お湯もすぐ出てバスタブも快適。
7.7
1月とあってやはり夜は冷え込みましたので、2泊目は厚着して寝ました。部屋は快適で山側でしたがPeak頂上も見えて個人的には気に入りました。また道を挟んで「fusion」というストアで食料も調達(高めですが)出来るので非常に便利です。Central駅からも徒歩で行けます。チャンスがあればまた泊まりたいです。
このレビューを報告
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
まずます快適

WIFIが早い 環境がよい 
7
メトロから遠くホテルへはタクシーを利用した。環境はよく。静かに過ごせた。 使わなかったが、部屋にはキッチンがついていた。 まず増す快適に過ごせた。
このレビューを報告
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年12月29日
香港の繁華街からわずか5分で静かに過ごせます

清潔な部屋、小高い丘からの見晴し、スタッフの対応の良さ
7.3
クリスマス&年末期だったこともあり、部屋数はたくさん空いてなかったのですが、夜遅くにチェックインしたためか、無料でアップグレードしてもらえました。部屋には小さなキッチンもありゆったり過ごせます。バスローブはありましたが、歯ブラシはありませんでした。冬だったこともあり、暖房が入らず毛布もなかったため、夜は少し寒かったです。香港のホテル全般そうですが、防寒対策は必要だと思います。
このレビューを報告
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
高級住宅街のサービスアパート

スタッフの対応、立地、清潔さ
9
中心街から適度な距離のサービスアパートです。 香港初心者には、難易度が高いかも知れませんが、バスを乗りこなしたり、タクシーをつかまえる場所を心得て居る「香港リピーター」には、お勧めです。 キッチン付きなので、徒歩数分の所にある、少し高級志向のスーパーで、食材を買って、調理も出来ます。
このレビューを報告
Yuki S. 1人旅 Japan, 2013年4月22日
清潔で中心地に近い。

セントラルからの距離と、部屋の清潔さ、多少広めの間取り。
8.7
セントラルまではとにかく近い。ただ、山の上で道も間違えると大変なので、行きはタクシーがおすすめ。 清潔で部屋の間取りも広めでした。
このレビューを報告
Hideo K. カップル Japan, 2012年10月22日
静かで便利HOTEL

セントラルまで歩いて行ける
7.3
動物園の前に位置するHOTELだが 静かで快適に過ごせた セントラルまでは行きは下りなので歩いて行けるが 帰りはタクシーがいいでしょう
ショッピング: すぐ近くに大きなスーパーがあり日用品や食事の 買い物には事欠かないでしょう 部屋には簡単なキッチンが付いているので 部屋で朝食を取ることができます
このレビューを報告
Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
ロケーション、費用、雰囲気まずまず。

ロケーション、費用、スタッフ対応が良い
7.7
キッチン付きでこの価格は魅力。キッチンが有ると、部屋が広く感じ、快適。また、スーパーも近いので、2~3泊がお勧め。
このレビューを報告
Minami Y. 1人旅 Japan, 2012年8月17日
nice

せんとらるにちかい
6
わるくない。まちにはけっこうちかい。へやもかなりきれいっだった。たださかのうえなのでたくしーなしではこうどうができないとおもわれる。せんとらるにようじがあるひととかいいかも。
このレビューを報告
Sarah F. カップル Australia, 2015年8月9日
Surprisingly good

Room size, location, price
8.7
I read the good reviews about this place before booking, but was actually not expecting much as the price was very low for HK (which is a very expensive city). I have stayed in cheap HK hotels before, and when I read that people said the room was "small" I assumed they meant small by HK standards. Its not. Its LARGE by HK standards - I was gobsmacked at the size of the studio. (For reference, most of the cheap hotels have about 6 inches spare around 2 sides of the bed and THATS IT. This room had room to walk all around the bed, room for a chair and table, a nice window seat and a nice view. A bathroom where you can sit on the toilet without your knees hitting the opposite wall - it was, in fact, very comfortable. Very well located for what I wanted (which was to be near HKU, I actually live in Hong Kong but about 1.5 hours away from here). It's not a 5 minute walk to Central, but I know HK so I knew whoever wrote that was talking rubbish. It's about a 10 minute walk into Admiralty and a little longer into Central - and a LOT longer on the way back up! (hint - catch a bus!). The walk up the hill is awful in hot weather but there are plenty of buses and taxis are very cheap so the location, being a little out of town, is actually much quieter than most of HK and more relaxing. I would certainly consider returning if I need another night on the Island.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルームツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - ロビーツー マクドネル ロード 香港 - 景色ツー マクドネル ロード 香港 - 景色

お客様レビュー - ツー マクドネル ロード, 香港

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B01