Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ツー マクドネル ロード (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室 ツー マクドネル ロード 香港 - 客室
ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - レストラン ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部 ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルーム ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観 ツー マクドネル ロード 香港 - ロビー ツー マクドネル ロード 香港 - 景色 ツー マクドネル ロード 香港 - 景色
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 213
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー519件

サービスに対する料金
8.0
ロケーション
7.6
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.4
お食事
6.9
全レビュー (519)
並び替え:
Hiroshi N. カップル Japan, 2015年4月27日
閑静

静か、余計なサービスがない、清潔
6.7
Yoshinari R. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
Victoria Peak巡りには最適!

静かである。 Wifiがよく繋がる。 お湯もすぐ出てバスタブも快適。
7.7
1月とあってやはり夜は冷え込みましたので、2泊目は厚着して寝ました。部屋は快適で山側でしたがPeak頂上も見えて個人的には気に入りました。また道を挟んで「fusion」というストアで食料も調達(高めですが)出来るので非常に便利です。Central駅からも徒歩で行けます。チャンスがあればまた泊まりたいです。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
まずます快適

WIFIが早い 環境がよい 
7
メトロから遠くホテルへはタクシーを利用した。環境はよく。静かに過ごせた。 使わなかったが、部屋にはキッチンがついていた。 まず増す快適に過ごせた。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年12月29日
香港の繁華街からわずか5分で静かに過ごせます

清潔な部屋、小高い丘からの見晴し、スタッフの対応の良さ
7.3
クリスマス&年末期だったこともあり、部屋数はたくさん空いてなかったのですが、夜遅くにチェックインしたためか、無料でアップグレードしてもらえました。部屋には小さなキッチンもありゆったり過ごせます。バスローブはありましたが、歯ブラシはありませんでした。冬だったこともあり、暖房が入らず毛布もなかったため、夜は少し寒かったです。香港のホテル全般そうですが、防寒対策は必要だと思います。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
高級住宅街のサービスアパート

スタッフの対応、立地、清潔さ
9
中心街から適度な距離のサービスアパートです。 香港初心者には、難易度が高いかも知れませんが、バスを乗りこなしたり、タクシーをつかまえる場所を心得て居る「香港リピーター」には、お勧めです。 キッチン付きなので、徒歩数分の所にある、少し高級志向のスーパーで、食材を買って、調理も出来ます。
Yuki S. 1人旅 Japan, 2013年4月22日
清潔で中心地に近い。

セントラルからの距離と、部屋の清潔さ、多少広めの間取り。
8.7
セントラルまではとにかく近い。ただ、山の上で道も間違えると大変なので、行きはタクシーがおすすめ。 清潔で部屋の間取りも広めでした。
Hideo K. カップル Japan, 2012年10月22日
静かで便利HOTEL

セントラルまで歩いて行ける
7.3
動物園の前に位置するHOTELだが 静かで快適に過ごせた セントラルまでは行きは下りなので歩いて行けるが 帰りはタクシーがいいでしょう
ショッピング: すぐ近くに大きなスーパーがあり日用品や食事の 買い物には事欠かないでしょう 部屋には簡単なキッチンが付いているので 部屋で朝食を取ることができます
Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
ロケーション、費用、雰囲気まずまず。

ロケーション、費用、スタッフ対応が良い
7.7
キッチン付きでこの価格は魅力。キッチンが有ると、部屋が広く感じ、快適。また、スーパーも近いので、2~3泊がお勧め。
Minami Y. 1人旅 Japan, 2012年8月17日
nice

せんとらるにちかい
6
わるくない。まちにはけっこうちかい。へやもかなりきれいっだった。たださかのうえなのでたくしーなしではこうどうができないとおもわれる。せんとらるにようじがあるひととかいいかも。
Wing C. カップル Hong Kong, 2015年5月17日
Nice place yet poor staff and location

Spacious apartment, clean kitchen and bathroom
4
I went there to celebrate my second anniversary with my girlfriend. Before hand I tried to email and ask to see if they can offer me early check-in, but disappointingly the staff there was not helpful, and even when I ask whether I can call beforehand on that day to check, they still reject and said I would only know when I arrive to the hotel, which is disappointing. Reception staff English is poor, and outfit not professional at all, just messy outlook. When I tried to checkin, the key didn't work and I need to go down back and forth for three times getting a key that works. The apartment was clean and spacious, with a nice living room and bedroom. Television was with poor signal reception, and quality sucks. Bathroom was clean yet a bit old, without toiletries (tooth brush and toothpaste). Towels were clean tho, and slippers provided. Quite disappointed as short stay customers cannot use their kitchenette, and if I know this in advance I won't book this place since originally I want to cook a nice meal for my girlfriend on this special day. Location totally inconvenient, located on the mid-levels and only taxi could reach there, and cost around ~25 per trip to central MTR. Generally speaking, I do believe this place is overrated and not ideal for short stay tourists given the location is not convenient and there's no shops nearby (you need to go down the hill even if you wanna get some snacks).

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - 客室ツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - レストランツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - ホテル内部ツー マクドネル ロード 香港 - フィットネス ルームツー マクドネル ロード 香港 - ホテルの外観ツー マクドネル ロード 香港 - ロビーツー マクドネル ロード 香港 - 景色ツー マクドネル ロード 香港 - 景色

お客様レビュー - ツー マクドネル ロード, 香港

AS-AGWEB-3A06