または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Uハウス (Uhouse)

333/6 soichomjun T.padad A.muang, チェンマイ 空港, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

Uハウス チェンマイ - ホテル内部 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - ホテル内部 Uハウス チェンマイ - ホテル内部 Uハウス チェンマイ - ホテル内部 Uハウス チェンマイ - 景色 Uハウス チェンマイ - 客室 Uハウス チェンマイ - 客室
ホテルエリア: チェンマイ 空港 客室数: 33

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

7.6

レビュー83件

価値
8.4
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
7.8
お食事
5.7
全レビュー (83)
並び替え:
Masaharu K. カップル Japan, 2014年1月24日
不愉快である。

無し!
5.7
夜の11時頃空港よりTaxiで到着しかし、スッタフが誰一人居ない。お客は、私達2人と韓国から同じ飛行機で来た若い女性の3人だった。事務所のカウンターの中には、3人のAgodaのVoucherがあった。カウンターの上に連絡さきの電話番号があったがいくらかけても通じない。事務所の中にはイスが2つだけ。真夜中1時過ぎまで待ったが誰も来ない。外は真っ暗思い切り客室側のドワを叩いたら(客室側のドワはセキュリティの為ロックしてある)宿泊客が出て来てオーナの友達の電話番号を教えてくれ、その友達が何とか部屋に入れてくれた。オーナは不在で今バンコクに行っていると言ってた。こんなホテルは二度とイヤだ!
Hayato M. カップル Japan, 2013年11月22日
用がある時にスタッフを呼び出すのが大変!!

空港まで歩いて25分、部屋が綺麗、エアポートプラザが近い
7.3
ホテルへは地元の人に聞き、あまり迷わずに着けました。ですがホテルのフロントに人が常時おらず、トラブルの対応で呼ぶ時に苦労しました。テレビがつかず、WiFiも始めは使えず(日中いたおばちゃんたちは英語がうまく伝わらず・・・結局電源オフになっていたみたいでした)用がある時は無人のフロントから電話をかけて呼び出さなければいけないのですが、すべての呼び出し番号にかけても誰も出ず、他のゲストも対応が分からず、そのまま何分か待って(たぶん交代の)スタッフがたまたま外からやってきて対応してくれました。 お風呂に入っていたら急に給湯器が壊れて水しか出なくなって直してもらったりもしました。チェックアウトの際も呼ばないと誰もいないので気を付けてください。 食べ物は近くになく、歩いて10分くらいのところのエアポートプラザ内のフードコートで色々美味しいものが食べれます。迷って決められないほどです。時間があえば、朝10時半?から無料の空港シャトルバスが出ているみたいです。
Yoshi H. 1人旅 Japan, 2013年6月28日
予想以上

綺麗な部屋、値段もやすいしお得です。
8.3
Takeyoshi S. カップル Japan, 2013年3月5日
きれいで清潔

出来たばかり。スタッフが丁寧。タオルがゾウさん状態にたたまれている。
7.3
とても奇麗なホテルで、大きなショッピングホールまで徒歩圏内でした。空港からも近いので、非常にアクセスが良かったです。部屋の中もきれいでした。ただ、私たちが泊まった部屋はなぜかトイレの水が流れにくく、初日は詰まってしまったので大変でした。ネットはつながりが良く、動画もちゃんと見れるほどでした。
Tomoko N. 1人旅 Japan, 2013年1月31日
空港に近く早朝出発に便利

安価で清潔、スタッフがフレンドリー
6.7
早朝の出発だったので 前日市内から移動しました。 安価だったのであまり期待していませんでしたが清潔な部屋でした。 心配だった翌早朝のタクシーの手配も1階に住んでいるスタッフが運転手で スムースに空港に行けました。 トイレとシャワー・ルームの床が同じ高さなので使い勝手が悪かった。
Hironobu S. 1人旅 Japan, 2012年11月21日
空港に近い

新しい部屋
5
セントラルデパートに用があり、近いホテルを選んだ。新しいが観光をするには不便なロケーション。カウンターには無人の時が多い。英語は通じにくい。部屋の掃除も頼まないとやってもらえなかった。
Stephen M. カップル Thailand, 2014年3月24日
Very good value for money.

The price, built in 2012, clean and close to the airport.
8
Would definitely recommend this hotel. Close to airport, clean and well priced.
Alice L. 1人旅 Hong Kong, 2014年3月10日
Small apartment near central airport plaza

Reasonable price..tidy room.easy to reach airport
6.7
Pls make sure to let taxi drive know is Uhouse not YOUhouse,the other one is near the sunday night market..dont mixed it... Also 7~11 is far away from the Uhouse, need 20min walking,better perpare everything like food or drinking before going to the Uhouse..and their check out time is 12 .
Kristofer B. 1人旅 Canada, 2014年2月19日
Clean, Modern, with a Great Location

Clean, Quiet, 20 minute walk from the airport.
8.7
I booked this room on the last night of my stay in Chiang Mai because I wanted to be at the airport just after 4am. It's about a 20 minute walk so that was perfect for me. There is also a full size Tesco Lotus a few hundred meters down the street. There was nobody at reception when I arrived just after 1 but I called one of the posted phone numbers and someone came over from next door in a few minutes to check me in. The room was clean, linens were clean, internet worked well, and it was modern and quiet. The mattress was firm and very comfortable. I would definitely stay there again.
Elke S. カップル Netherlands, 2014年2月17日
good stay before early flight

clean, comfortable, service
8
just for 1 night before early flight, it was perfect. good value for money

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

Uハウス チェンマイUハウス チェンマイ - ホテル内部Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - ホテル内部Uハウス チェンマイ - ホテル内部Uハウス チェンマイ - ホテル内部Uハウス チェンマイ - 景色Uハウス チェンマイ - 客室Uハウス チェンマイ - 客室


AS-AGWEB-3B08