USA ホステル (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

USA ホステル 香港 - エントランス(玄関) USA ホステル 香港 - エントランス(玄関) USA ホステル 香港 - エントランス(玄関) USA ホステル 香港 - 景色 USA ホステル 香港 - ロビー USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - ホテル内部 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - ホテル内部 USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム
USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 140

5.8
5.9
6.1
5.1
Aiko M. グループ Japan, 2015年7月19日
お値段それなり、スタッフの対応だけは素晴らしい

スタッフの人柄、雰囲気が良い。言語も堪能、対応に柔軟性があり、窓有りの部屋に無料でアップグレードしてくれた。場所が便利。とにかく安い。
価格を考えればこれが妥当なのだろうが、やはりもう少し清潔感がほしい。特に部屋の壁が汚いのが気になる。壁紙がカビていてなおかつ剥がれかけている。ベッドメイキングも、どこまでどうしてくれたのか毎回よくわからなかった。三泊したが、シーツは交換されていない。タオルも交換されていなかったので、毎晩自分たちで取りに行った。幸いダニ等の被害はなかった。 それでもスタッフの人柄と良い仕事ぶりのお陰で、悪い印象を持つことはなかった。こちらがリクエストしたことは、その都度快く対処してくれる。スタッフ教育がそこまで行き届いているなら、内装・設備を一新すれば、もっと高い金額でも泊まろうと思えると思う。このままの状態なら、次はない感じ。
Shuichiro M. ビジネス Japan, 2015年3月29日
初めての体験

場所
今回で3回目ですが、初めて、部屋の多くのダニがいて、咬まれました。帰国後もトランクに引っ付いていました。
Noboru K. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
香港マラソンに参加

1.スタート地点に近い 2.コンビニが近くにある 3.中庭があり安心感がある
1.シャワーのお湯が出ない時間帯があるのが不便である。(PM0時~PM7時) 2.エレベーターが効率的でない。(時間帯によっては満員で乗れない) 3.バスタオルを毎日交換して頂きたい。
Oizumi J. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
香港自由一人旅

今回で4回目の利用、ロケーションは九龍半島の最高地、フェリーに歩いて7~8分、MTR地下鉄チムサチュイ駅に30秒レストランはその周辺に何でもあり、安全面に関しても
Takayuki T. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
立地が最高

立地 価格 インターネット
ホテル代の高い香港でこの価格帯でこの立地は価値があると思います。ただ、部屋は狭く、価格相応なので割切れるかどうかでこのホテルの良し悪しが 変わってくると思います。安くとも安定したWiFiが室内で使え、エアコンも問題ありませんでした。お湯のでも問題ありませんが香港特有のトイレと一体型のバスルームです。今回で2度目の利用ですが今後も利用すると思います。
Yoshiki M. ビジネス Japan, 2014年6月19日
シャワー浴びて寝るだけ。

鍵がついている。 お湯が出た。 エアコンがついていた。
カーテンがない(×)。テレビはつかない(×)。チェックアウトは鍵をおいて出るだけで簡単。(◎)エレベーターが混み混み(普通のマンションの一室です△)
Takeshi O. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
一人旅向けのホテル

立地、価格、価格
中心地に有り価格面を重視して予約しました。ベッドが狭く身長175㎝以上の人だと足が伸ばせません。立地は問題ありませんが、利用している客層はかなり底辺です。夜中喧嘩している声が聞こえたり、毎朝ドアを激しくノックしている音が聞こえたり治安面で不安がありました。カップル、ファミリーにはお勧めしません。wifiはありません。早朝のチェックアウトの場合、デポジットを現金ではなくカード払いにしましょう。次回はもう少し予算を上げて別のホテルに宿泊します。
Sayuri K. カップル Japan, 2014年5月16日
狭い窓の無い部屋だったけど、思ったより綺麗でした

駅から近い まあまあキレイ 静か
エアコンが付いてるのか、館内空調が付いてるのか謎でした。部屋に戻った時に多少湿気が気になりましたが、寝泊まりするだけだったので快適でした。四泊して毎回部屋のゴミ捨てとかしてくれていました。13階の共同のフロントでチェックインして、チェックアウトは違う場所でした。
Takayuki T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
値段相応のホテル

地下鉄の駅からも近い、中心街にある、値段も安い
安く、地下鉄の駅からも1,2分でつくのでどこへ行くにも非常に便利です。 ただ、設備や部屋の広さは値段相応で決してきれいでもないので割切れる方にはいいと思います。 付いてくる備品もバスタオルとトイレットペーパーのみなので歯ブラシやフェイルタオルは別途用意 する必要があります。
Kiyotaka O. カップル Japan, 2014年5月4日
最低の宿

良かった点?書きようも無いネ、ステッフ対応や客の扱いも酷いので褒めようがない。雨が漏らなかった、エレベ-タ-が動いた、水が出た。
先ず、此方の認識不足も有りますね。香港に住み仕事もしていてもホテルに泊まる事は有りませんから、予約サイトの情報を信じて予約を入れます。今回は写真?から予約、中国が休日とかでアホの様な価格(常識で考えれば)で予約をして現地に入りホテルを目指すと中国語で捲し立てられ、次は不明瞭な英語、とにかく疲れたので言われるままにデポジットスリップをカードで作り13Fから14Fになぜか階段で部屋に向かい、ドアを開けると刑務所並みの広さに先ずは驚く、香港は並みまでは部屋も狭いのは承知だが酷いね、作り付けのベットには真っ直ぐ寝る事も出来ない。Wifiも入らない、TVも中国語のみ、シャワーは時間によりお湯も出ない。いつも思うのだが、お湯だの、Wifiだの今どき常識的な約束も物も守られないなら、も書くなよ、有ります、有ります、出来ますよ書かれていれば信じてしまうよ

USA ホステル 香港USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)USA ホステル 香港 - 景色USA ホステル 香港 - ロビーUSA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室

お客様レビュー - USA ホステル, 香港