USA ホステル (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - エントランス(玄関) USA ホステル 香港 - エントランス(玄関) USA ホステル 香港 - エントランス(玄関) USA ホステル 香港 - 景色 USA ホステル 香港 - ロビー USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - ホテル内部
USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - バスルーム USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 140

5.9
6.1
5.2
Takayuki T. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
立地が最高

立地 価格 インターネット
ホテル代の高い香港でこの価格帯でこの立地は価値があると思います。ただ、部屋は狭く、価格相応なので割切れるかどうかでこのホテルの良し悪しが 変わってくると思います。安くとも安定したWiFiが室内で使え、エアコンも問題ありませんでした。お湯のでも問題ありませんが香港特有のトイレと一体型のバスルームです。今回で2度目の利用ですが今後も利用すると思います。
Yoshiki M. グループ Japan, 2014年6月19日
シャワー浴びて寝るだけ。

鍵がついている。 お湯が出た。 エアコンがついていた。
カーテンがない(×)。テレビはつかない(×)。チェックアウトは鍵をおいて出るだけで簡単。(◎)エレベーターが混み混み(普通のマンションの一室です△)
Takeshi O. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
一人旅向けのホテル

立地、価格、価格
中心地に有り価格面を重視して予約しました。ベッドが狭く身長175㎝以上の人だと足が伸ばせません。立地は問題ありませんが、利用している客層はかなり底辺です。夜中喧嘩している声が聞こえたり、毎朝ドアを激しくノックしている音が聞こえたり治安面で不安がありました。カップル、ファミリーにはお勧めしません。wifiはありません。早朝のチェックアウトの場合、デポジットを現金ではなくカード払いにしましょう。次回はもう少し予算を上げて別のホテルに宿泊します。
Sayuri K. グループ Japan, 2014年5月16日
狭い窓の無い部屋だったけど、思ったより綺麗でした

駅から近い まあまあキレイ 静か
エアコンが付いてるのか、館内空調が付いてるのか謎でした。部屋に戻った時に多少湿気が気になりましたが、寝泊まりするだけだったので快適でした。四泊して毎回部屋のゴミ捨てとかしてくれていました。13階の共同のフロントでチェックインして、チェックアウトは違う場所でした。
Takayuki T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
値段相応のホテル

地下鉄の駅からも近い、中心街にある、値段も安い
安く、地下鉄の駅からも1,2分でつくのでどこへ行くにも非常に便利です。 ただ、設備や部屋の広さは値段相応で決してきれいでもないので割切れる方にはいいと思います。 付いてくる備品もバスタオルとトイレットペーパーのみなので歯ブラシやフェイルタオルは別途用意 する必要があります。
Kiyotaka O. カップル Japan, 2014年5月4日
最低の宿

良かった点?書きようも無いネ、ステッフ対応や客の扱いも酷いので褒めようがない。雨が漏らなかった、エレベ-タ-が動いた、水が出た。
先ず、此方の認識不足も有りますね。香港に住み仕事もしていてもホテルに泊まる事は有りませんから、予約サイトの情報を信じて予約を入れます。今回は写真?から予約、中国が休日とかでアホの様な価格(常識で考えれば)で予約をして現地に入りホテルを目指すと中国語で捲し立てられ、次は不明瞭な英語、とにかく疲れたので言われるままにデポジットスリップをカードで作り13Fから14Fになぜか階段で部屋に向かい、ドアを開けると刑務所並みの広さに先ずは驚く、香港は並みまでは部屋も狭いのは承知だが酷いね、作り付けのベットには真っ直ぐ寝る事も出来ない。Wifiも入らない、TVも中国語のみ、シャワーは時間によりお湯も出ない。いつも思うのだが、お湯だの、Wifiだの今どき常識的な約束も物も守られないなら、も書くなよ、有ります、有ります、出来ますよ書かれていれば信じてしまうよ
Masaki Y. ビジネス Japan, 2014年3月24日
最悪

ない。
2.3
旅なれた私でもここはもう二度と行きません。スタッフの対応の悪さ、エアコンのリモコンもない、コンセントもひとつしかなく高い場所にあり全く使えない。
Takayoshi M. ビジネス Japan, 2014年3月15日
安くて移動に便利。快適ではないが値段相応

格安、便利、移動に便利
フロントと部屋のフロアが分かれていてチェックインして荷物を運ぶのが大変だった。 スタッフは一切手伝ってくれなかった。 日本人の満足レベルを満たすほど快適ではないが、安いので節約にはおすすめのホテル
Nakamura C. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
非常に便利な立地にあり、清潔で静かでよく眠れた。

チムサチョイ駅至近で便利、安い、スタッフが英語堪能でテキパキ、
香港にしては安い料金で快適に滞在できました。部屋はレビューに狭いとあったのでツインを予約。セミダブルとシングルベッドのある、一人で利用するには充分な広さの部屋でした。ベッドサイドランプは電球が切れておりつきません(天井の電気は問題なく灯りました。)シャワーのドアはありましたがドア下部に隙間があり、シャワー後は室内のドア付近の床が水びたしになりました。でもベッドにはなんら影響無く眠るのに支障はないので、たいした事ではありません。テレビがありましたが電波が悪く見れる状態ではない。これら問題はスタッフに言えば対処してくれる事でしょう。私は1泊で滞在時間が短かく、よく眠れただけでよかったので特に問題解決を要求をせずチェックアウトしました。ミニ冷蔵庫、カップは部屋にありバスタオル1枚チェックインの時に貸してくれます。以上部屋に より状態や設備が異なると思うので参考までに。
Erika B. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
安くて立地がよい

駅からすぐ。ミラドマンションでとにかく安い。
フロントが13階で、各階に客室のブロックがあり、ブロックの入口ドアと部屋のドアでカードキーを使って入室します。 私は3階で友人は8階でしたが、直接訪ねていくことはできないのでケータイでの連絡が必要でした。 部屋の様子は様々なようです。 ダブルの部屋は狭めですが、シャワールームがガラス張りなので圧迫感はありませんでした。 窓はあっても開かないし外は見えません。日が入ればわかります。 換気扇か何かの音がカチカチと少し気になりましたが、疲れていたので問題なく眠れました。 シャワーは夜12時まで朝7時から、と注意書きに書いてありますが、6時に使用しても大丈夫でした。熱いお湯も出ました。 8階のツインルームではぬるいお湯しか出なかったとのこと。 海外旅行2回目なのでかなり戸惑いましたが、ミラドマンションの体験はおもしろいと思います。 他の方のコメントも参考にして、準備万端で臨んでください。

USA ホステル 香港USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)USA ホステル 香港 - 景色USA ホステル 香港 - ロビーUSA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - バスルームUSA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室

お客様レビュー - USA ホステル, 香港