USA ホステル (USA Hostel)

Flat F1, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

USA ホステル 香港 - ロビー USA ホステル 香港 - ホテル内部 USA ホステル 香港 - ホテル内部 USA ホステル 香港 - ホテル内部 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - ホテル内部 USA ホステル 香港 - 客室
USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - 客室 USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 140

5.9
6.1
5.2
Masaki Y. ビジネス Japan, 2014年3月24日
最悪

ない。
2.3
旅なれた私でもここはもう二度と行きません。スタッフの対応の悪さ、エアコンのリモコンもない、コンセントもひとつしかなく高い場所にあり全く使えない。
Takayoshi M. ビジネス Japan, 2014年3月15日
安くて移動に便利。快適ではないが値段相応

格安、便利、移動に便利
フロントと部屋のフロアが分かれていてチェックインして荷物を運ぶのが大変だった。 スタッフは一切手伝ってくれなかった。 日本人の満足レベルを満たすほど快適ではないが、安いので節約にはおすすめのホテル
Nakamura C. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
非常に便利な立地にあり、清潔で静かでよく眠れた。

チムサチョイ駅至近で便利、安い、スタッフが英語堪能でテキパキ、
香港にしては安い料金で快適に滞在できました。部屋はレビューに狭いとあったのでツインを予約。セミダブルとシングルベッドのある、一人で利用するには充分な広さの部屋でした。ベッドサイドランプは電球が切れておりつきません(天井の電気は問題なく灯りました。)シャワーのドアはありましたがドア下部に隙間があり、シャワー後は室内のドア付近の床が水びたしになりました。でもベッドにはなんら影響無く眠るのに支障はないので、たいした事ではありません。テレビがありましたが電波が悪く見れる状態ではない。これら問題はスタッフに言えば対処してくれる事でしょう。私は1泊で滞在時間が短かく、よく眠れただけでよかったので特に問題解決を要求をせずチェックアウトしました。ミニ冷蔵庫、カップは部屋にありバスタオル1枚チェックインの時に貸してくれます。以上部屋に より状態や設備が異なると思うので参考までに。
Erika B. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
安くて立地がよい

駅からすぐ。ミラドマンションでとにかく安い。
フロントが13階で、各階に客室のブロックがあり、ブロックの入口ドアと部屋のドアでカードキーを使って入室します。 私は3階で友人は8階でしたが、直接訪ねていくことはできないのでケータイでの連絡が必要でした。 部屋の様子は様々なようです。 ダブルの部屋は狭めですが、シャワールームがガラス張りなので圧迫感はありませんでした。 窓はあっても開かないし外は見えません。日が入ればわかります。 換気扇か何かの音がカチカチと少し気になりましたが、疲れていたので問題なく眠れました。 シャワーは夜12時まで朝7時から、と注意書きに書いてありますが、6時に使用しても大丈夫でした。熱いお湯も出ました。 8階のツインルームではぬるいお湯しか出なかったとのこと。 海外旅行2回目なのでかなり戸惑いましたが、ミラドマンションの体験はおもしろいと思います。 他の方のコメントも参考にして、準備万端で臨んでください。
Yoshiyuki Z. 1人旅 Japan, 2014年2月4日
寝るだけのために戻るホテル

チムサッチョイの駅からすぐな利便性、英語ができるスタッフ、有料だったけど荷物を預かってくれた
値段に負けて予約しましたが、正直快適なホテルではなかったです。まずバスタオルがなくて困ったことと、自分の部屋がレセプション近くだったので真夜中までうるさかった。一番ひどいと思ったのはアダプターを10HKDで売ってたのだけど、100ドル札出したら受け付けなかったこと。別に高額紙幣ではないし、何を言ってるんだと思った。その晩はiPhoneの充電ができずに困りました。
Yayoi I. グループ Japan, 2014年1月21日
位置は良いが設備は不十分

交通の便が良い。比較的清潔。価格が低い
チェックインの際フロントの男性に300元プラスすれば窓のあるもっと良い部屋に替えられると提案された。それを断って部屋に入ると大きな二つの窓がある。つまり偽って300元余分に払わせようという作戦だった。ドアのカギはノブのボタンを押して施錠する非常に簡易な形式。外から開けようと思えば難しくないはず。せめてチェーンをかけたいが壊れていてそれもできない。夜就寝の際は不安なので大きなスーツケースをドアの前に置いて開けにくいようにした。最も困ったのは浴室のドアがなく、薄いバスカーテンがつってあるだけ。もしひとり部屋ならばトイレのドアがなくても問題ない。しかし利用したのは3人部屋だ。トイレを使うとき同室者につつぬけ。いったいどうしてきがねなく使えるだろうか?
Hideki M. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
バックパッカー向けの安宿

立地、料金、雰囲気
シングルの部屋を1泊予約し、狭いのを覚悟の上でしたが、満室で16階の4人用の部屋になり、当然広くて快適でした。すぐ側のチョンキンマンションよりもローカルの人が住んでる様子が伺えました。雰囲気もミラドーの方が良いです。エレベーターは建物の正面を入り、10mくらい進んで右手にあり、わかりやすいです。夜中から朝まで利用できませんが、日中はあまり待たずに乗ることができました。wifi接続も快適。部屋の外に飲用の水とお湯がでるサーバーがありました。同じ階の周囲はゲストハウスというよりも月単位で貸すアパートのようで、静かでした。17階が屋上になっていて、周囲の夜景などが見えます。ミラドーのあるネイザン通りから少し裏に入ると、ローカルの食堂があり、朝から夜まで安くて美味しいご飯が食べられます。地下鉄駅も目の前で便利です。
Takahiro I. 1人旅 Japan, 2014年1月10日
狭くて清潔ではないが寝るだけなら良し

英語が通じる、中心地にある、価格が安い
とにかく狭い。ベッド2つ分のスペースに全てが収まっている感じ。スーツケースはベットの上でしか開けられない。 ホットシャワーは利用時間に制限有り。 フロントの対応は良い。英語が通じる。ただしいつも混んでいるので多少待たされる。 窓がないので寝るだけの部屋。エアコンは有ったがリモコンがなくて動かせなかった。 テレビのコンセントを抜いてスマホの充電をした。
Naoto S. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
場所は良いが全般的には、微妙です。

場所が良い。部屋はきれい。
受付は13階で、私は10階に一泊だけ、泊った。 チェックインの受付は、仲間とダラダラ話しながらで時間がかかりで、少しイライラしたが、まああんなもんでしう。 部屋は狭いが一応きれい。 隣の部屋のシャワーの音がよく聞こえる。 シャワーのお湯は、朝、大丈夫なはずの時間だったが、色々試したが結局、出なかった。 ミラマーマンションは、黒人やフィリピン系やインド系の人が多いので、 私は初めてで面白かったが、女性は、やはり怖いかも。 場所が良いだけで、神経質な人や女性には、あまりお勧めできない。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
シングルなら最低でもこれくらいかかる

場所、価格、部屋の広さ
香港でシングルで安く泊まろうとすると、このクラスのホテルになってしまうのは仕方がないが、十分(価格的には)満足できるレベル。複数のHotel,GuestHouseが部屋を提供してUSA Hostelを構成しているので、ミラドーにあるここで受付しても、実際の部屋はフロアが違ったり重慶マンションに部屋があったりする。その結果、部屋に案内されるまで時間がかかった。WiFiがそこそこ通じて使えたのは良かった。部屋のレベルは同じHotelというわけではないので評価は控えるが、私の泊まった重慶マンションの部屋は価格相応だった。

USA ホステル 香港USA ホステル 香港 - ロビーUSA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - ホテル内部USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - 客室USA ホステル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - USA ホステル, 香港