V コーズウェイ ベイ (V Causeway Bay)

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - フロント V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室
V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 V コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観 V コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 53

総合レビュー

5.9
全クチコミ (815)
Takahito A. カップル Japan, 2015年5月3日
駅近で便利!!

綺麗・駅から近い・付近を散策しやすい
コーズウェイベイ駅から歩いて5分くらいで行けるので空港から電車を利用しホテルまで行った。街中なので景色は、ビルばかり。外観は、ホテルらしくない。中に入るとガードマン?らしき人が座っているが挨拶もせず無愛想だがチェックアウトをする受付の方は、丁寧。廊下は、かび臭いように感じたが部屋は、臭くなかった。リネンは、綺麗。シャワーのみだが水圧、お湯問題なし。アメニティーグッズ(シャンプー・リンス・ボディーソープ・歯ブラシなど)付き。古くない今どきの調理器具(IHクッキングヒーター、電子レンジ・トースター・フライパン・包丁・お皿など)が完備されていて驚いた。周辺は、歩いて散策しやすいので楽しめた。何よりも駅から近いのでまた利用してもいいと思った。
Tokutaka K. グループ Japan, 2014年11月27日
場所は便利だけど、ちょっと狭かったです。

場所 清潔 良対応
ちょっと狭かったけど、快適でした!
Toshio Y. ビジネス Japan, 2014年11月7日
価格も満足

値段
ビジネスで使用
Uetsuji Y. ビジネス Japan, 2014年11月6日
抜群のロケーション

ロケーションが良くコンパクトで清潔な部屋
Naoko K. カップル Japan, 2014年9月11日
立地最高!

立地・セキュリティ・コンシェルジュ
駅から近くとても便利です。 シャワーとトイレと一緒になっていたのがかなり狭く、使いづらかったです。 設備もやや古く電池切れ等で何度かリペアの人に来てもらいました。リペアの人の対応はとても良かったです
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
ホテル以下でした

駅から近いのとインターネットが簡単に繋がるところ、エレベーターが3機あるので比較的すぐ来るてんくらい・・・。
部屋にもよるかもしれませんが、自分の泊まった部屋は窓が小さく空けてもマンションしか見えない最悪な部屋でした。 フロントも午前8時〜午後8時までしかおらず、その他は一階の警備員さんに対応して貰う為、これがホテルかという感じでした。 シャワーとトイレが一緒なので、シャワーの後はトイレが使いにくくなります。はっきり言ってホテルじゃありませんここは・・・。 ただし立地は最高なので、寝るだけならいいかもしれません。決してホテルでくつろげる雰囲気ではありませんでした。
Reiji K. ビジネス Japan, 2014年4月29日
立地は良いが部屋が狭い

ミニバーがフリー 対応が良い シンプル
正直部屋が狭く余り好きではない
Kyoka O. ビジネス Japan, 2013年12月20日
最初に部屋の扉を開けた瞬間から出る瞬間まで満足し続けられる部屋

置いてあるものは全て一流品ばかりでコンパクトな部屋に必要なものがスタイリッシュに全て詰め込んである点。全てにおいて客に対しての対応が親切。時間がなくキッチンの食器や料理道具を片付けれずにいると清掃員の人が全てきれいに洗ってくれてた。
不満なところが一つもなかった。部屋自体は狭いはずなのに狭さを全く感じない。コンパクトな部屋に必要なものが全て詰め込んであって使いやすい。キッチン器具も全部ちゃんとしたものが揃ってるしミニバーはアルコールも全て無料で毎日補充されてて本当に快適すぎるところだった。駅もバスもショッピングセンターもレストランやスーパー、イオンまで近くにあって言うとこなしだった。値段はなかなか高めだが、それだけ出しても良いと思える部屋だった。
Ikegame S. ビジネス Japan, 2013年11月11日
必要最小限の設備。立地は最高!

繁華街、地下鉄の駅にも近い立地。室内の洗濯機。ミニキッチン
ビジネスで6泊利用しました。ほかのホテルに比べリーズナブルな価格です。(全体的に高いのですが・・・)部屋にある洗濯機は非常に重宝しました。ただ、室内が禁煙でしたので喫煙者の僕としては大変でした。事前に送った荷物の受け取り等スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。また是非宿泊したいと思います。
Shin K. ビジネス Japan, 2013年10月19日
泊まるだけなら無問題

値段が手頃、中心地から近い、そこそこ清潔
部屋にいたのが夜中から朝までの数時間だったので何とも言えないが、一人で寝るだけでは全く問題ない。ベッドも快適。ただし狭い、シャワーが半個室なので洗面台のしたが水浸しになるのが耐えられない人は不向き。部屋は白で統一されていて清潔感ありキレイ。

V コーズウェイ ベイ 香港V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーV コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - フロントV コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームV コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームV コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - 客室V コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観V コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部