ホテル情報に戻る

• スタッフの対応 7.2
  • サービスに対する料金 6.7

KOJI S.
2015年11月4日
綺麗な設備で快適に過ごせるホテル
新しい綺麗な設備、立地、MRT駅に近い
ホテルの前の通りが、MRT駅の建設中でタクシーなどを拾う際に不便。ただし、立地条件は悪くないため、何処に行くにも近く便利。部屋は4スターにしては狭く、2人では窮屈に感じると思う。1人であれば必要にして十分快適である。

TAKAHIRO T.
2015年9月23日
立地のよいホテル
立地、リーズナブルコスト、新しい
シンガポール最終日に、深夜便出発前にDAY USEとして予約したホテル。 コスト重視で選択。 3スタークラス、料金はリーズナブル。

sato T.
2015年9月8日
安くて快適
料金が安い。立地もいい。Wi-Fiも無料でつかえる。
部屋はやや狭いが、不便ではなく、料金にあった内容のホテル。 立地がよく。格安で観光するには最適なホテルだとおもいます。

Junichi S.
2015年7月18日
15年7月現在、地下鉄(MRT)工事の為、正面玄関側が閉鎖中。’
価格が安い。

Noriaki S.
2015年6月7日
可もなく、不可もなく
値段、立地、清潔感
日本なら進んで宿泊しませんが、シンガポールでは数少ないビジネスホテル

Noriaki S.
2015年6月7日
ビジネスホテル
値段、清潔感、便利
異常な価格のシンガポールでは比較的良心的な価格。 ほかは特に可もなく

Hazuki O.
2015年5月21日
立地は最高
リッチ、コスパ、清潔
ロビーが狭く椅子は2つのみでビジネスホテルっぽい感じ。スタッフの対応はスムーズ

YUICHI M.
2015年5月19日
1週間の出張で使用させて頂きました。
清潔感、ロケーション、エレベータの数
部屋の中に、取り扱いについての説明が何もないのは少し戸惑いました。長期滞在の際はクリーニング、収納は有って欲しいサービスでしたが有りませんでした。ティッシュは有りませんので持参が必要です。比較的新しい建物のようで清潔感はあります。朝食のサービスは中の下といった感じです。場所はサークルラインのCC2なのでどこに行くにも便利でした。値段はトータルの評価では少し高いと感じました。

MASAHIKO T.
2015年5月18日
場所は良い
立地が良い。 部屋がきれい。 スタッフの対応
朝食の質は良くない。また、ハンドタオル、ティッシュが無いのが不便。その他は並みより良い感じ。

kozo M.
2015年5月14日
駅直結は良いが.......
チャンギ空港から1本で来られる、駅直結で便利、スタッフの対応が良い(誤って別のVホテルを予約してしまっていたが、すぐに変更してくれた)。
チャンギ空港から1本(厳密に言えばタラメナで乗り換えだが)で来れ、駅にも直結なので突然のスコールでも傘が不要。ブギス、オーチャード、クラークキーなどへもタクシーですぐに行け立地としては申し分ない。 しかし、コンセントは1個(ポットを抜けば2個)しかなく、ベッド周辺には無いので非常に不便。 シャワーも相当狭い。 ビジネスとしてなら我慢できるが、旅行ではあまり泊まりたいとは思わない。