サインインすると さらにお得に!
×

V ホテル ベンクーレン (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 189627 (地図上で表示)

V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール
V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 272

5.6
Yasutomi A. カップル Japan, 2014年7月26日
週末ステイしました。築浅の内装。

築浅の内装、許容範囲のバスルーム、中心街の立地
朝食は安物の食材ばかりで、口にできるものがほとんどありませんでした。築浅の内装で部屋はキレイでしたが、ベッドにダニがいたのが残念です。
Masateru F. ビジネス Japan, 2014年7月24日
全体として良く無い

アクセスぐらいかな。
フロントのサービスが良く無かった。日本への電話のかけ方など、フロントが良く分かっていない。言葉使いも悪い。 地下鉄工事で昼は部屋におれない。カードキーを使ったエレベーターがうまく始動しなくて困った。ホテルが古い。今までのシンガポールのホテルの中で、最低です。ここへは二度と来たくない。
Tokio M. ビジネス Japan, 2014年6月12日
良かった

部屋がきれい、現地レストランに近い、スタッフの対応
とくに問題ありません。
Atsuo K. ビジネス Japan, 2014年6月4日
16平米にダブルベッドが入ったシンプルで使いやすい部屋だった。設備もスタッフの対応も良い。

地下鉄まで徒歩1分、フードコートは30秒ほど、タクシーは呼んで貰えば直ぐくる。
2017年までbencoolen通りの地下鉄工事が続くので反対側の部屋が取れれば静かだし快適に過ごせます。
Tuchiya K. ビジネス Japan, 2014年5月19日
便利。

交通至便。レストラン/フードコートが近い。静か。
ぐっすり眠れました。お部屋は狭いですですが、値段相応なので文句はありません。大きなフードコートが近くにあるので食事の心配も要りません。 ただ、枕元にプラグや照明のスイッチがないのでいちいち立って電気を消すのが面倒くさかったです。
Yutaka O. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
立地のよさ

立地のよさ、スタッフの対応のよさ、ホテルが新しく快適
WiFiがつながらないことが多くストレスがたまった。1ID=1デバイスで2デバイス分用意してくれたのはよかったのだが。カベが薄いようで、隣の音が聞こえて不快だった。いつまで続くのかわからないが、ホテル前で地下鉄の工事をやっていて、道路が全面閉鎖されてアクセスが不便。なお、工事の音がうるさいということはなかった。
Yuki N. ビジネス Japan, 2014年5月2日
中心地にとまれて、シンガポールでは安い

安い、キレイ、価格
中心地、駅近くに泊まれてこの価格は安いです。 ホテルも新しく清潔です。 一点、困るのは新しいからか?タクシーの運転手もわからないときがあり、たどり着くのが最初は大変でした。
Yasuji K. ビジネス Japan, 2014年4月18日

①ロケーション、②リーズナブルな料金、③新しく、綺麗な部屋
ビジネスで2泊。ビジネス・一人旅だと、MRT Bras Basah駅、Bugis駅にも近く、どこにいくにも便利なロケーション。 新しくできたホテルの為、建物も部屋も綺麗で居心地は良いが、部屋は日本のビジネスホテル並みの広さと、窓はあるが見えるのは隣の建物。ビジネスホテルと割り切れば、全く問題無し。ホテルから徒歩1分のところにセブンイレブンもあり、ちょっとした買い物は便利。
Masatoshi K. ビジネス Japan, 2014年4月3日
コストパフォーマンスの良いホテル

立地:MRTのBras Basah駅から徒歩2-3分  清潔:新築のホテルはロビーから部屋まで綺麗です。滞在中室内清掃も毎日きちんとやってくれました。 水やアメニティー類は必ず補充してくれていました。 広さ:シンガポールではありがたい必要十分な広さが確保されていました。
深夜遅くに到着。仕事が忙しく到着が深夜になることを伝えていませんでしたがスムースにチェックイン。 部屋はシンガポールでは珍しく(この価格帯では)日本のビジネスホテル並みの広さが確保されていました。 水周りもシャワーとトイレは一緒ですがシャワーブースで仕切られかつ広さも十分でした。湯温も水圧も十分です。 ベッドも広く問題は特にありませんでした。 ホテルがコの字型になっているのか私が滞在した部屋は内側に面していて窓を開けると反対側にある部屋が丸見えとなるためカーテンは開けることができませんでしたが、日中は仕事に出ていたため全く気になりませんでした。 唯一の難点といえば目の前が新しいMRTの駅の工事をしているため玄関をを出ると工事現場の防音壁しか見えず駅まで工事用の通路を通らないとならず、駅近にもかかわらずわかりぬくいことと、工事の音がするといたところでしょうか。 日中部屋にはいませんでしたので日中の工事の音の影響は分かりません。 次回以降も新gポール出張時の候補ホテルとします。
Tomohiro Y. ビジネス Japan, 2014年2月21日
シンガポールは他もそうですがホテル料金が高すぎるので、そこはあきらめています

立地
部屋は狭いので海外滞在のホテルとしては満足できませんでした ただシンガポールなんで仕方ないと思いました

V ホテル ベンクーレン シンガポールV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - レストラン