V ホテル ベンクーレン (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 189627

5.6
Taishi S. カップル Japan, 2016年1月31日
宿泊してみて。

シャワーの水圧がまあまあ。歯ブラシがあった。水があった。
駅に近くて移動が楽でした。 思ったより狭い部屋だった。
Yoshinori I. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
シンプル

価格、レイトチェック対応、利便性
価格や利便性は良いが、MRT(地下鉄)工事が未だ続いているので、工事の音と通行に難あり。 室内は非常にシンプルで、フェイスタオルも無かった。(目覚ましも無し) レイトチェックアウト対応は良かったです。
Koji S. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
綺麗な設備で快適に過ごせるホテル

新しい綺麗な設備、立地、MRT駅に近い
ホテルの前の通りが、MRT駅の建設中でタクシーなどを拾う際に不便。ただし、立地条件は悪くないため、何処に行くにも近く便利。部屋は4スターにしては狭く、2人では窮屈に感じると思う。1人であれば必要にして十分快適である。
Tomohisa U. 1人旅 Japan, 2015年10月30日
想像通りです。

MRTの駅から近かった所、清潔な所、毎日ペットボトルを二本もらえた所です。
想像通りの所でした。駅から近くて蒸し暑いシンガポールでは、良い環境でした。 コンビニもとなりのとなりで便利です。 食事を取るのも、近くに中国、韓国、日本料理のお店が集まった、お店が夜遅くまでありました。 問題点は、洗濯機がない事です。長期の滞在の人にとっては、残念ですね。当然クリーニングサービスはありましたが。 他の人も書いていましたが、シャワーのカーテンがない所です。トイレはビショビショ、サンダルも遠ざけないとビショビショになります。 概ね良かったなと思いました。
Yoshiaki J. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
ちょっと高いかなという印象

特になし
広さはあるものの、やや割高感がありました。  スタッフの対応は良かったです。 前の道が地下鉄工事の最中で、うるさかったことと、 やはり奥まったところにあるので、出かけるのに やや不自由さを感じました。
Takahiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
立地のよいホテル

立地、リーズナブルコスト、新しい
シンガポール最終日に、深夜便出発前にDAY USEとして予約したホテル。 コスト重視で選択。 3スタークラス、料金はリーズナブル。
Sato T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月7日
安くて快適

料金が安い。立地もいい。Wi-Fiも無料でつかえる。
部屋はやや狭いが、不便ではなく、料金にあった内容のホテル。 立地がよく。格安で観光するには最適なホテルだとおもいます。
Junichi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月16日
15年7月現在、地下鉄(MRT)工事の為、正面玄関側が閉鎖中。’

価格が安い。
Masahiko T. ビジネス Japan, 2015年5月15日
場所は良い

立地が良い。 部屋がきれい。 スタッフの対応
朝食の質は良くない。また、ハンドタオル、ティッシュが無いのが不便。その他は並みより良い感じ。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年5月15日
1週間の出張で使用させて頂きました。

清潔感、ロケーション、エレベータの数
部屋の中に、取り扱いについての説明が何もないのは少し戸惑いました。長期滞在の際はクリーニング、収納は有って欲しいサービスでしたが有りませんでした。ティッシュは有りませんので持参が必要です。比較的新しい建物のようで清潔感はあります。朝食のサービスは中の下といった感じです。場所はサークルラインのCC2なのでどこに行くにも便利でした。値段はトータルの評価では少し高いと感じました。
V ホテル ベンクーレン シンガポールV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - レストラン