V ホテル ベンクーレン (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 189627 (地図上で表示)

V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール
V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェ V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェ
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 272

5.6
Yusa H. カップル Japan, 2015年3月16日
かなりの頻度で利用してますが、何も問題ありません。

MRT駅に近く、コンビニもすぐ下にある。部屋も清潔で、お水・お湯の出もいい。
この料金で、この場所。 部屋が狭いの、日本人には我慢が出来るのかも。 贅沢を言うようだったら、 もうちょっと高いお金を出すべきだと。 この料金なら、十分満足ではないかと思いますが。
Sachiko S. ビジネス Japan, 2015年1月23日
便利

立地がいい、キレイ、新しい
立地が良く便利だったので、また利用したいです。
Kazuyo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月29日
駅近で便利

MRT近くで便利ですよ。
ブラスバサー駅から徒歩5分です。清潔で立地もいいので寝るだけでホテルのアクティビティを 利用しないのであればお勧めです。 部屋は狭いので大きい荷物があると置く所に困ると思います。 近くにセブンもあるので不便はありません。
Toshiaki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
値段の割には、期待外れでした。

ロケーションはまずますでしたが、他には、良かった点はありませんでした。
部屋が狭く、収納スペースもないので、スーツケースを置く場所にも困りました。シャワールームには、バスタオルしかなく、ルーム係に聞いても、ハンドタオルやフェイスタオルは無いとのこと、又、部屋にティッシュボックスくらいは欲しいですね。クローゼットももう少し広い方が良いですね。 このメールの最初にある写真とは、随分違う部屋でした。次回は、他のホテルにします。二度と泊まりたくありませんね。
Yusa H. カップル Japan, 2014年11月16日
それほど悪くないですよ

立地条件・快適さ・清潔さ、すべて良いです。
確かに部屋は狭いです。 二人でこの部屋を使用して、 機内持ち込み可能なトランクを置くスペースが十分にありません。 ただ快適ですし、何より部屋が清潔です。 立地条件もいいので、 僕たちにとっては全く問題がありません。
Saki Y. ビジネス Japan, 2014年11月15日
立地がよい

立地が良い、建物が新しい、スタッフが親切
立地が良く便利で、建物も新しくて良かったが、壁が薄く、廊下や隣の音が気になった。
Yukio A. グループ Japan, 2014年11月9日
最低
3.3
無し、2度と行かない。狭くて、良くない。タオルが無かった。音が聞こえてくる。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年10月31日
狭い

寝るだけなら良い。 前の道が工事中で分かりにくい。
Yusa H. カップル Japan, 2014年9月28日
清潔でした

床、ベッド、水回り、全て綺麗で快適でした。
またお世話になります。。。!
Naoyuki N. ビジネス Japan, 2014年9月13日
ビジネス利用ならあり

立地、コスト、スタッフの対応
出張で利用。部屋も日本の都会のビジネスホテル並みで狭いが、慣れてしまえば特に支障は無い。朝食付きだったがレパートリーは少なく3日で一巡する感じ。味はたまに、、ん?と言う様なものもあるが基本的には問題無く食べれる感じ。 結構狭いので出張以外ではあまりオススメできない

V ホテル ベンクーレン シンガポールV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - レストラン