V ホテル ベンクーレン (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 189627 (地図上で表示)

V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール
V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 272

レビュー2081件

5.6
全レビュー (2081)
Yusa H. カップル Japan, 2014年9月28日
清潔でした

床、ベッド、水回り、全て綺麗で快適でした。
またお世話になります。。。!
Naoyuki N. ビジネス Japan, 2014年9月13日
ビジネス利用ならあり

立地、コスト、スタッフの対応
出張で利用。部屋も日本の都会のビジネスホテル並みで狭いが、慣れてしまえば特に支障は無い。朝食付きだったがレパートリーは少なく3日で一巡する感じ。味はたまに、、ん?と言う様なものもあるが基本的には問題無く食べれる感じ。 結構狭いので出張以外ではあまりオススメできない
出張で6連泊利用

スタッフの対応、場所、清潔さ
展示会参加の出張で利用。 今回は会場までの移動を考え立地重視で選択。 コストは安くは無いがシンガポールならこんなものかという感じ。 朝食は基本的に毎日同じで近くで他のところにいく方が良いかもしれない。 インターネットは少し電波が悪い様であまり速度が出なかった。 出張利用程度ならアリだが長い連泊には不向きかと思われる。
Naoyuki N. ビジネス Japan, 2014年9月12日
値段なり

立地、清潔さ、スタッフ
出張で利用。昼間は外出しているので寝るだけなので特に支障は無いが、部屋は結構狭い。 バスタオルのみでハンドタオルが無いのはマイナスポイント。朝食付だったが品数が少なくさすがに連泊だと飽きてしまう。 値段なりといったところか。。
Miyakoshi T. ビジネス Japan, 2014年9月12日
可もなく不可もなし

立地良し。料金は手頃。プール有り。
朝食は隣りのお店で食べる仕組み。 とても薦められるお店では無い。 近くにやすいお店は沢山ある。
Halyuki N. ビジネス Japan, 2014年9月7日
素泊まり 3泊

MRTが近い 交通至便
四つ星には思えませんが、値段相応の良いホテルだと思います。 2014年現在、正面のストリートが全体的に工事中なので、風情はありませんが、騒音などは特に気にならない。
Ogawa Y. ビジネス Japan, 2014年9月1日
ビジネスホテル

安い、便利
日本のビジネスホテルと考えて利用下さい。
Yasutomi A. カップル Japan, 2014年7月26日
週末ステイしました。築浅の内装。

築浅の内装、許容範囲のバスルーム、中心街の立地
朝食は安物の食材ばかりで、口にできるものがほとんどありませんでした。築浅の内装で部屋はキレイでしたが、ベッドにダニがいたのが残念です。
Masateru F. ビジネス Japan, 2014年7月24日
全体として良く無い

アクセスぐらいかな。
フロントのサービスが良く無かった。日本への電話のかけ方など、フロントが良く分かっていない。言葉使いも悪い。 地下鉄工事で昼は部屋におれない。カードキーを使ったエレベーターがうまく始動しなくて困った。ホテルが古い。今までのシンガポールのホテルの中で、最低です。ここへは二度と来たくない。
Tokio M. ビジネス Japan, 2014年6月12日
良かった

部屋がきれい、現地レストランに近い、スタッフの対応
とくに問題ありません。

V ホテル ベンクーレン シンガポールV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - レストラン