V ホテル ベンクーレン (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 189627 (地図上で表示)

V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルーム V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室 V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール V ホテル ベンクーレン シンガポール - プール
V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビー V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェ V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェ
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 272

5.6
Junichi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月16日
15年7月現在、地下鉄(MRT)工事の為、正面玄関側が閉鎖中。’

価格が安い。
Masahiko T. ビジネス Japan, 2015年5月15日
場所は良い

立地が良い。 部屋がきれい。 スタッフの対応
朝食の質は良くない。また、ハンドタオル、ティッシュが無いのが不便。その他は並みより良い感じ。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年5月15日
1週間の出張で使用させて頂きました。

清潔感、ロケーション、エレベータの数
部屋の中に、取り扱いについての説明が何もないのは少し戸惑いました。長期滞在の際はクリーニング、収納は有って欲しいサービスでしたが有りませんでした。ティッシュは有りませんので持参が必要です。比較的新しい建物のようで清潔感はあります。朝食のサービスは中の下といった感じです。場所はサークルラインのCC2なのでどこに行くにも便利でした。値段はトータルの評価では少し高いと感じました。
Kozo M. ビジネス Japan, 2015年5月10日
駅直結は良いが.......

チャンギ空港から1本で来られる、駅直結で便利、スタッフの対応が良い(誤って別のVホテルを予約してしまっていたが、すぐに変更してくれた)。
チャンギ空港から1本(厳密に言えばタラメナで乗り換えだが)で来れ、駅にも直結なので突然のスコールでも傘が不要。ブギス、オーチャード、クラークキーなどへもタクシーですぐに行け立地としては申し分ない。 しかし、コンセントは1個(ポットを抜けば2個)しかなく、ベッド周辺には無いので非常に不便。 シャワーも相当狭い。 ビジネスとしてなら我慢できるが、旅行ではあまり泊まりたいとは思わない。
Hazuki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
立地は最高

リッチ、コスパ、清潔
ロビーが狭く椅子は2つのみでビジネスホテルっぽい感じ。スタッフの対応はスムーズ
Junpei K. 1人旅 Japan, 2015年4月17日
出張、一人旅には文句無し

立地、清潔、料金
旅行や出張で一人の宿泊であれば全く問題なし。 部屋も水回り含めてキレイだし臭いもありませんでした。 地下鉄の駅、コンビニも近いので便利。 徒歩圏内に3つの地下鉄の駅がありますのでどの観光名所にもアクセスしやすかった。 今はホテル前に新しい駅を作っているので工事中で、歩道が狭くなっていますが明かりはあるので夜まで観光して帰っても大丈夫でした。 ダブルに一人で泊まりましたが二人だと大分狭いと思います。 あまり大きいスーツケースは広げられないかもしれません。
Yusa H. カップル Japan, 2015年3月16日
かなりの頻度で利用してますが、何も問題ありません。

MRT駅に近く、コンビニもすぐ下にある。部屋も清潔で、お水・お湯の出もいい。
この料金で、この場所。 部屋が狭いの、日本人には我慢が出来るのかも。 贅沢を言うようだったら、 もうちょっと高いお金を出すべきだと。 この料金なら、十分満足ではないかと思いますが。
Sachiko S. ビジネス Japan, 2015年1月23日
便利

立地がいい、キレイ、新しい
立地が良く便利だったので、また利用したいです。
Kazuyo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月29日
駅近で便利

MRT近くで便利ですよ。
ブラスバサー駅から徒歩5分です。清潔で立地もいいので寝るだけでホテルのアクティビティを 利用しないのであればお勧めです。 部屋は狭いので大きい荷物があると置く所に困ると思います。 近くにセブンもあるので不便はありません。
Toshiaki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
値段の割には、期待外れでした。

ロケーションはまずますでしたが、他には、良かった点はありませんでした。
部屋が狭く、収納スペースもないので、スーツケースを置く場所にも困りました。シャワールームには、バスタオルしかなく、ルーム係に聞いても、ハンドタオルやフェイスタオルは無いとのこと、又、部屋にティッシュボックスくらいは欲しいですね。クローゼットももう少し広い方が良いですね。 このメールの最初にある写真とは、随分違う部屋でした。次回は、他のホテルにします。二度と泊まりたくありませんね。

V ホテル ベンクーレン シンガポールV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - バスルームV ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - 客室V ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - プールV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ロビーV ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテル内部V ホテル ベンクーレン シンガポール - ホテルの外観V ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - ビュッフェV ホテル ベンクーレン シンガポール - レストラン