V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: カラン 客室数: 888

Yuji T. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
ロケーションは最高

MRT Lavebdar駅の真上に位置しているため移動は非常に便利です。また近くにフードコートもあるため食事に困ることはありません。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年7月9日
日本のビジネスホテル

駅の真上、雨に濡れない、周りのお店
MRTのラベンダー駅の真上にあるので、雨が降っても濡れないでホテルまで行ける。 周りにファストフードあり。以前はウェンディーズだった所が、マクドナルドに変わっていた。ホテルの真向かいにはバーガーキングも出来ていた。 少し足を伸ばせばゴールデンマイルもあるし、泊まるだけと割り切れば、なんとか及第点はあげられるかな… なにせホテル代が高いシンガポールですからね。
Hirochika N. グループ Japan, 2015年6月17日
トラブルがありました

V Hotel Lavender
2.7
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年5月30日
ツアーで大混雑

駅近・ルームサービス・アップグレード
チェックインしたら、スーペリアからプレミアにアップグレードしてくれた。 プレミアといっても、部屋の広さはそんなに変わらない(笑)。 ルームサービスのピザは美味しかった。まぁ値段もそこそこしたけど。 駅が近い(駅の真上)ので雨に濡れることもないのは良い所。 もっと安く泊まるとなると、バックパッカー用しかないので、ビジネスユースではここが最安かな~。
Kitazawa S. ビジネス Japan, 2015年5月29日
トランジット向き

ロケーション、アクセス、便利
トランジットに最適です
Masayuki K. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
あとはwifiだけ。。。

場所、荷物預かり、食事処が近くにあり
地下鉄ラベンダー駅の直上のビルにあり、ホテルの入り口は地下鉄の出口と反対ですが、そこまでは屋根があり、雨でもほぼ濡れずにホテルに帰れると思います。地下鉄駅近くのロケーションは地下鉄移動が主の旅行には最適と思います。 荷物も快くあずかってくれます。早朝着、深夜発でもチェックイン前、チェックアウト後の荷物預けが可能なので、時間をフル活用できます。 食事も地下鉄直上にフードコート、ホテルの目の前にバーガー屋やパン屋があり、全く困りません。 唯一の欠点はwifiが24時間で10ドルもしたこと。払ってしまえば、つながりは問題なかったですが、ちょっと高い気が。。。 ただ、シンガポール現地ではいろんなプリペイドsimが購入でき、安いものは13ドルのsimを購入して、そのうちの何ドルかを通信に振り向けて、1週間、合計1GBの通信ができるような設定が可能です。こういうものを使えば、ネット動画など見ない限り、安くネットを確保できるので、あまりマイナスポイントにはならないと思います。
Noriaki S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
シンガポールでは安いホテル

安い、地下鉄が近い、フードコートあり
シンガポールで色々なホテルに泊まりましたが、これからはここにする予定です。タクシー、地下鉄のアクセスは良く、ファーストフード、フードコート、コンビニもすぐ近くにあります。
Hitoshi K. ビジネス Japan, 2015年4月24日
イマイチ

イタリアンレストランなかなか味が良かったろ
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年4月16日
他のホテルを探したほうが良い。

駅の真上。 タクシーでの認知度。
高すぎ。二つ星ホテル並み。 部屋は狭い。 隣の音が聞こえる。もちろんトイレも。 トイレも狭く肘が風呂のガラスにあたる。 シャワーも狭く足を洗おうとすると頭が壁につく。 部屋にはドライヤーが常備。 朝食は普通。 次の宿泊はありません。他のホテルを探します。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年4月10日
駅が近いのが取り柄

駅が近い・フードコートがある・値段
シンガポールはホテル代が高いので、このホテルの価格は許せる範囲。 もっとCITYに近いホテルもあるが、会社の事務所もこのホテルから近いのも理由の1つ。 部屋は海外のホテルとしたら驚くほど狭いが、日本のビジネスホテルと相違はない。 ただ数泊するならこのホテルで良いと思うし、休暇で来るならもっと良いホテルに泊まると思う。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール