V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

レビュー20883件

全レビュー (20883)
Hitoshi K. ビジネス Japan, 2015年4月24日
イマイチ

イタリアンレストランなかなか味が良かったろ
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年4月16日
他のホテルを探したほうが良い。

駅の真上。 タクシーでの認知度。
高すぎ。二つ星ホテル並み。 部屋は狭い。 隣の音が聞こえる。もちろんトイレも。 トイレも狭く肘が風呂のガラスにあたる。 シャワーも狭く足を洗おうとすると頭が壁につく。 部屋にはドライヤーが常備。 朝食は普通。 次の宿泊はありません。他のホテルを探します。
Mayumi M. カップル Japan, 2015年3月30日
便利な立地

立地、料金、部屋の綺麗さ
地下鉄の駅にほぼ直結なので便利。 部屋も清潔で、シャワーの温度、水圧もOK
Takashi S. ビジネス Japan, 2015年3月13日
便利なホテル

駅の上にあって便利。1階にフードコート等がある。きれい。
4つ星となっているが、スタッフは3つ星レベルと思いました。部屋はきれいだし、場所は便利なのでビジネスには良いのではないでしょうか?
Yusa H. カップル Japan, 2015年3月8日
Wifiが有料(1日SG$10)

MRT駅に近い/コンビニも目の前/レストランもすぐ近く
タクシーが捕まえにくい
Kazuo U. ビジネス Japan, 2015年3月6日
近くに所要先が有る場合以外 奨められないホテル
3.3
・朝食バイキングは最悪 ・部屋に時計がない ・遮光カーテンだけで朝 部屋が真っ暗で寝坊が心配 ・Wi-HIが有料
Kazuhito F. ビジネス Japan, 2015年2月16日
あまり部屋の状況が良くなかった

ロケーション、スタッフ、環境
ドアを一枚で隣とつながっている部屋でしたが、隣の人の大きな話し声が夜中まで聞こえ、またテレビの音も朝まで聞こえたので辛かった。
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年2月15日
宿泊の感想

駅直結なので便利 静かな環境 内装はきれい
エアコン内部の清掃が行き届いていないせいか、部屋がかび臭い。
Koji M. 1人旅 Japan, 2015年1月27日
よく利用します。

場所、価格
シンガポールにしては安い方だったが、円換算すると割高感は否めない。以前に比べると駅周辺も店が増えより便利になった。
Shinobu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
まあまあ

MRTラベンダー駅の上にあり、ホテルロビー前でタクシーが客待ちしていることが多く移動に便利。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部