V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - プール V ホテル ラベンダー シンガポール - プール V ホテル ラベンダー シンガポール - プール V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観
V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室
エリア: カラン 客室数: 888

Chizue T. 大きなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年2月5日
生まれて初めてこんな酷いホテルに泊まりました。
3.3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2016年1月28日
史上最悪のホテル
先ず部屋に入るとカビ臭く、長年エアコンの掃除をしていないのが分かる。シーツ・枕カバーは変色し臭くて眠れない。せめて枕カバーだけの交換を依頼したが深夜の為叶わず。アゴダで予約したからか、安いから仕方ない、ような対応。仕事初日朝、ドアロックが故障しフロントに再三電話するも1時間も待たされた。通りがかりのスタッフに助けを求めても、そのまま行けば良いと無責任な対応。寒い冬の日本での旅が終わり、ランドリーをお願いしたが、期日に返却してもらえず、正味2日掛かった。スリップに記載されている期日をスタッフに告げても、戻ってきてないから仕方ないでしょ扱い。謝罪もなく、本当に腹が立った。マナーの悪い中国人が多く宿泊、廊下でもエレベーターでも大声で騒ぐ。もう二度とここには泊まらない。最悪のホテル。
Muneyoshi S. ビジネス Japan, 2016年1月9日
シンガポールでは安い方

・そこそこの値段、・部屋がきれい
値段もそこそこで、部屋も掃除されるし、駅の目の前なのでビジネスにはいいと思います。 朝食はあまりきたいしないほうがよいです。
Yoshiaki C. 1人旅 Japan, 2016年1月4日
Vホテルの感想

地下鉄の駅に近い。料金が手頃。スタッフの対応が迅速。
Yasunori M. カップル Japan, 2016年1月4日
駅直通で便利なホテル

地下鉄の駅の真上、清潔な室内、迅速なスタッフの対応
地下鉄のラベンダー駅をエスカレーターで上がってすぐの立地のため、空港から雨に濡れることなく到着。チェックイン、チェックアウト共にスタッフが非常に迅速に対応してくれました。帰りのフライトが夜だったため、チェックアウト後荷物を預けましたがこちらの対応も迅速で助かりました。4階に小さなフィットネスジムとプールがあります。
Akira S. ビジネス Japan, 2015年12月21日
快適な滞在

駅近、24時間空いている食堂、リーズナブルな価格
部屋は決して広くありませんが、価格を考えれば納得できます。ラベンダー駅に直結しており、交通の便も最高です。仕事で滞在するなら次回もここに泊まりたいと思います。
Hiroaki K. ビジネス Japan, 2015年12月18日
仕事で(^^)

交通の便が良い 周りに食べ物屋さんが多い スタッフが良い
すごく便利の良いところです。
Takahisa Y. ビジネス Japan, 2015年12月13日
ビジネス的な利便は良いです

交通の便利さ価格設備
価格も手頃で、ラベンダー駅の真上という便利な立地です。ビジネス用としては良いと思います。
Miyoshi M. ビジネス Japan, 2015年12月6日
旅行、出張に最適

ホテル直結、都市中心部にもアクセスしやすい、カードキーが2枚ある。
海外出張に使用。部屋のカードキーを2枚くれるので、一枚は部屋に刺しっぱなしにできる。夜に部屋に戻っても真っ暗にならずに使いやすい。
Yuji H. 1人旅 Japan, 2015年12月6日
場所はとても良い

場所、清潔、スタッフの対応
ホテルが駅の上にあり、またホテル下のフードコートは24時間なので、とても便利です。 部屋はそんなに広くありませんが天井が高く十分な広さだと感じました。ホテル内部も高級感はなりません。 ひとつ残念だったのは、せっかく追加料金を払ってシティビューにしたのに、部屋が5階だったため、景色がよくなかったこと。変に期待していたのが間違いでした。 全体的に満足です。

売切れ次第終了!

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部