V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観
V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター
ホテルエリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

Takeshi K. カップル Japan, 2014年3月27日
交通の便がとても良い

公共交通機関が良い。比較的新しい。フードコートが下にある。
Miwako S. カップル Japan, 2014年3月25日
MRTの駅すぐなのが本当にありがたかったです。

MRTの駅すぐ、荷物をチェックイン、チェックアウトの前後で預かってくれる、ムスタファセンターも徒歩圏内
空港からMRTで20分ぐらいで到着します。一人2ドルちょっとでした。駅の改札を出て地上に上がればホテルだったので本当に驚きました。滞在中は快晴でしたのであまり関係なかったですが、スコールの季節でもタクシーが捕まらない事を心配する事なくどこにでも出かけられます。 オーチャードや、ティオンバルにもMRTで楽々です。MBSにショッピングに行くのも、セントーサの水族館もアクセス抜群です。 ただ部屋のカーテンを空けられないほど向かいの部屋の窓が目の前だったので、部屋で景色を楽しむなどという雰囲気ではなかったです。 アゴダのサイトからホテルにナイスビューの部屋をお願いしますとメールを送りましたが、 そのようなメールは受け取っていないと言われました。せっかくリクエストをしたのに全く無駄でした。
Tae I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月23日
家族旅行

地下鉄がすぐ近くで便利。スタッフの対応がスムーズ。
Kazuo Y. カップル Japan, 2014年3月23日
コストパフォーマンスがよい

MRTの真上。下のフードコートが便利。コストパフォーマンスがよい。
ハウスキーピングのワゴンがいつも部屋の前にあったことと、ハウスキーピングの話す声がたこと。
Noriko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月18日
とてもアクセスのいい場所です

駅から近い。すぐそばにホーカーやファストフードの店がある。ショッピング街からも近い。
今回は1泊でしたが、まず昼頃ホテルに行き荷物を置いて出かけ、夜チェックインしました。朝また荷物をあずけ、夕方取りに行って空港に向かいました。MRT駅からすぐなので、シンガポールに来るときはいつもこのホテルに決めています。
Koizumi T. ビジネス Japan, 2014年3月15日
単にビジネスホテルの延長線で、非常に簡素で、必要とするサービスは全て追加料金対応

MRTに近い
MRT駅の上にあるので、雨に濡れる事もなく空港まで直行できる。また街の中心までもバス・MRTで動けるので非常に便利。但し、ホテルのサービスはあまり良くない。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
中心地に近く便利

地下鉄の駅に直結、中心地に近い、空港からのアクセスも良い
ホテルは、ラベンダー駅に直結。中心地に近く、空港からのアクセスも良かった。 設備も、寝に帰るのであれば、十分。ベッドの寝心地も悪くなかったと思う。 帰国便が深夜のため、荷物を長時間預けたが、快く引き受けてくれた。 全体的に満足であるが、wifiが有料(10ドル)でなければ、もっとよかった。
Sato S. ビジネス Japan, 2014年3月6日
好立地なビジネスホテル

立地、価格、清潔さ
空港と中心街からのアクセスが最高です。 価格も手ごろで部屋も清潔でした。
Yoshifumi N. ビジネス Japan, 2014年2月26日
宿泊をするだけなら快適

空港に行くのに地下鉄一本で行けるので便利、街の中心にあるのでどこにでも行ける、室内も割とゆったりしている、
Wifi、インターネットが有料なのが多少問題だが、部屋の居心地はよくNHKも入り日本の動向もわかって便利だった。
Noriaki U. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
まだ新しく、シンガポールのホテルでこの価格と立地なら、また泊まります。(wifiは有料ですが)

価格、立地(MRT駅真上)まだ新しい
ラベンダー駅の真上なので、移動には問題ありません。どこへ行くにも便利です。部屋数が多く団体客も多いですが、チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。部屋も新しく清潔でした。ただwifiが1日10Sドルと有料でした。

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール