V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, カラン, シンガポール 208767

Masakazu M. ビジネス Japan, 2016年5月27日
日本のビジネスホテル
ホテル代の高いシンガポールでは出張時に使用出来るホテルの最低ラインはココラへん。これ以上安いホテルはバックパッカー用と思う。 但し、ツアー客も大量に泊まっているのと、壁が薄いのでうるさい時もある。
Shigeru I. 1人旅 Japan, 2016年5月18日
お手頃価格で立地よし
ホテルが高いシンガポールで、お手頃価格のホテル。 MRTラベンダー駅直結で、コンビニ、マクドナルド、フードコートも有って便利。 バス停も目の前で、通りの反対のバス停から、SAEXにも乗れる。
Akihide O. ビジネス Japan, 2016年5月2日
好立地
好立地。近くにスーパー、ホーカーズなどもあり。 ホテル屋内の悪臭が気になる方は、オススメではありません。
Shuji N. ビジネス Thailand, 2016年4月27日
うーん
部屋全体がカビ臭く、 排水口には髪の毛が絡まってました。wifiの案内も無かったし、シンガポール値段とはいえ次回はないかなぁ。
Ruriko C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月23日
必要最低限もないhotel
タオルは勿論1枚だけ。コンディショナーがなくて、シャンプーだけで髪が翌日ゴワゴワしてた。駅近だから選んだだけで、他に何も期待していなかったが、狭くて驚き。特筆するもの何もない。次は絶対に泊まらない。
Watanabe A. 1人旅 Japan, 2016年4月10日
ヘアドライヤー
ヘアドライヤーがありません。今時無いのは珍しい… アメニティーは最低限。バスタオルのみでフェイスタオル等はありません。
Takayuki A. 1人旅 Japan, 2016年4月7日
立地条件は良いです
日本のビジネスホテル並みの部屋の広さとファシリティーに対し、料金は高いと感じました。
Yoichiro K. カップル Japan, 2016年3月29日
できれば使いたくない
中国人が多くいつも混んでいる。ロケーションは良い。
Daisuke S. グループ Japan, 2016年3月27日
ロケーションが最高に良い
MRT直結でロケーションは良いが部屋が狭い。
Kazumi K. ビジネス Japan, 2016年3月16日
空港にもビジネス街にもアクセスがよい
空港からもラッフルズプレイス等ビジネス街にもアクセスがよりので、最近はよく利用しています。団体客が多いので時間帯によってはロビーが混雑、エレベーターも利用しずらいですが、いつもタイミングよくアップグレードして眺めよい部屋を利用させて頂けるので重宝しています。シンガポールではGood for Valueなホテルだと思います。
V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部