V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観
V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
立地がいい

立地、ホテルの綺麗さ、利用しやすさ
立地が地下鉄の駅の横でとにかくいい。私は飛行機の乗り継ぎの関係で1日泊まったのですが、とても分かりやすく、その点便利でした。部屋も綺麗ですし、ちょっとしたビジネスと考えればよいのでないでしょうか。しかし、部屋も狭いですし、「そこでリゾート・・・」と考えると物足りないです。
Sio T. 小さなお子様連れの家族旅行 Macau, 2014年8月9日
不會再去的酒店

只有位置好,房間太細小,連浴室小得可怕,只能站好一個位置,千萬不能轉身,一轉即撞角,5歲小朋友就只好自己洗澡,沒辦法再進入一個人
房間太細小,連浴室小得可怕,只能站好一個位置,千萬不能轉身,一轉即撞角,5歲小朋友就只好自己洗澡,沒辦法再進入一個人,最重點是洗澡完後大量漏水,全浴室都是水,只好用毛巾放地上吸水,非常可怕,不會再住這間...
Miyo A. ビジネス Japan, 2014年8月9日
リーズナブルでよい^^

ロケーション、価格、スタッフの対応
2泊しましたが、おおむね満足です!Lavender駅直結というホテルの立地も良いし部屋も綺麗でした。ただ、壁やドアは隣の部屋のトイレフラッシュ音が聞こえるくらいにうすいので、隣の宿泊者次第で、ステイの快適さは左右されそうな気がしました。それでもシンガポールでこの値段で泊まれるにしては良いホテルでおすすめです。
Hirohide S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月6日
2度目の利用です

24時間対応、駅に近い、周辺の街が便利になった
2年くらい前に2泊しました。部屋は、広くありませんが、1泊なら十分です。夜遅くつきましたが、フロントの対応も早く良かったです、WiFiは、S$10です。無料がいいですね。前回は、団体客がいて、チェックアウトで手間取りましたが、今回は、大丈夫でした。また、ホテル周辺の店などが奇麗になり数も増えていました。
Tomoyuki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
こんなもんですか

交通至便 地下鉄から直通で、荷物が多くても大丈夫。
夜間廊下を歩く人の声がうるさくて、何度か眼が覚めました。 長期滞在には不向きと思います。 掃除が雑な印象です。 便利さでまた利用してもいいかなと思います。
Kazumasa D. ビジネス Japan, 2014年7月18日
出張の疲れが休まらない

MRTから至近、空港までMRTで行ける、室料が予算内
Seiji Y. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
清潔

スタッフは親切 エレベーターはすぐ来る 部屋は清潔
タオルが少ない はみがきがない 充電するにもコンセントが少ない 無料ワイファイが使えない
Michiyuki W. カップル Japan, 2014年6月16日
飛行機に乗るまでの時間調整のため

地下鉄の便が良い
ツインベッドでしたが、幅が狭い。 布団や枕が粗末。 安価である為か、客層が貧しい。
Takahiro M. ビジネス Thailand, 2014年6月11日
普通のホテル

MRTが近い。部屋が比較的清潔。コンビニ隣接。
シンガポールでトランジットする為、宿泊。ホテルに夜11時くらいについたせいか、特に見るところは無し。部屋は、シンガポールでこのクラスにしては、比較的清潔か?翌日、MRTが近く、チャンギまでのアクセスが良かったのが一番の長所。ビジネスユースだったら、問題ないかというレベル。
Yuka H. ビジネス Japan, 2014年6月11日
可もなく不可もなく

場所
駅直結なので、場所はとても便利。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール