V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観
V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

Kazumasa D. ビジネス Japan, 2014年7月18日
出張の疲れが休まらない

MRTから至近、空港までMRTで行ける、室料が予算内
Seiji Y. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
清潔

スタッフは親切 エレベーターはすぐ来る 部屋は清潔
タオルが少ない はみがきがない 充電するにもコンセントが少ない 無料ワイファイが使えない
Michiyuki W. カップル Japan, 2014年6月16日
飛行機に乗るまでの時間調整のため

地下鉄の便が良い
ツインベッドでしたが、幅が狭い。 布団や枕が粗末。 安価である為か、客層が貧しい。
Takahiro M. ビジネス Thailand, 2014年6月11日
普通のホテル

MRTが近い。部屋が比較的清潔。コンビニ隣接。
シンガポールでトランジットする為、宿泊。ホテルに夜11時くらいについたせいか、特に見るところは無し。部屋は、シンガポールでこのクラスにしては、比較的清潔か?翌日、MRTが近く、チャンギまでのアクセスが良かったのが一番の長所。ビジネスユースだったら、問題ないかというレベル。
Seiji I. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
MRTに近い

MRT駅から雨に濡れないで行ける。アラブ人街に徒歩で行ける。飲食街、惣菜店が隣接。
WIFIが無料であれば評価アップでしたが・・・。
Sato K. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
駅近ホテル

交通機関の上にある。CITYに近い。空港からのアクセスが楽。
交通機関に近いので、何処に行くのもアクセスが楽でした。
Masashi M. ビジネス Japan, 2014年6月2日
ビジネスライクなホテル

インターネットの接続いいのとテレビがよく映る。水回りがそこそこでまあ清潔。
従業員が滞在者のことをあまり気遣わないことを感じた。言えば、そこそこ対応してくれるが、言わなければ放置される印象があった。例外はあるが、フロントをはじめ従業員が笑顔を苦労してつくっている感じがした。インターネットが有料なのも気になった。ルームサービスも外注で食に関してはビジネスライクの印象だ。「シンガポールのホテルにしては・・・」というのを随所に感じたが、近くに中華・韓国レストランがあり、ホテルの活用法を自分なりに修得できれば便利なホテルであるともいえる。笑顔がすばらしい従業員が約1名いたのも救いだった。とにかく日本と同じレベルを期待したら「あれっ?」と思うだろう。ここは外国なのだと思えばまあがまんできる。
Makoto T. グループ Japan, 2014年6月2日
コスパが悪い

無料ミネラルウオーターが充分提供されました
アクセス至便、近くにコンビニ、スーパー、ローカル屋台などがありロケーションは最高。しかしリンスや石鹸がない、Wi,Fiが1日10ドルなど悩む面もあり。
Naoto M. ビジネス Japan, 2014年5月31日
ビジネスには適している

駅直結
シャワールームが狭い、フェイスタオルが無い。照明スイッチがベッドそばにあれば便利なのだが。駅直結なのは良い。
Mamoru H. ビジネス Japan, 2014年5月29日
寝るだけなら我慢できるレベル

MRTの駅の上のため便利、空港からもタクシーですんなり行けるロケーション、他の良い点は見当たらない。
高層階をリクエストしていたが、最も下のフロアであった。部屋は中庭側だったため1日中カーテンを締め切り気持ちがどんよりした。フロア全体が消毒液臭かった。ホテルの滞在は最悪、寝るだけなら我慢できるがそう考えると料金が異常に高く感じた。もう二度と泊まらないでしょう。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール