V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: カラン 客室数: 888

21900件

全レビュー (21900)
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2015年9月1日
駅近のビジネスホテル

1.駅から近い 2.清潔 3.安い
2回目の滞在です。地下鉄ラベンダー駅からすぐでロケーションはいいです。部屋はかなり狭いですが、きれいに保たれています。シンガポールの中ではリーズナブルな価格と思います。石鹸、ハンドタオルが無いので、少し不便です。ホテルの下にはコンビニやフードコートがあり便利、空港からタクシーで30分の距離にあります。中国人旅行者が多く滞在していますので、けっこううるさいです。
Tadayoshi Y. カップル Japan, 2015年8月14日
がッかり‼️

地下鉄MRT駅が近い
部屋は湿気臭いし、ベッドカバーはシミだらけ! 隣りの騒音も丸聞こえ!
Kenji A. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
1人旅

MRTのアクセスは良い。近くにフードコートがあり良い
案内された部屋はホテルの棟に囲まれた吹き抜け側の部屋で暗い感じ。レースカーテンは無く外から部屋が見えそうなので、常に遮光カーテンを閉めていた。隣の部屋や廊下の音は聞こえやすい。MRTへのアクセスと食事には便利であるが、連泊したいとは思わなかった。
Keizoh O. ビジネス Japan, 2015年8月1日
駅近く

・駅に近く、雨にぬれることなくチェックイン
Kunihiro A. カップル Japan, 2015年7月26日
狭すぎる

駅から近かった。比較的料金が安かった。荷物を預かってくれた。
せっかく旅行に行ったのに、もっとハイグレードのホテルにすればよかったと、後悔しきりです。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
ロケーションは最高

MRT Lavebdar駅の真上に位置しているため移動は非常に便利です。また近くにフードコートもあるため食事に困ることはありません。
Muneyoshi T. ビジネス Japan, 2015年7月12日
いつものホテル

リーゾナブル  駅の上 プールで、のんびり
物価が、高いシンガポールでは、相当お値打ち。駅からは、すぐだし、3秋目の利用ですが、意外と予約しやすいように思います。部屋の空調の音が気になりますが、それ以外は、満足です。朝食は、2日目には、飽きます。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年7月9日
日本のビジネスホテル

駅の真上、雨に濡れない、周りのお店
MRTのラベンダー駅の真上にあるので、雨が降っても濡れないでホテルまで行ける。 周りにファストフードあり。以前はウェンディーズだった所が、マクドナルドに変わっていた。ホテルの真向かいにはバーガーキングも出来ていた。 少し足を伸ばせばゴールデンマイルもあるし、泊まるだけと割り切れば、なんとか及第点はあげられるかな… なにせホテル代が高いシンガポールですからね。
Hirochika N. グループ Japan, 2015年6月17日
トラブルがありました

V Hotel Lavender
2.7
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年5月30日
ツアーで大混雑

駅近・ルームサービス・アップグレード
チェックインしたら、スーペリアからプレミアにアップグレードしてくれた。 プレミアといっても、部屋の広さはそんなに変わらない(笑)。 ルームサービスのピザは美味しかった。まぁ値段もそこそこしたけど。 駅が近い(駅の真上)ので雨に濡れることもないのは良い所。 もっと安く泊まるとなると、バックパッカー用しかないので、ビジネスユースではここが最安かな~。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール