V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観
V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部 V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

レビュー19402件

全レビュー (19402)
Kanae M. カップル Japan, 2014年11月16日
便利な場所

セキュリティ面はよかった。駅直結で便利。冷蔵庫もありよかった。
部屋は狭くてスーツケースをあけると歩くのが大変なくらいだった。
Yuji T. ビジネス Japan, 2014年11月5日
MRTの駅の真上なの移動に便利

ロケーション、料金
MRTの駅の真上なのでどこに行くにも便利。 食事についても近くにフードコートがあるので問題無し。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年10月21日
料金は高めだが駅に近い

駅に近い、ホーカーやコンビニが近くにある、
コンセントが1個しかない。 エレベータの混雑が凄い。
Ryoma O. ビジネス Japan, 2014年10月16日
立地良好

立地が良く、ビジネスに最適
Chiharu K. ビジネス Japan, 2014年10月7日
日本の安いビジネスホテル並み

駅の真上と交通の便がいい。他に比べてリーズナブルな値段、ベッドは寝心地がいい
スーツケースを広げる場所に苦労するほど、無駄なスペースのない客室です。 ただ、電源が少なく充電とかには不自由しました。また、部屋の電気のスイッチが机のところにあり、ベッドに入る前に消してから移動しなければならず、朝起きた時も机のところにまでいかなければ電気が付けられないのは不自由です。
Kazuko M. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
非常ベルが鳴り響く

駅が近い、フードコートが近い
独りで一泊しました。就寝に非常ベルが鳴り響きドアを開けても火事の気配は無。ホテル側からは 一切の説明、対応が無く、万が一の為に荷物をまとめ、着替えた状態で一夜を過ごしました。非常ベルが鳴り響くのに何の対応もしないホテルなんて最低!安心して泊まることが出来ません!!二度と泊まりません!!
Takafumi I. グループ Japan, 2014年9月23日
立地を考えると値段相応かな。

駅直結。24H中華系フードコートあり。空港アクセス良し。
他の方もレビューしているように部屋、バスルームともに広くない。 自分は24時にチャンギ空港に到着し、深夜割り増しのタクシーに乗って24シンガポールドル、かなりのスピードを出して約20分で着きました。 深夜帯のタクシー乗り場は長蛇の列になりますが、台数は多いので列は進みます。 ホテルの一階には24時間営業のフードコートがありますが、小規模で、店舗はほとんど中華系の料理です。 フードコートに隣接して、早朝6時頃から営業する安価な屋台(ananas cafe)があり、ショーケースの中の焼きそばを一品で2SGD程度です。 アクセスが良いので、電車を使った移動がメインの方にはオススメです。 ホテル前は大通りで、路線バスも頻繁に走っているので、慣れれば便利かもしれません。 ちなみにタクシーはほぼ常時スタンバイしてました。
Taku I. グループ Japan, 2014年9月22日
初めての海外旅行

駅から近く分かりやすい,見晴らしが良い部屋だった,
2人部屋のわりには少し狭かった。私は壁側のベッドで寝たので寝返りをうった時に左膝を何回か壁にぶつけてしまいました。 シャワー室が狭く外に足拭き用のマットを敷いても扉が邪魔して上手く置けませんでした。 枕は2日め以降から大きい枕に変わり(初日は細い枕でした)寝やすかったです。 エレベーターの乗り方(予約した部屋の階数を押す時)は(カードをかざして階数を押すでしたっけ?それとも階数を押してからカードをかざすでしたっけ?どちらかだと思うのですが)やりかたを絵とかで表示してほしいです。私以外の外国人の方も分からなくて、慌てていた人を何人か見ました。
Yuki O. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
駅に近くて観光に最適!

City hall駅から二つ目のLavender駅すぐ上で交通に便利。駅わ、上がりホテル横には小さなコンビニと、24時間のフードコートがあり便利。カードがないとエレベーターにも乗れないのでセキュリティも安心。
また泊りたいです!アーリーチェックインも安くてよかった。ただ、帰国日のホテルの対応には少しがっかり。夜10時半。雷雨になり、ホテル前にタクシーなし。ホテル前に係の人もいないので、フロントにきくと、ホテルポーチで待てとのとこ。ホテル前に係の人現れるが何もしていない。仕方なくフロントに行きタクシーを呼んでもらった。でもフロントの人も半ばいやいや的な雰囲気だったが、タクシー番号を書いたポストイットを渡してくれた。
Takahiko M. カップル Japan, 2014年9月21日
まずまずのホテル

きちんと清掃がされていた、駅から近く便利、価格が比較的安い
値段は立地、眺め、部屋の狭さを考慮すれば相応かなと思います。ホテルのグレード的には日本のビジネスホテルに近い印象で考えて良いかと。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - 娯楽施設V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール