V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

レビュー20427件

全レビュー (20427)
Kazuhito F. ビジネス Japan, 2015年2月16日
あまり部屋の状況が良くなかった

ロケーション、スタッフ、環境
ドアを一枚で隣とつながっている部屋でしたが、隣の人の大きな話し声が夜中まで聞こえ、またテレビの音も朝まで聞こえたので辛かった。
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年2月15日
宿泊の感想

駅直結なので便利 静かな環境 内装はきれい
エアコン内部の清掃が行き届いていないせいか、部屋がかび臭い。
Shinobu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
まあまあ

MRTラベンダー駅の上にあり、ホテルロビー前でタクシーが客待ちしていることが多く移動に便利。
Fuminori N. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
12月20日土曜1泊

MRT駅へのアクセス便利なロケーション。ホテル周辺の軽食、コンビニが多い。部屋の状態
1泊ですが快適に過ごせました。
Takinaga A. 1人旅 Japan, 2014年12月19日

駅から近く、機能的なホテルです。ビジネス向けでしょうか
Kenichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月16日
クーラーがまったく効かなく、シャワーもお湯がでなかった

立地のみ
Takahashi N. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
一人旅にて二泊

ロケーション シンガポールにしてはの適正価格
深夜着でしたので電車は使用できませんでしたが、ラベンダー駅出てすぐなのでたとえ雨天でも殆どぬれずに電車で移動できます。3ドルくらいだったと思います。深夜なのでタクシ。28ドルくらいだったと思います。何処へ行くのも電車で事足りるので便利です。小さいですがフードコートも徒歩30秒の所にあるし、スーパーも徒歩1分。お土産はここでも十分かもしれません。部屋はアップグレード?してくれてシングルがツインの部屋になりましたがそれでも広くはありません。一人なので十分ですが家族でとなると私には耐えられそうもありません。朝食はつけませんでした。大正解です。中国やインドの団体客でレストランの外まで人があふれかえっており、ホテルのせいではありませんがこれも私には耐えられそうもありません。一週間空けて、再度シンガポールを訪問しなくてはならなかったのですが、候補からは外しました。ホテルライフに期待せず、観光メインであれば良いと思います。
Honda Y. ビジネス Japan, 2014年12月9日
リーゾナブル

NHKがあった WIFIが有料 何とかなる
WIFIぐらい無料にして欲しい
Mumramatsu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月9日
地下鉄駅に直結のホテル

地下鉄の駅に直結
シンガポール市内の観光ショッピングは地下鉄での移動のため このホテルは地下鉄駅に直結のため大変便利でした。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2014年12月6日
駅の真上は便利

駅近・食べ物が周りで帰る・シティまでも遠くない
MRTの駅上はとても便利。 部屋は日本のビジネスホテルと変わらないが、東南アジアのホテルとしては狭い部屋と感じる。 シンガポールの物価を考えれば、この値段なら及第点は与えられると思う。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール