V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, カラン, シンガポール 208767

Watanabe A. 1人旅 Japan, 2016年4月10日
ヘアドライヤー
ヘアドライヤーがありません。今時無いのは珍しい… アメニティーは最低限。バスタオルのみでフェイスタオル等はありません。
Takayuki A. 1人旅 Japan, 2016年4月7日
立地条件は良いです
日本のビジネスホテル並みの部屋の広さとファシリティーに対し、料金は高いと感じました。
Yoichiro K. カップル Japan, 2016年3月29日
できれば使いたくない
中国人が多くいつも混んでいる。ロケーションは良い。
Daisuke S. グループ Japan, 2016年3月27日
ロケーションが最高に良い
MRT直結でロケーションは良いが部屋が狭い。
Kazumi K. ビジネス Japan, 2016年3月16日
空港にもビジネス街にもアクセスがよい
空港からもラッフルズプレイス等ビジネス街にもアクセスがよりので、最近はよく利用しています。団体客が多いので時間帯によってはロビーが混雑、エレベーターも利用しずらいですが、いつもタイミングよくアップグレードして眺めよい部屋を利用させて頂けるので重宝しています。シンガポールではGood for Valueなホテルだと思います。
Masatoshi N. ビジネス Japan, 2016年3月12日
清潔感なし、朝食もひどい
口コミで清潔感がないとありましたがその通りでした。朝食の内容もひどいものでした(朝食受付の態度が非常に悪く腹立たしかったのと案内の手際の悪さで大混雑してました)。バスタオルしか置いていなし、洗面所にグラスがない、部屋にもグラスが置いてないなど最悪。ただしプールだけは良かった。
Junichiro T. ビジネス Japan, 2016年2月27日
トランジットに最適、MRTラベンダー駅直結
2.7
いつもトランジットで使っています、場所的には最適ですがスタッフ対応や部屋はさっぱりです。今回も部屋のあちらこちらに髪の毛が落ちていました。
Kazumi K. ビジネス Japan, 2016年2月18日
便利なホテル
ロケーションはMRTラベンダー駅の真上なので、非常に便利。中国系の団体客が多いので騒がし時間帯もありますが、ビジネス利用としては問題なし。今回も部屋の希望を事前に伝えチェックイン時に再度希望を述べて、アップグレードしてもらいました。
Chizue T. 大きなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年2月5日
生まれて初めてこんな酷いホテルに泊まりました。
3.3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2016年1月28日
史上最悪のホテル
先ず部屋に入るとカビ臭く、長年エアコンの掃除をしていないのが分かる。シーツ・枕カバーは変色し臭くて眠れない。せめて枕カバーだけの交換を依頼したが深夜の為叶わず。アゴダで予約したからか、安いから仕方ない、ような対応。仕事初日朝、ドアロックが故障しフロントに再三電話するも1時間も待たされた。通りがかりのスタッフに助けを求めても、そのまま行けば良いと無責任な対応。寒い冬の日本での旅が終わり、ランドリーをお願いしたが、期日に返却してもらえず、正味2日掛かった。スリップに記載されている期日をスタッフに告げても、戻ってきてないから仕方ないでしょ扱い。謝罪もなく、本当に腹が立った。マナーの悪い中国人が多く宿泊、廊下でもエレベーターでも大声で騒ぐ。もう二度とここには泊まらない。最悪のホテル。
V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部