V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

レビュー19733件

全レビュー (19733)
Honda Y. ビジネス Japan, 2014年12月9日
リーゾナブル

NHKがあった WIFIが有料 何とかなる
WIFIぐらい無料にして欲しい
Mumramatsu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月9日
地下鉄駅に直結のホテル

地下鉄の駅に直結
シンガポール市内の観光ショッピングは地下鉄での移動のため このホテルは地下鉄駅に直結のため大変便利でした。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2014年12月6日
駅の真上は便利

駅近・食べ物が周りで帰る・シティまでも遠くない
MRTの駅上はとても便利。 部屋は日本のビジネスホテルと変わらないが、東南アジアのホテルとしては狭い部屋と感じる。 シンガポールの物価を考えれば、この値段なら及第点は与えられると思う。
Toshio S. ビジネス Japan, 2014年12月4日
30年間のシンガポール出張で最悪の宿泊経験
インターコンチネンタルが一杯で捜した結果。自己責任かと思います。
Chang-Won P. ビジネス South Korea, 2014年11月27日
利便性と値段は良いです。

利便性、値段、駅近
ビジネスの出張には最適だと思追います。 利便性や値段は他のシンガポールの他のホテルと比較しても良いと思います。
Kanae M. カップル Japan, 2014年11月16日
便利な場所

セキュリティ面はよかった。駅直結で便利。冷蔵庫もありよかった。
部屋は狭くてスーツケースをあけると歩くのが大変なくらいだった。
Yuji T. ビジネス Japan, 2014年11月5日
MRTの駅の真上なの移動に便利

ロケーション、料金
MRTの駅の真上なのでどこに行くにも便利。 食事についても近くにフードコートがあるので問題無し。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2014年10月21日
料金は高めだが駅に近い

駅に近い、ホーカーやコンビニが近くにある、
コンセントが1個しかない。 エレベータの混雑が凄い。
Ryoma O. ビジネス Japan, 2014年10月16日
立地良好

立地が良く、ビジネスに最適
Chiharu K. ビジネス Japan, 2014年10月7日
日本の安いビジネスホテル並み

駅の真上と交通の便がいい。他に比べてリーズナブルな値段、ベッドは寝心地がいい
スーツケースを広げる場所に苦労するほど、無駄なスペースのない客室です。 ただ、電源が少なく充電とかには不自由しました。また、部屋の電気のスイッチが机のところにあり、ベッドに入る前に消してから移動しなければならず、朝起きた時も机のところにまでいかなければ電気が付けられないのは不自由です。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール