V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: カラン 客室数: 888

Keizoh O. ビジネス Japan, 2015年8月1日
駅近く

・駅に近く、雨にぬれることなくチェックイン
Yuji T. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
ロケーションは最高

MRT Lavebdar駅の真上に位置しているため移動は非常に便利です。また近くにフードコートもあるため食事に困ることはありません。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年7月9日
日本のビジネスホテル

駅の真上、雨に濡れない、周りのお店
MRTのラベンダー駅の真上にあるので、雨が降っても濡れないでホテルまで行ける。 周りにファストフードあり。以前はウェンディーズだった所が、マクドナルドに変わっていた。ホテルの真向かいにはバーガーキングも出来ていた。 少し足を伸ばせばゴールデンマイルもあるし、泊まるだけと割り切れば、なんとか及第点はあげられるかな… なにせホテル代が高いシンガポールですからね。
Hirochika N. グループ Japan, 2015年6月17日
トラブルがありました

V Hotel Lavender
2.7
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年5月30日
ツアーで大混雑

駅近・ルームサービス・アップグレード
チェックインしたら、スーペリアからプレミアにアップグレードしてくれた。 プレミアといっても、部屋の広さはそんなに変わらない(笑)。 ルームサービスのピザは美味しかった。まぁ値段もそこそこしたけど。 駅が近い(駅の真上)ので雨に濡れることもないのは良い所。 もっと安く泊まるとなると、バックパッカー用しかないので、ビジネスユースではここが最安かな~。
Kitazawa S. ビジネス Japan, 2015年5月29日
トランジット向き

ロケーション、アクセス、便利
トランジットに最適です
Masayuki K. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
あとはwifiだけ。。。

場所、荷物預かり、食事処が近くにあり
地下鉄ラベンダー駅の直上のビルにあり、ホテルの入り口は地下鉄の出口と反対ですが、そこまでは屋根があり、雨でもほぼ濡れずにホテルに帰れると思います。地下鉄駅近くのロケーションは地下鉄移動が主の旅行には最適と思います。 荷物も快くあずかってくれます。早朝着、深夜発でもチェックイン前、チェックアウト後の荷物預けが可能なので、時間をフル活用できます。 食事も地下鉄直上にフードコート、ホテルの目の前にバーガー屋やパン屋があり、全く困りません。 唯一の欠点はwifiが24時間で10ドルもしたこと。払ってしまえば、つながりは問題なかったですが、ちょっと高い気が。。。 ただ、シンガポール現地ではいろんなプリペイドsimが購入でき、安いものは13ドルのsimを購入して、そのうちの何ドルかを通信に振り向けて、1週間、合計1GBの通信ができるような設定が可能です。こういうものを使えば、ネット動画など見ない限り、安くネットを確保できるので、あまりマイナスポイントにはならないと思います。
Noriaki S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
シンガポールでは安いホテル

安い、地下鉄が近い、フードコートあり
シンガポールで色々なホテルに泊まりましたが、これからはここにする予定です。タクシー、地下鉄のアクセスは良く、ファーストフード、フードコート、コンビニもすぐ近くにあります。
Hitoshi K. ビジネス Japan, 2015年4月24日
イマイチ

イタリアンレストランなかなか味が良かったろ
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年4月16日
他のホテルを探したほうが良い。

駅の真上。 タクシーでの認知度。
高すぎ。二つ星ホテル並み。 部屋は狭い。 隣の音が聞こえる。もちろんトイレも。 トイレも狭く肘が風呂のガラスにあたる。 シャワーも狭く足を洗おうとすると頭が壁につく。 部屋にはドライヤーが常備。 朝食は普通。 次の宿泊はありません。他のホテルを探します。

V ホテル ラベンダー シンガポールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - 設備V ホテル ラベンダー シンガポール - レストランV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - バスルームV ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センターV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - フロントV ホテル ラベンダー シンガポール - ロビーV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - プールV ホテル ラベンダー シンガポール - 客室V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - 周囲V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール