V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, ラベンダー/カラン, シンガポール 208767 (地図上で表示)

V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - 客室 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン
V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - 設備 V ホテル ラベンダー シンガポール - レストラン V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - バスルーム V ホテル ラベンダー シンガポール - ホテルの外観 V ホテル ラベンダー シンガポール - ビジネス センター V ホテル ラベンダー シンガポール - フロント V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー V ホテル ラベンダー シンガポール - ロビー
エリア: ラベンダー/カラン 客室数: 888

Masayuki K. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
あとはwifiだけ。。。

場所、荷物預かり、食事処が近くにあり
地下鉄ラベンダー駅の直上のビルにあり、ホテルの入り口は地下鉄の出口と反対ですが、そこまでは屋根があり、雨でもほぼ濡れずにホテルに帰れると思います。地下鉄駅近くのロケーションは地下鉄移動が主の旅行には最適と思います。 荷物も快くあずかってくれます。早朝着、深夜発でもチェックイン前、チェックアウト後の荷物預けが可能なので、時間をフル活用できます。 食事も地下鉄直上にフードコート、ホテルの目の前にバーガー屋やパン屋があり、全く困りません。 唯一の欠点はwifiが24時間で10ドルもしたこと。払ってしまえば、つながりは問題なかったですが、ちょっと高い気が。。。 ただ、シンガポール現地ではいろんなプリペイドsimが購入でき、安いものは13ドルのsimを購入して、そのうちの何ドルかを通信に振り向けて、1週間、合計1GBの通信ができるような設定が可能です。こういうものを使えば、ネット動画など見ない限り、安くネットを確保できるので、あまりマイナスポイントにはならないと思います。
Hitoshi K. ビジネス Japan, 2015年4月24日
イマイチ

イタリアンレストランなかなか味が良かったろ
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年4月16日
他のホテルを探したほうが良い。

駅の真上。 タクシーでの認知度。
高すぎ。二つ星ホテル並み。 部屋は狭い。 隣の音が聞こえる。もちろんトイレも。 トイレも狭く肘が風呂のガラスにあたる。 シャワーも狭く足を洗おうとすると頭が壁につく。 部屋にはドライヤーが常備。 朝食は普通。 次の宿泊はありません。他のホテルを探します。
Masakazu M. ビジネス Japan, 2015年4月10日
駅が近いのが取り柄

駅が近い・フードコートがある・値段
シンガポールはホテル代が高いので、このホテルの価格は許せる範囲。 もっとCITYに近いホテルもあるが、会社の事務所もこのホテルから近いのも理由の1つ。 部屋は海外のホテルとしたら驚くほど狭いが、日本のビジネスホテルと相違はない。 ただ数泊するならこのホテルで良いと思うし、休暇で来るならもっと良いホテルに泊まると思う。
Mayumi M. カップル Japan, 2015年3月30日
便利な立地

立地、料金、部屋の綺麗さ
地下鉄の駅にほぼ直結なので便利。 部屋も清潔で、シャワーの温度、水圧もOK
Takashi S. ビジネス Japan, 2015年3月13日
便利なホテル

駅の上にあって便利。1階にフードコート等がある。きれい。
4つ星となっているが、スタッフは3つ星レベルと思いました。部屋はきれいだし、場所は便利なのでビジネスには良いのではないでしょうか?
Akashi T. ビジネス Japan, 2015年3月11日
仕事利用しました

駅に直結しているのでMRT利用ならとても便利
駅に直結しているのでMRT利用ならとても便利ですし、食事もホーカー他色々とあるので とても便利だと思います。 ただ、WIFIがないのがとても残念であります
Yusa H. カップル Japan, 2015年3月8日
Wifiが有料(1日SG$10)

MRT駅に近い/コンビニも目の前/レストランもすぐ近く
タクシーが捕まえにくい
Kazuo U. ビジネス Japan, 2015年3月6日
近くに所要先が有る場合以外 奨められないホテル
3.3
・朝食バイキングは最悪 ・部屋に時計がない ・遮光カーテンだけで朝 部屋が真っ暗で寝坊が心配 ・Wi-HIが有料
Kazuhito F. ビジネス Japan, 2015年2月16日
あまり部屋の状況が良くなかった

ロケーション、スタッフ、環境
ドアを一枚で隣とつながっている部屋でしたが、隣の人の大きな話し声が夜中まで聞こえ、またテレビの音も朝まで聞こえたので辛かった。

お客様レビュー - V ホテル ラベンダー, シンガポール