V.I.P. スイート ホテル (V.I.P. Suite Hotel)

1847 K & K Bldg.,Evangelista St.,Pio del Pilar, マカティ, マニラ, フィリピン 1230 (地図上で表示)

V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部 V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロント V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ
V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部 V.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルーム
エリア: マカティ 客室数: 26

総合レビュー

全クチコミ (311)
Foong P. ビジネス Malaysia, 2015年7月27日
良かった

スタッフが親切、価格、立地
良かった
Masaomi U. ビジネス Japan, 2015年5月19日
場所さえ……

クーラーが効いた、スタッフの対応が良い、清潔感がある
Tatsuo H. カップル Japan, 2015年1月29日
町並みの中のホテル

部屋が広い、清潔、スタッフ
ベランダから町並みを眺めれる部屋を選びました、三階建てでエレベーターは有りませんが室内も広く快適でした お湯の出が悪いのは残念ですが、料金を考えるとこんなもんでしょう
Akiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
清潔で良いと思う

清潔、コンビニ隣、マッサージ1F
夜9時頃到着し、まず金庫に貴重品をしまおうとしましたが操作が分からず断念。 全てをトランクに入れ鍵を閉めた後すぐに隣のコンビニへ土産のビールを買いに出かけようと部屋を出ました。 鍵が閉まらずスタッフを呼びました。 部屋の中からロックボタンを押し閉めると鍵はかかりましたが結局外からの鍵が回らないので開かなくなるというトラブル発生。 ジャラジャラ大量のキー(マスターキー?)を持ったスタッフが来ましたが鍵が開くことはありませんでした。 5~10分その場に今いたが、飽きてきたので「コンビにニ行ってくるね」と伝え予定通りビールを購入。 なんだかんだと15分ほどして戻りましたがまだ問題解決していませんでした。 5分ほど様子を見ましたがまた飽きてきたので「マッサージ行ってくるね」と1Fのお店で60分1500円くらいのフットマッサージをして夢ごこち♪ 戻ってみると、とりあえず開いたようだが向かいの部屋にチェンジするとのこと。 でも向かいの部屋は少し狭くてトランクが2個広げられないのが嫌だったので、もう外出ないからこのまがいいと伝え、そうしてもらった。(中からなら開閉できたのでので問題なし) 鍵を直そうとしてくれた男性スタッフ3名程おり、みんなとても申し訳なさそうにしていて嫌な印象はなかった。 そして、翌朝6時半のホテルタクシーを頼んでいたので15分ほど前にチェックアウトを済ませた。 1Fに降りるとガードマンが「タクシーは何時?」「ドアの中で座って待ってなさい」と声をかけてくれた。 その予定時間を5分過ぎ10分過ぎ15分過ぎてもタクシー来ず。 その間、ガードマンが何度か気にかけて声をかけてくれたり、電だか無線だかで連絡をとって気にかけてくれた。 結局20分立ったところで私もしびれを切らしフロントへ。 「来るの?来ないの?」→「もう少しで来る」→「何時に来るの?」→「今すぐガードマンにタクシーを拾わせる」といってホテルタクシー代900ペソ(だったかは?)を返金してきた。 「え?ホテルタクシーじゃないの?不安なんですけど…」→「大丈夫!ガードマンいちゃんと料金の話もさせるから。あなたは200ペソしか払わなくていいわよ」 というようなやり取りがあり、飛行機の時間もあるし仕方ないと1Fに降りると既にガードマンがタクシーの男性と話をしていた。 なんだかとてもフレンドリーで知り合いのようだったことで少し安心した。 けれどこのタクシーただのセダンでタクシーとか書いてないんです。 ホテルタクシーなんじゃない?と思いながら乗っていると、運転手の携帯が鳴り何やら話した後ホテルから電話だよと変わられた。 話を聞くとあなたが今のっているのは私たちのタクシーだからやっぱり900ペソが必要だから運転手に渡してくださいとの内容。 はは~ん。私たちがフロントで話している間に偶然遅れていた彼が到着して、すったもんだでガードマンとフロントのやりとりが狂ったようだ。 というわけで運転手がホテルのサインの入った領収書を出してきたのでそのまま支払いをして、チップほしそうにしていたけれど迷惑こうむったのでサンキューと笑顔でサヨナラ。 最終日にちょっとしたトラブルが重なってホテルの印象は少し良くなかったけど、不思議とあまり不愉快ではなく、もう止まりたくないとも思わなかった。 多分、フロントスタッフ・ポーター・ガードマン・運転手みんなが結構良い人だったんだと思う。 海外でありがちな嫌ない態度、面倒そうに、ぶっきらぼうに、つまらなそうにといった対応をされなかったからだと思う。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
立地をはまずまず、他はいずれも素晴らしい

安価でベッドの寝心地もよくサービスも良い
立地はアヤラから徒歩10分ほど、LRT駅からも10分。いずれも中途半端な場所だが、空港からタクシー利用で200ペソ(メータータクシーで通常料金なら)で空港からのアクセスはまずまず。立地のみベターな評価だが、それ以外のホテルとしてのレベルはコストパフォーマンスにも優れ、非常に満足。チェックイン時にボーイが突然現れて、荷物サービスを強要されそうになるが、自分で手荷物を持ち歩けるなら拒否することもできるので、自己判断で良いと思います。
Manabu I. カップル Japan, 2014年9月16日
快適なホテル

建物が新しい、掃除が行き届いている、スタッフの対応が良い
日本への帰国が事情により急遽1日遅れてしまい、当日にagodaで選んで予約。 新しい感じのホテルで綺麗で清潔、部屋もそこそこ広くてコスパは最高でした。 チェックイン時にスタッフ(綺麗な女性)がチェックアウト時のタクシーの手配やモーニングコールの手配を丁寧に聞いてくれ、午前3時のチェックアウトでしたが確実に対応していただけました。 ただ場所が少しわかりずらいのと、ホテル近辺には日本人が飲食できるような店がなかったです。 マニラで他のホテルにも色々泊まりましたがこの値段でこの内容はなかなかありません。
Hirotsugu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
リトルトーキョーまで歩いて行ける。

狭いですが、まあまあ綺麗で問題ないです。リトルトーキョーまで歩いていけるので、日本食が食べたい時には歩いていけます。宿泊料も満足です。
いろいろ文句を言えばありますが、値段を考えれば全く問題ないレベルです。
Kuniyasu I. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
煙草を吸わず、短期の滞在には小綺麗なホテル3日以上は?

セキュリティガードの対応が良かった。こぎれいなホテル。ミニストップが隣で便利。
9時過ぎ到着のため両替する所が無く、レートの悪いホテルで最低限の両替をしようと思ったら、現金が無いとの事で両替してもらえなかった。セキュリティガードの対応が一番良かった。朝食が付いてるとの事だったが、朝7時からのため食べる事が出来なかった。これだけ遅い所は初めてだった。 窓が無いため、2日以上の滞在は?全室禁煙の場合はAgodaサイドで表示すべきだと思うが?
Chiaki I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
マカティの格安ホテル

リトル東京などへも徒歩圏内
マカティの滞在先開拓として、初滞在しました。 リトル東京まで歩いて10分弱です。 リフトが無く、荷物を自分で部屋に運ぶかベルボーイにお願いする必要があります。 朝食は部屋に持ってきてもらいましたが、かなりしょぼいです。 また、ホテルが隣接する道に、なかなかタクシーが来ないため、時間に余裕をもってチェックアウトしましょう。
Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
場所はわかりづらいが快適

広い、コンビニが隣、スタッフが親切
空港からタクシーで向かったが時間がかかった。部屋は広く快適で、ホテルの隣にミニストップがあり便利。翌日ホテル前でタクシーを依頼したが、なかなか捕まらなかった。

V.I.P. スイート ホテル マニラV.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロントV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部V.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - 設備V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルーム