V.I.P. スイート ホテル (V.I.P. Suite Hotel)

1847 K & K Bldg.,Evangelista St.,Pio del Pilar, マカティ, マニラ, フィリピン 1200 (地図上で表示)

V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) V.I.P. スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロント V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロント V.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部
V.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 周囲 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 周囲 V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテルの外観 V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ
エリア: マカティ 客室数: 26

Kuniyasu I. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
煙草を吸わず、短期の滞在には小綺麗なホテル3日以上は?

セキュリティガードの対応が良かった。こぎれいなホテル。ミニストップが隣で便利。
9時過ぎ到着のため両替する所が無く、レートの悪いホテルで最低限の両替をしようと思ったら、現金が無いとの事で両替してもらえなかった。セキュリティガードの対応が一番良かった。朝食が付いてるとの事だったが、朝7時からのため食べる事が出来なかった。これだけ遅い所は初めてだった。 窓が無いため、2日以上の滞在は?全室禁煙の場合はAgodaサイドで表示すべきだと思うが?
Chiaki I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
マカティの格安ホテル

リトル東京などへも徒歩圏内
マカティの滞在先開拓として、初滞在しました。 リトル東京まで歩いて10分弱です。 リフトが無く、荷物を自分で部屋に運ぶかベルボーイにお願いする必要があります。 朝食は部屋に持ってきてもらいましたが、かなりしょぼいです。 また、ホテルが隣接する道に、なかなかタクシーが来ないため、時間に余裕をもってチェックアウトしましょう。
Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
場所はわかりづらいが快適

広い、コンビニが隣、スタッフが親切
空港からタクシーで向かったが時間がかかった。部屋は広く快適で、ホテルの隣にミニストップがあり便利。翌日ホテル前でタクシーを依頼したが、なかなか捕まらなかった。
Tsuyoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年10月22日
コストパフォーマンスがよい

空港へのアクセス、アメニティグッズ、スタッフの対応
マカティで価格重視で選んだホテルだったが思った以上に良かった。このクラスのホテルでウエルカムフルーツが用意されていたのは初めてで驚いた。タオルは3種、アメニティグッズもきっちり用意されていた。唯一窓がないことが残念だが宿泊が目的なら問題はなし。CVSストアも1階にあり非常に便利であった。
Shusuke K. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
思ったよりも快適だった

料金が安い・静か・清潔
場所は思ったよりも空港より遠かった。部屋は結構清潔でアメニティも充実している。隣りがコンビニエンスなのも深夜便での到着には便利。シャワーのお湯の出は悪かったが、水量は満足。食事の評判は良かったのだが、残念ながら今回は食事が取れなかった。電気製品はすべて日本製だった。全体的にタクシー手配に問題ないなら、料金的に手ごろだと思う。
Akio G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月13日
親切なスタッフ

スタッフが親切、アメニティが揃っている、コンビに近く
近くにレストランがなく、どこに行くにしてもタクシーを利用することになる。一階にコンビにがあり便利。ウォーターサーバーがあり無料で利用できる。
Masatake T. 1人旅 Japan, 2013年6月19日
料金なりの内容のホテルです

場所が広い通りに面しているのでタクシーを捕まえやすい。スタッフが親切。ロビーでインターネットが使える
余分な内容を省いたホテル、早くチェックインすると洗浄のアルコールの匂いがします。 泊まるのだけを目的にするホテルです。
Yusuke K. カップル Japan, 2013年5月3日
安価で良質なサービス

空港から近い、安価、朝食ルームサービス
・マカティ近辺でまた空港からもそこそこ近く、この値段であれば及第点 ・マンゴーとバナナがウェルカムフルーツで出た ・朝食を部屋まで運んでくれるのは嬉しい ・荷物のストレージにも快く応じてくれた
Yusuke K. カップル Japan, 2013年4月29日
リーズナブルで及第点

安価、空港から近い、部屋で朝食
Minoru S. 1人旅 Japan, 2013年1月24日
通りに面している部屋はちょっと騒がしいかも

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテル
立地はともかく、他には言うことなしです。 夜にウェルカムフルーツのマンゴーを洗面所でカットしたんですが、朝起きると、その果汁が飛んだところに蟻が群がってました。配水管を伝って出てきたのでしょう。カットした後で綺麗に洗ってなかった私が悪うございました。次回宿泊時には綺麗に洗ってから寝ます。

V.I.P. スイート ホテル マニラV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)V.I.P. スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - フロントV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - フロントV.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部V.I.P. スイート ホテル マニラ - バスルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - 周囲V.I.P. スイート ホテル マニラ - 周囲V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテルの外観V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - フロントV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - レストランV.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロント