サインインして最安値をチェック!
×

V.I.P. スイート ホテル (V.I.P. Suite Hotel)

1847 K & K Bldg.,Evangelista St.,Pio del Pilar, マカティ, マニラ, フィリピン 1230 (地図上で表示)

V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部 V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロント V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパ
V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルーム V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室 V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビー V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップ V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室
エリア: マカティ 客室数: 26

Manabu I. カップル Japan, 2014年9月16日
快適なホテル

建物が新しい、掃除が行き届いている、スタッフの対応が良い
日本への帰国が事情により急遽1日遅れてしまい、当日にagodaで選んで予約。 新しい感じのホテルで綺麗で清潔、部屋もそこそこ広くてコスパは最高でした。 チェックイン時にスタッフ(綺麗な女性)がチェックアウト時のタクシーの手配やモーニングコールの手配を丁寧に聞いてくれ、午前3時のチェックアウトでしたが確実に対応していただけました。 ただ場所が少しわかりずらいのと、ホテル近辺には日本人が飲食できるような店がなかったです。 マニラで他のホテルにも色々泊まりましたがこの値段でこの内容はなかなかありません。
Hirotsugu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
リトルトーキョーまで歩いて行ける。

狭いですが、まあまあ綺麗で問題ないです。リトルトーキョーまで歩いていけるので、日本食が食べたい時には歩いていけます。宿泊料も満足です。
いろいろ文句を言えばありますが、値段を考えれば全く問題ないレベルです。
Kuniyasu I. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
煙草を吸わず、短期の滞在には小綺麗なホテル3日以上は?

セキュリティガードの対応が良かった。こぎれいなホテル。ミニストップが隣で便利。
9時過ぎ到着のため両替する所が無く、レートの悪いホテルで最低限の両替をしようと思ったら、現金が無いとの事で両替してもらえなかった。セキュリティガードの対応が一番良かった。朝食が付いてるとの事だったが、朝7時からのため食べる事が出来なかった。これだけ遅い所は初めてだった。 窓が無いため、2日以上の滞在は?全室禁煙の場合はAgodaサイドで表示すべきだと思うが?
Chiaki I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
マカティの格安ホテル

リトル東京などへも徒歩圏内
マカティの滞在先開拓として、初滞在しました。 リトル東京まで歩いて10分弱です。 リフトが無く、荷物を自分で部屋に運ぶかベルボーイにお願いする必要があります。 朝食は部屋に持ってきてもらいましたが、かなりしょぼいです。 また、ホテルが隣接する道に、なかなかタクシーが来ないため、時間に余裕をもってチェックアウトしましょう。
Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
場所はわかりづらいが快適

広い、コンビニが隣、スタッフが親切
空港からタクシーで向かったが時間がかかった。部屋は広く快適で、ホテルの隣にミニストップがあり便利。翌日ホテル前でタクシーを依頼したが、なかなか捕まらなかった。
Tsuyoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年10月22日
コストパフォーマンスがよい

空港へのアクセス、アメニティグッズ、スタッフの対応
マカティで価格重視で選んだホテルだったが思った以上に良かった。このクラスのホテルでウエルカムフルーツが用意されていたのは初めてで驚いた。タオルは3種、アメニティグッズもきっちり用意されていた。唯一窓がないことが残念だが宿泊が目的なら問題はなし。CVSストアも1階にあり非常に便利であった。
Shusuke K. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
思ったよりも快適だった

料金が安い・静か・清潔
場所は思ったよりも空港より遠かった。部屋は結構清潔でアメニティも充実している。隣りがコンビニエンスなのも深夜便での到着には便利。シャワーのお湯の出は悪かったが、水量は満足。食事の評判は良かったのだが、残念ながら今回は食事が取れなかった。電気製品はすべて日本製だった。全体的にタクシー手配に問題ないなら、料金的に手ごろだと思う。
Akio G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月13日
親切なスタッフ

スタッフが親切、アメニティが揃っている、コンビに近く
近くにレストランがなく、どこに行くにしてもタクシーを利用することになる。一階にコンビにがあり便利。ウォーターサーバーがあり無料で利用できる。
Masatake T. 1人旅 Japan, 2013年6月19日
料金なりの内容のホテルです

場所が広い通りに面しているのでタクシーを捕まえやすい。スタッフが親切。ロビーでインターネットが使える
余分な内容を省いたホテル、早くチェックインすると洗浄のアルコールの匂いがします。 泊まるのだけを目的にするホテルです。
Yusuke K. カップル Japan, 2013年5月3日
安価で良質なサービス

空港から近い、安価、朝食ルームサービス
・マカティ近辺でまた空港からもそこそこ近く、この値段であれば及第点 ・マンゴーとバナナがウェルカムフルーツで出た ・朝食を部屋まで運んでくれるのは嬉しい ・荷物のストレージにも快く応じてくれた

V.I.P. スイート ホテル マニラV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - ホテル内部V.I.P. スイート ホテル マニラ - フロントV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - スイート ルームV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - ロビーV.I.P. スイート ホテル マニラ - スパV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - ショップV.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - 客室V.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェV.I.P. スイート ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ