V ワンチャイ 2 ホテル (V Wanchai 2 Hotel)

139 Thomson Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Hiromasa N. ビジネス Japan, 2016年1月30日
店員のサービスが良い

かなりサービス良いです、ホテルとしては当たり前かもしれませんがやはり気分がいいです!
道に迷う

ホテルは良い
ホテルはかなりサービス良いです、寒いと言えばヒーターを持ってきてくれたり、空港へ行くと言えばタクシーを呼んでくれたり、ホテルとしては当たり前かもしれませんがやはり気分がいいです!ただ、周辺の道は迷います
Takayoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
不満多数

交通便利 1フロアー少数静か 飲物
2組2ルーム予約なのにルームキーが1個しか渡されず何回も何回も2ルームと言ってもフロントは2ルームオッケーと言っているだけで一向にキーをくれない  ●入室するまで30分  ●キーも1枚しか渡されずとても不便  ●プレミアムクイーンはバスタブ付きと書いてあったのにシャワーのみで子供がいたので使い勝手悪い ●時間指定でタクシーを頼んでも10分以上待たされた  ●良い所もあるが総合評価は3
Masaya S. ビジネス Japan, 2015年11月30日
少々残念だった

立地は便利で、飲食街やMRT駅にも近く便利。その他は特にありません。
何度か利用させて頂きましたが、以前よりクリンネス、ホスピタリティの面で質が落ちたと感じています。立地優先で、他のことはあまり気にならない方に適していると思います。
Yoshimasa K. カップル Japan, 2015年11月3日
何処へ行くにも便利、セキュリティもよし

セキュリティがしっかりしていること。とにかく地下鉄、バス、トラム、スターフェリーのどこにでも近い。湾仔滞在は2回目ですが、前回来た時は他のホテルで、ここに是非泊まってみたいと思ってました。
ハッピーアワーにはビールやワインが飲み放題で、毎日楽しめました。 部屋も良かったです。 我々はいろいろ海外のホテルに滞在していますが、ここはその中でも良い点数を付けたいところです。 次回も泊まりたいと思います。
Takeshi M. グループ Japan, 2015年6月28日
概ね満足ですが初めての香港旅行者には不向き

スタッフの親切対応、駅近、安全
駅から近くセキュリティーも良いです。行き慣れている方にはお勧めです。しかしバスローブ、歯ブラシ、シャンプー。レストラン等は何もありません。スタッフの笑顔の対応は大変満足でした。
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月16日

接客、部屋、立地
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月15日

接客、部屋、立地
V ワンチャイ 2 ホテル 香港V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロントV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関)