V ワンチャイ 2 ホテル (V Wanchai 2 Hotel)

139 Thomson Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - バスルーム V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関) V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室
V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロント
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 79

6.2
Motoko Y. グループ Japan, 2014年11月30日
駅前のモダンなホテル

立地、清潔さ、インテリア
Tadayuki H. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
駅近くでキレイなホテル

清潔感、駅から近い、セキュリティーが安心
ワンフロアに数室しかなく、カードキーがないとエレベータの停止ボタンを押せないので、セキュリティー面では非常に安心出来る。また、このような感じなので部屋の前を誰かが通ると言うこともほとんどなく、とても静かなので安心して寝ることが出来ました。
Masaya S. ビジネス Japan, 2014年9月18日
快適でした

スタッフがフレンドリー、夕方の無料ドリンクサービス、ミニバー無料
場所は分かり易い場所にあり、周辺に飲食店がたくさんあるので便利。また夕方になるとビールやワインがロビーに用意されるのでちょっとした寛ぎに最適。 後は朝食用にパンの用意だけあればほぼほぼ完璧ではないかと思う。
Shinya O. ビジネス Japan, 2014年9月8日
デザイナーズ?ホテル

部屋の広さ。インテリア。部屋のレイアウトが個性的。
喫煙ルームの設定を希望。
Chie M. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
便利なロケーションで広めの部屋

ロケーション、部屋の広さ、スタッフの対応
入口がやや分かりにくいが、いいロケーションの割に広めの部屋で、快適な滞在だった。スタッフの対応も親切でよかった。
Yasomi H. ビジネス Japan, 2014年3月10日
駅に近くて便利

駅に近い、展示会場に近い、値段も手ごろ
部屋が香港にしては広く快適、トイレとバスルームが分かれているのか゛良い。 駅にも近く食べるところもたくさんあるので便利である
Yasomi H. ビジネス Japan, 2014年3月9日
仕事

場所が良い、部屋がまあまあ広い、駅が近い
時々仕事で使うが展示会場、駅レストラン等大変便利な立地条件が揃っているホテルだと思いました。 ただスタッフの対応があまりよくないのでそれがとても残念です。
Seo I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
デザインが良かった!

デザインが良く、部屋もアップグレードしてくれて広かったです。冷蔵庫の中の飲み物はすべてタダだったのがうれしかったです。
Naomi Y. グループ Japan, 2014年1月14日
ロケーションバツグン

セイキュリチィー、デザイン、ロケーション
シャワールームの水はけが悪く、部屋にまで水漏れする状況になったのですが、フロントの方に伝えたところ(英語) 直ぐに対応して頂き、その日外出から部屋に戻ると水はけ状態が良くなるようして頂いていました。
Isozumi S. ビジネス Japan, 2013年12月15日
ワンチャイ地区の便利なホテル

地下鉄まで歩いて3分、レストランやコンビニが近くにあり便利、フロントスタッフ親切
今回2度目の宿泊、場所が便利でホテル周辺にはレストランやコンビニがあり困ることがない。ただ、タクシードライバーがこの場所がわからないこともある。地下鉄まで歩いて3分ほど

V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - バスルームV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関)V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロント