V ワンチャイ 2 ホテル (V Wanchai 2 Hotel)

139 Thomson Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Aya A. カップル Japan, 2016年3月20日
立地はいいですが。。。
香港には年に10回以上訪れ、色々なホテルを試しているのですが、こちらのホテルは少し残念でした。まず予約していた部屋の階が工事をしておりうるさかったので申し出た所、有料のスイートルームへの変更を打診されました。通常の部屋のシャワールームが非常に狭く、居心地が良くなかったのでスイートに変更しましたが、スイートという程のサービスを感じられる部分もなく、ただ若干部屋が広くなり、バスタブがついているというだけでした。エレベーターも2台しかないのでそういった部分も不便を感じました。
Hiroko S. ビジネス Japan, 2016年3月8日
アクセス抜群

スタッフの対応、welcome drink、清潔感
3度目の宿泊ですが、展示会場にも近く快適です。
Hiromasa N. ビジネス Japan, 2016年1月30日
店員のサービスが良い

かなりサービス良いです、ホテルとしては当たり前かもしれませんがやはり気分がいいです!
道に迷う

ホテルは良い
ホテルはかなりサービス良いです、寒いと言えばヒーターを持ってきてくれたり、空港へ行くと言えばタクシーを呼んでくれたり、ホテルとしては当たり前かもしれませんがやはり気分がいいです!ただ、周辺の道は迷います
Takayoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
不満多数

交通便利 1フロアー少数静か 飲物
2組2ルーム予約なのにルームキーが1個しか渡されず何回も何回も2ルームと言ってもフロントは2ルームオッケーと言っているだけで一向にキーをくれない  ●入室するまで30分  ●キーも1枚しか渡されずとても不便  ●プレミアムクイーンはバスタブ付きと書いてあったのにシャワーのみで子供がいたので使い勝手悪い ●時間指定でタクシーを頼んでも10分以上待たされた  ●良い所もあるが総合評価は3
Masaya S. ビジネス Japan, 2015年11月30日
少々残念だった

立地は便利で、飲食街やMRT駅にも近く便利。その他は特にありません。
何度か利用させて頂きましたが、以前よりクリンネス、ホスピタリティの面で質が落ちたと感じています。立地優先で、他のことはあまり気にならない方に適していると思います。
Yoshimasa K. カップル Japan, 2015年11月3日
何処へ行くにも便利、セキュリティもよし

セキュリティがしっかりしていること。とにかく地下鉄、バス、トラム、スターフェリーのどこにでも近い。湾仔滞在は2回目ですが、前回来た時は他のホテルで、ここに是非泊まってみたいと思ってました。
ハッピーアワーにはビールやワインが飲み放題で、毎日楽しめました。 部屋も良かったです。 我々はいろいろ海外のホテルに滞在していますが、ここはその中でも良い点数を付けたいところです。 次回も泊まりたいと思います。
Takeshi M. グループ Japan, 2015年6月28日
概ね満足ですが初めての香港旅行者には不向き

スタッフの親切対応、駅近、安全
駅から近くセキュリティーも良いです。行き慣れている方にはお勧めです。しかしバスローブ、歯ブラシ、シャンプー。レストラン等は何もありません。スタッフの笑顔の対応は大変満足でした。
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月16日

接客、部屋、立地
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月15日

接客、部屋、立地
V ワンチャイ 2 ホテル 香港V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロントV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関)