V ワンチャイ 2 ホテル (V Wanchai 2 Hotel)

139 Thomson Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - バスルーム V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関) V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室
V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロント
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 79

6.2
Seo I. ビジネス Japan, 2014年2月21日
デザインが良かった!

デザインが良く、部屋もアップグレードしてくれて広かったです。冷蔵庫の中の飲み物はすべてタダだったのがうれしかったです。
Naomi Y. グループ Japan, 2014年1月14日
ロケーションバツグン

セイキュリチィー、デザイン、ロケーション
シャワールームの水はけが悪く、部屋にまで水漏れする状況になったのですが、フロントの方に伝えたところ(英語) 直ぐに対応して頂き、その日外出から部屋に戻ると水はけ状態が良くなるようして頂いていました。
Isozumi S. ビジネス Japan, 2013年12月15日
ワンチャイ地区の便利なホテル

地下鉄まで歩いて3分、レストランやコンビニが近くにあり便利、フロントスタッフ親切
今回2度目の宿泊、場所が便利でホテル周辺にはレストランやコンビニがあり困ることがない。ただ、タクシードライバーがこの場所がわからないこともある。地下鉄まで歩いて3分ほど
Yuji S. カップル Japan, 2013年11月20日
スタイリシュ

街中で楽しい、おしゃれで広い。ドリンクがフリーだった。
Junko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月17日
立地条件がとてもいい。

地下鉄、トラム、バスの乗り場に徒歩数分のところにある。
Yasuiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月9日
部屋は広々としていて最高!サービスはイマイチ・・・

①部屋が広い!②洗い場付きのお風呂③ベッドが広い
お部屋の広さや洗い場付きのお風呂がとても使いやすかったです。施設面ではもう一度泊まりたいと思いましたが、 ホテルマンのサービスは最悪でした。エレベーターのボタンを押すにはカードキーをかざさないといけないのにその説明がなかったため、しばらくエレベーターに閉じ込められていました。そしてグランドフロアにいる管理人なんだかドアマンだかよくわからない人は全く愛想がなく、朝の挨拶も、いってらっしゃいの挨拶もありませんでした。 サービスを初めから期待していない方がいいと思います。
Tomoko M. グループ Japan, 2013年9月15日
清潔、親切、交通便利

清潔、親切、地下鉄から近い
LuxeRoom(スーペリア)に女性2名で2泊しました。深夜便で到着しましたが、親切に対応いただき、助かりました。 部屋が狭いですが、清潔で、冷蔵庫、金庫など、設備は整っていました。ただ、ベットとバスルームがめちゃ近い。。。以前、DeluxeRoomに泊まった時は、洗面が二つあり便利で、広かったので(バスタブはないですが)部屋のランクはひとつでもあげた方が、値段の差以上に快適だと思います。ルームメイキングも行き届いており、清潔で内装も洒落ています。滞在中は深夜にホテルに帰っていましたが、セキュリティ面も問題ないと思います。ただ、眺望とバスタブはありませんので、香港が初めての方よりリピーター向けだと思います。地下鉄の駅やワンチャイマーケット、色んなレストランに近いのも魅力です。あと、タクシーの運転手さんもこのホテルを知らないことが多いようなので地図か何かを用意されていくことをおすすめします。
Mitsuyoshi K. ビジネス Japan, 2013年7月27日
外見はきれい。でも部屋の中にアリンコが。

きれい。広い。交通の便が良い。
外見はきれいですが、それだけという感じ。 セキュリティボックスが故障していた。 窓にTVがはまっていて、TVと何かを接続することは不可。
Mayumi K. ビジネス Japan, 2013年7月1日

綺麗、便利、都会的です。
今回二回目の滞在でした。 すごく使いやすかった。 綺麗だし、お洒落だし、また泊まりたいです。 かなりオススメ!!!!!!!!
Shirley H. ビジネス Taiwan, 2013年3月22日
不自由もなく、快適でした。

デザインがいい。位置

V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - バスルームV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関)V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロント