V ワンチャイ 2 ホテル (V Wanchai 2 Hotel)

139 Thomson Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室
V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部 V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロント V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビー V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビー V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビー V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビー V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビー V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 79

Takeshi M. グループ Japan, 2015年6月28日
概ね満足ですが初めての香港旅行者には不向き

スタッフの親切対応、駅近、安全
駅から近くセキュリティーも良いです。行き慣れている方にはお勧めです。しかしバスローブ、歯ブラシ、シャンプー。レストラン等は何もありません。スタッフの笑顔の対応は大変満足でした。
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月16日

接客、部屋、立地
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月15日

接客、部屋、立地
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年4月14日

接客、部屋、立地
Motoko Y. グループ Japan, 2014年11月30日
駅前のモダンなホテル

立地、清潔さ、インテリア
Tadayuki H. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
駅近くでキレイなホテル

清潔感、駅から近い、セキュリティーが安心
ワンフロアに数室しかなく、カードキーがないとエレベータの停止ボタンを押せないので、セキュリティー面では非常に安心出来る。また、このような感じなので部屋の前を誰かが通ると言うこともほとんどなく、とても静かなので安心して寝ることが出来ました。
Masaya S. ビジネス Japan, 2014年9月18日
快適でした

スタッフがフレンドリー、夕方の無料ドリンクサービス、ミニバー無料
場所は分かり易い場所にあり、周辺に飲食店がたくさんあるので便利。また夕方になるとビールやワインがロビーに用意されるのでちょっとした寛ぎに最適。 後は朝食用にパンの用意だけあればほぼほぼ完璧ではないかと思う。

V ワンチャイ 2 ホテル 香港V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテルの外観V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - 客室V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ホテル内部V ワンチャイ 2 ホテル 香港 - フロントV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - ロビーV ワンチャイ 2 ホテル 香港 - エントランス(玄関)