バケーションホテル セブ (Vacation Hotel Cebu)

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

バケーションホテル セブ セブ - 客室 バケーションホテル セブ セブ - プール バケーションホテル セブ セブ - フロント バケーションホテル セブ セブ - フロント バケーションホテル セブ セブ - ガーデン バケーションホテル セブ セブ - プール バケーションホテル セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ バケーションホテル セブ セブ - フロント バケーションホテル セブ セブ - プール バケーションホテル セブ セブ - ガーデン バケーションホテル セブ セブ - エグゼクティブ ラウンジ バケーションホテル セブ セブ - ガーデン バケーションホテル セブ セブ - ホテルの外観 バケーションホテル セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 40

Handa M. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
シャワーのでが悪い 繁華街まで距離がある

綺麗な室内、部屋はゆったり広い、小さなリゾートホテル
場所がマンゴーアベニューから離れているため移動はタクシーを頻繁に使った。ホテル前はジプニーは走っていない。シャワーの勢いがなく安宿と同じ室内電気湯沸かし器が設置してあったのがこのホテルの大きなマイナス点であろう。離島生活者がセブシティーに出て来た時くらいは、存分にホットシャワーを楽しみたいのである。
Takeo T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月25日
ロケーションは最高

値段はお手ごろで部屋はきれいでした。
温水ヒーターの調整に手間取りましたが、湯量は豊富で快適、エアコンの室外機がバルコーの外側に設置して有りましたので静かでした。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
スタッフの対応、立地はよいが 設備は古い

スタッフの対応及び立地がよい
スタッフの対応及び立地がよい(オスメニアサークル及びマンゴストリート徒歩圏内) 但し、夜間は マンゴストリートより人影がまばらな道を通ってホテルに帰ることになるので タクシー (マンゴストリートより50ペソぐらい)を利用した。
Youngkun A. カップル South Korea, 2015年1月25日
Just low 3-star

staffs are kind, not hard to find(but not good location), breakfast was ok
just so so. room is small but staffs are quite kind. it is close to downtown. swimming pool is not good for swimming one night can be just ok if you would like to stay nearby downtown.
Mahdi T. 1人旅 Bahrain, 2015年1月16日
nice staff and clean room

price,clean and breackfast
Comfortable
Robin W. カップル Germany, 2014年11月11日
nice stay

rooms, pool, location
Mohammad A. 1人旅 Kuwait, 2014年7月30日
it goog and neer to every thing

good location
It ok the star is good
Suzanne B. 1人旅 France, 2014年6月26日
Nice swimming pool

Pool, location and price
Jui-Shen T. 1人旅 Taiwan, 2014年5月23日
Vacation Hotel Cebu
good
April J. カップル Philippines, 2014年5月4日
comfortable

cheap, accessible, friendly staff
It was good. The hotel is cheap and it is close to shopping areas and public transport.

バケーションホテル セブ セブバケーションホテル セブ セブ - 客室バケーションホテル セブ セブ - プールバケーションホテル セブ セブ - フロントバケーションホテル セブ セブ - フロントバケーションホテル セブ セブ - ガーデンバケーションホテル セブ セブ - プールバケーションホテル セブ セブ - コーヒーショップ/カフェバケーションホテル セブ セブ - フロントバケーションホテル セブ セブ - プールバケーションホテル セブ セブ - ガーデンバケーションホテル セブ セブ - エグゼクティブ ラウンジバケーションホテル セブ セブ - ガーデンバケーションホテル セブ セブ - ホテルの外観バケーションホテル セブ セブ - プール