または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

バケーションホテル セブ (Vacation Hotel Cebu)

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

バケーションホテル セブ セブ - 客室 バケーションホテル セブ セブ - プール バケーションホテル セブ セブ - フロント バケーションホテル セブ セブ - フロント バケーションホテル セブ セブ - ガーデン バケーションホテル セブ セブ - プール バケーションホテル セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ バケーションホテル セブ セブ - フロント バケーションホテル セブ セブ - プール バケーションホテル セブ セブ - ガーデン バケーションホテル セブ セブ - エグゼクティブ ラウンジ バケーションホテル セブ セブ - ガーデン バケーションホテル セブ セブ - ホテルの外観 バケーションホテル セブ セブ - プール
エリア: セブ市 客室数: 40

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

レビュー47件

サービスに対する料金
7.3
ロケーション
8.0
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.8
お食事
6.1
全レビュー (47)
並び替え:
Handa M. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
シャワーのでが悪い 繁華街まで距離がある

綺麗な室内、部屋はゆったり広い、小さなリゾートホテル
3
場所がマンゴーアベニューから離れているため移動はタクシーを頻繁に使った。ホテル前はジプニーは走っていない。シャワーの勢いがなく安宿と同じ室内電気湯沸かし器が設置してあったのがこのホテルの大きなマイナス点であろう。離島生活者がセブシティーに出て来た時くらいは、存分にホットシャワーを楽しみたいのである。
Takeo T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月25日
ロケーションは最高

値段はお手ごろで部屋はきれいでした。
7.3
温水ヒーターの調整に手間取りましたが、湯量は豊富で快適、エアコンの室外機がバルコーの外側に設置して有りましたので静かでした。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
スタッフの対応、立地はよいが 設備は古い

スタッフの対応及び立地がよい
6.7
スタッフの対応及び立地がよい(オスメニアサークル及びマンゴストリート徒歩圏内) 但し、夜間は マンゴストリートより人影がまばらな道を通ってホテルに帰ることになるので タクシー (マンゴストリートより50ペソぐらい)を利用した。
Analyn M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月4日
I think its a pension house

The hotel location is very safe & accessible.
6.3
The anbiance is like second home but the food was so bad.
Brian O. カップル United States of America, 2015年3月7日
nice and basic

nice, cheap,basic
8
We got our room facing the streets. We were woken up early morning and tried to asked for a change. As we got 2 nights they made the change. But when we tried to extend our nights there, were told that the room we were in, we need to pay extra as it costs more. Honestly, the floor area in our initial room was much larger than the one were in. Maybe just because of the pool view, it cost more? Anyway, we checked out from there without any extend.
Youngkun A. カップル South Korea, 2015年1月25日
Just low 3-star

staffs are kind, not hard to find(but not good location), breakfast was ok
5
just so so. room is small but staffs are quite kind. it is close to downtown. swimming pool is not good for swimming one night can be just ok if you would like to stay nearby downtown.
Mahdi T. 1人旅 Bahrain, 2015年1月16日
nice staff and clean room

price,clean and breackfast
8
Comfortable
Robin W. カップル Germany, 2014年11月11日
nice stay

rooms, pool, location
7.7
Mohammad A. 1人旅 Kuwait, 2014年7月30日
it goog and neer to every thing

good location
6.7
It ok the star is good
Suzanne B. 1人旅 France, 2014年6月26日
Nice swimming pool

Pool, location and price
6

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


AS-AGWEB-3C03