ヴァレーフロント ホテル (Valleyfront Hotel)

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン 6000

Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2015年4月1日
ラブホ のくせに

Tisa に 近い
ラブホと併設されているの為なのか。じゃあ赤ん坊や幼児も入れないんだな、と問うと返答に窮し、1時間だけ許すと高飛車に言いやがる。偉そうな顔しやがる。いつもながらWelcome の姿勢無きホテル。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
安い

安い 中心地に近い そこそこ清潔
モーテルタイプのホテルです
Akie Y. カップル Japan, 2013年12月22日
可もなく不可もなく。。。ただ次は泊まりません

低料金
どなたかも書いていましたが、ラブホテルと一緒になっているようで最初はホテルを間違えたかと心配になりました。チェックインが夕方だったにも関わらず清掃中と言われずいぶん待たされました・・・そのため、予約の意味は?さっきまで誰かそうゆーために使ってたの??と不快に感じました。 部屋は簡素な内容でした。石鹸のみ1個ありましたが、シャンプーや歯ブラシはありません。 冷蔵庫、温水シャワー、エアコン(室内調整可)がありました。 翌日南バスターミナルからバス移動の予定だったため、夜寝るだけ、のつもりで立地・金額で選びました。なので、その点では合格かもしれません。 外出後キーを受け取る際に他の部屋の鍵を誤って渡されたり、何かと不安になるホテルでした。
Noriyuki S. 1人旅 Japan, 2013年9月11日
バランス的・総合的にGOOD!

安い・中心地・清潔コストパフォーマンスは最高です。
総合的には、OK!この値段なら、何も文句はないでしょう!基本的に、ラブホテルです。連込み宿としては良いでしょう!後は、場所は使い勝手が良いと思う!!冷蔵庫が有るのは良い!部屋も綺麗で24時間ルームサービスが可能です。他は、値段相応でした。。。
Hideki N. 1人旅 Japan, 2013年5月26日
セブ市のベストバリュー

価格の安さ、部屋でWifiができる、ファシリティが新しめ。
Matsuura K. 1人旅 Japan, 2013年3月22日
まあまあ

安いのと場所が便利でスタッフも親切、エクストラベッドが別料金で、人によって値段が違ったのが残念でした。
Taizo S. 1人旅 Japan, 2013年3月6日

泊まるだけなら良いかも知れません
泊まるだけなら良いと思います。 シャワールーム お湯の量:結構出ます!(ここはポイント大)、お湯も出ます(それなりの熱さ) 何点は排水口がシャワーとトイレ共同で中央に1ケしか無いのでシャワー浴びた後は便シャワールーム中央の排水口に水が行く為足の裏がビチャビチャになります、、、 ベッド 問題無いダブルベッドです。 Wifi 前回宿泊時は結構問題有りましたが、今回は問題無く使い続けられました。 冷蔵庫が付いているのいるのはポイント大です!! 同伴に関して この部屋は1人用の部屋でしたが問題無く同伴で来ました!! (同伴者の為にわざわざ2人用の部屋を予約しなくても良いみたいです。運が良かったからかな?) タクシー ここはラブホテル 兼ホテルなのでタクシーには事欠きません。 ジープニー 大通り沿いなのでオスメニアサークルへ行くジープニー(カルボンマーケット行き)が頻繁に走ってますので簡単に乗れます。 料金は8ペソで帰りも同様です。 場所 オスメニアサークルから歩いて10分位に位置します。 大通りを歩く為、夜でもそんなに危険では無いですが、ここはやはり注意してタクシーをお勧めします。 昼間等は問題無く歩けます。
ナイトライフ: ナイトバー マンゴーストリートのバーへは歩いても行けます。(ホテル⇒オスメニアサークル 10分、オスメニアサークル⇒マンゴーストリートのバー 10分 程度でした) 歩く場合はゲイとストリートチルドレンに十分気を付けて下さい。 平気でスろうとしますから、、、
Taizo S. 1人旅 Japan, 2013年3月5日

泊まるだけなら良いかも知れません
Taizo S. 1人旅 Japan, 2013年3月4日
ラブホテルでした

泊まるだけなら良いかもしれません
Taizo S. 1人旅 Japan, 2013年3月3日
ラブホテルです

設備は整ってます
15件のくちコミ中1~10件を表示
ヴァレーフロント ホテル セブ シティヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ホテル内部ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ロビーヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ホテル内部ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - 客室ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ホテル内部ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ホテル内部ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - 客室ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ホテル内部ヴァレーフロント ホテル セブ シティ - ホテル内部